Palestrantes
- Home
- Palestrantes
Palestrantes SIC 2024
Confira os nomes relevantes que participam do conteúdo deste ano
Alessandro Miranda Presidente Coopervitae
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão
Ali El-Khatib Professor universitário das áreas de Relações Internacionais e Gestão Cultural
Café à moda das aldeias árabes - história e degustação - Cafeteria Modelo
Amanda Pessoa Analista de Inovação Sistema FAEMG
Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
André Luis da Cunha Sócio Diretor da Fazenda Bela Época
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão
Boram Um Sócio Fundador Um Coffee Co
STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)
Caio Lazarini Sócio-proprietário da Fronterra Consultoria e Pesquisa
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão
Camila Lima Engenheira Agrônoma e Influenciadora do Agronegócio
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Carla Pires Gerente da Plataforma de Ação pelo Agro Sustentável PACTO GLOBAL DA ONU NO BRASIL
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 01: O compromisso da cafeicultura brasileira com a pauta ESG - Auditório Conexão
Carlos Brando Sócio da P&A Consult
O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO
Carolina da Silveira Bueno Pesquisadora da Unicamp
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 02: ESG na prática – Principais descobertas do estudo sobre Renda de Bem-Estar (Living Income) na cafeicultura brasileira” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil - Auditório Conexão
Celeste Suruí Barista do projeto TRIBOS da 3corações
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Christiano Nascif Superintendente Senar Minas, Sistema Faemg
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão
Claudia Leite Diretora Hilo Estratégia e Propósito
RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID
Dandara Renault CEO da Maloca Kofi Lab
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Daniel Munari Barista, torrefador e proprietário do Royalty Quality Coffee
FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL
Daniele Alkmin Carvalho Mohallem CEO Agrorigem - The Coffee Id
Danilo Lodi Business Developer Dalla Corte
TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS
Diego Gonzales Fundador do Sofá Café
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Diego Oliveira Coordenador de Inteligência de Dados Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA
CNA - HUB CNA Digital - Espaço Inovação
Donieverson dos Santos Controle de Qualidade e Comercial na Bourbon Specialty Coffees
Como construir um perfil de torra - Curso Pago
Edgard Bressani CEO Latitudes Grand Cru Coffees
Matas de Rondônia - Aromas e sabores dos Robustas Amazônicos - Cafeteria Modelo
Eduardo Giannetti Economista
Palestra Magna - Projeções: macro e micro da economia - Grande Auditório
Eduardo Matavelli Engenheiro Agrônomo/Consultor da Plataforma Global do Café no Brasil
“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil
Eduardo Olimpio Barista Consultor - Zingy Smart Coffee
Habilidade no latte art na cafeteria e no campeonato - Cafeteria Modelo
Eileen Gordon Laity Secretário-Geral Federação Europeia do Café, ECF
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 01: O compromisso da cafeicultura brasileira com a pauta ESG - Auditório Conexão
Estevan Sartoreli Cofundador; Co-CEO Dengo Chocolates
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 01: O compromisso da cafeicultura brasileira com a pauta ESG - Auditório Conexão
Fabiana Carvalho Pesquisadora Universidade de Campinas
O café especial como experiência de consumo - Nescafé - Sala Inteligência de Mercado
Fabiane Sebaio Secretária Executiva Consórcio Cerrado das Águas
Seminário: segurança hídrica para o agronegócio - Sala Conferência
Fabiano Diniz Proprietário do Sítio Alto da Serra
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Felipe Lélis Moreira Advogado ABIC
Novo Padrão Oficial de Classificação do Café Torrado - ABIC | MAPA - Sala Inteligência de Mercado
Fernando Nakayama Pesquisador Científico APTA - Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegócios
Mesa Redonda: Desafios e conquistas na produção do canéfora e o que esperar do futuro! - Inteligência de Mercado
Flávio Meira Borém Professor Titular Universidade Federal de Lavras
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Francine Pena Póvoa Diretora da Legacy4Business Consultoria e Treinamento
A Pauta ESG no Cooperativismo - Grande Auditório
Franco Fiorot Secretário Municipal de Agricultura de Linhares-ES
A relevância de programas municipais promotores de produção de cafés especiais, apresentando o exemplo de Linhares-ES, uma nova origem do café conilon especial do ES".- Cafeteria Modelo
Gabriela Moraes CMO da Positive Company
Tendência de consumo de bebidas vegetais e introdução em cafeterias
Geanderson Gambarte Vieira Gerente da Chácara Recanto dos Ipês
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Glaucia Megna Diretora de Vendas Fedex
Soluções FedEx para seus envios de exportação - Sala Inteligência de Mercado
Guilherme Amado Diretor da LRQA
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Helga Andrade Especialista em café e consultora
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Hélio Lemes Costa Junior Head de Inovação da AgVenture Hub
Irrigação para o Café 4.0 - Espaço Inovação
Henrique Rabelo Consultor Porto de Antuerpia Bruges
Inteligência de Mercado - Porto de Antuerpia Brugge: Porto de entrada e distribuição dos Cafés Brasileiros na Europa
Hulda Giesbrecht Analista de Inovação Sebrae
10 anos de Origens Produtoras de Café no Brasil - Auditório Conexão
Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Isabela Raposeiras Empresária e fundadora do Coffee Lab
VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA
James Faria Gerente de vendas da Cropster América Latina
Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado
Janaína Magalhães Proprietária do Café Inspiração
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
João Vitor Q-grader, R-grader, mestre de torras
Arte e ciência da torra dos canéforas - Curso Pago
Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Jordana Girardello Assessora técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil
CNA - Novas regulamentações ambientais da EU o impacto para o mercado de café - Espaço Inovação
José Altino Pesquisador INCAPER /Café com Arte
A relevância de programas municipais promotores de produção de cafés especiais, apresentando o exemplo de Linhares-ES, uma nova origem do café conilon especial do ES".- Cafeteria Modelo
José Braz Matiello Researcher Procafé
Mesa Redonda: Desafios e conquistas na produção do canéfora e o que esperar do futuro! - Inteligência de Mercado
José Ignacio Jijon Produtor Finca Soledad
Alternativa para promover cafés especiais - Cafeteria Modelo
José Naves Quality Manager da Nucoffee
Jovenildo Carvalho CEO da Dronefy
Dronefy - O poder da aplicação de crisopídeo com drones - Espaço Inovação
Juan Travain Presidente da Caferon
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Julia Viana Gestora da João & Maria Cafés Especiais
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Juliana Ganan Fundadora Tocaya torradores de café
BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café
Juliana Resende Fazenda Santa Bárbara
Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado
Juliano Tarabal Superintendente na Federação dos Cafeicultores do Cerrado
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Kai Janson Produtor Janson Coffees
Alternativa para promover cafés especiais - Cafeteria Modelo
Karine Sousa Barista 3corações
Categorias de qualidade: como escolher a melhor opção para seu negócio e cliente?
Leandro Paiva Professor do IFSULDEMINAS e diretor do Polo de Inovação EMBRAPII
BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA
Livia Mundim Gerente de Contas Cropster Brasil
Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado
Lucas Bartelega Engenheiro Agrônomo Fundação Procafe
Lucas Lima Nescafe Ambassador
A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA
Lucas Louzada Professor do Ifes, campus Venda Nova do Imigrante
FERMENTAÇÃO INDUZIDA – REPETIBILIDADE DA TÉCNICA
Lucas Venturim Produtor de café
Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado
Lucian Medeiros Coffee grower Sitio Medeiros
Mesa Redonda: Desafios e conquistas na produção do canéfora e o que esperar do futuro! - Inteligência de Mercado
Lucimar Silva Diretora executiva da Auma Agronegócios
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Maciel Silva Diretor Técnico Adjunto da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
CNA -Quais os desafios regulatórios para geração própria de energia na cafeicultura - Espaço Inovação
Madelaine Venzon Pesquisadora da EPAMIG
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão
Maísa Mancini Pesquisadora Epamig
O café especial como experiência de consumo - Nescafé - Sala Inteligência de Mercado
Marcelo da Fonseca Diretor-Geral Instituto Mineiro de Gestão das Águas
Seminário: segurança hídrica para o agronegócio - Sala Conferência
Marcelo Magalhães Professor Doutor Unesp
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 02: ESG na prática – Principais descobertas do estudo sobre Renda de Bem-Estar (Living Income) na cafeicultura brasileira” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil - Auditório Conexão
Marcos Matos CEO do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Marcos Perdoná Pesquisador Científico APTA/SAA-SP
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão
Mardey Sousa Diretor Executivo RuhWater
Maria Cristina Ferreira Coordenadora de Educação Formal Serviço Nacional de Aprendizagem Rural
Marilúcia Rocha Estrategista de Mercado da Rota do Café do Brasil
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Matheus Dolecki Representante da América Latina e Relações Internacionais do Porto da Antuérpia
Inteligência de Mercado - Porto de Antuerpia Brugge: Porto de entrada e distribuição dos Cafés Brasileiros na Europa
Matheus Ferreira Secretário Executivo Adjunto Instituto CNA
Matheus Franco Analista ESG Cooxupé
A Pauta ESG no Cooperativismo - Grande Auditório
Mauro Júnior Fundador da CertifiCafé
Arena Inovação - CertifiCafé: tecnologia que simplifica o processo de adequação para obtenção da certificação, reduzindo tempo e custo
Patrícia Ferreira Coffee producer in the municipality of Nova Resende, southern Minas Gerais. Technician in Informatics at IFSULDEMINAS and graduating in Production Engineering at UFV campus Rio Paranaíba.
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Paula Cavalcanti Designer
Presença digital: como desenhar uma boa estratégia para a sua cafeteria -Cafeteria Modelo
Paula Varejão Apresentadora
PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)
Paulo Marcius da Silva Campos Consultor Técnico AGROBR MG CNA
Pedro Lisboa Head of Coffee Relations da Nude
BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café
Pedro Ronca Diretor da P&A e da Plataforma Global do Café (GCP) no Brasil
“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil
Petra Moreira Cruz Barista gerente da cafeteria objeto encontrado em Brasília
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Raphael da Silva Brandão Fundador da torrefação Café di Preto
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Raquel Miranda Assessora Técnica Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil
Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International
CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID
Rowena Betina Petroll Presidente IRRIGANOR Associação de produtores e irrigantes do Noroeste de MG
Seminário: segurança hídrica para o agronegócio - Sala Conferência
Silvana Novais Gerente Sistema Faemg/Senar
Encontro com jovens do café - Auditório Conexão
Silvia Pizzol Diretora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão
Silvio Humenuik Junior Representante Comercial de Vendas da Raks Tecnologia Agrícola
Irrigação para o Café 4.0 - Espaço Inovação
Simão Pedro DIRETOR SUPERINTENDENTE EXPOCACCER
DNA - PAINEL 1: A responsabilidade de abastecer o mundo com café: qualidade, diversidade e eficiência - Grande Auditório
Suzana Tavares Especialista Sistema B Brasil
BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café
Taissara Martins Gerente Sênior de Marketing e Sustentabilidade da Nestlé
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)
Agro 360° - Programa Canal Terra Viva
Welber Santos Assessor Jurídico Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA
CNA - Avanço das relações de trabalho e pontos de atenção para promoção do trabalho sustentável na cafeicultura - Espaço Inovação
Yana Medeiros Guimarães Analista ESG Cooxupé
A Pauta ESG no Cooperativismo - Grande Auditório