Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
1
Estamos no Whatsapp!
Loader
Logo SIC

Palestrantes

Palestrantes SIC 2023

Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!

Alessandro Miranda Presidente Coopervitae

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão

Ali El-Khatib Professor universitário das áreas de Relações Internacionais e Gestão Cultural

Café à moda das aldeias árabes - história e degustação - Cafeteria Modelo

Amanda Pessoa Analista de Inovação Sistema FAEMG

Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

André Luis da Cunha Sócio Diretor da Fazenda Bela Época

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão

Boram Um Sócio Fundador Um Coffee Co

STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)

Caio Lazarini CEO Fronterra Consultoria e Pesquisa

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão

Camila Lima Engenheira Agrônoma e Influenciadora do Agronegócio

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Carla Pires Gerente da Plataforma de Ação pelo Agro Sustentável PACTO GLOBAL DA ONU NO BRASIL

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 01: O compromisso da cafeicultura brasileira com a pauta ESG - Auditório Conexão

Carlos Brando Presidente do Conselho da Plataforma Global do Café (GCP), Brasil

O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO

Carlos Ribeiro Coordenador Administrativo Instituto CNA

CNA -ID-Agro - Espaço Inovação

Carolina da Silveira Bueno Pesquisadora da Unicamp

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 02: ESG na prática – Principais descobertas do estudo sobre Renda de Bem-Estar (Living Income) na cafeicultura brasileira” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil - Auditório Conexão

Cecilia Seravalli Gerente de Sustentabilidade Nespresso

BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café

Celeste Paytxayeb Suruí Produtora de robusta amazônico e barista

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Christiano Nascif Superintendente Senar Minas, Sistema Faemg

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão

Claudia Leite Diretora Hilo Estratégia e Propósito

RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID

Dandara Renault Historiadora, Produtora de Eventos e Pesquisa em Diversidades e Inclusão

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Daniel Munari Barista, torrefador e proprietário do Royalty Quality Coffee

FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL

Daniele Alkmin Carvalho Mohallem CEO Agrorigem - The Coffee Id

Danilo Lodi Business Developer Dalla Corte

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Diego Gonzales Fundador do Sofá Café

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Diego Oliveira Coordenador de Inteligência de Dados Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA

CNA - HUB CNA Digital - Espaço Inovação

Donieverson dos Santos Controle de Qualidade e Comercial na Bourbon Specialty Coffees

Como construir um perfil de torra - Curso Pago

Edgard Bressani CEO Latitudes Grand Cru Coffees

Matas de Rondônia - Aromas e sabores dos Robustas Amazônicos - Cafeteria Modelo

Eduardo Giannetti Economista

Palestra Magna - Projeções: macro e micro da economia - Grande Auditório

Eduardo Matavelli Engenheiro Agrônomo/Consultor Plataforma Global do Café

“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil

Eduardo Olimpio Barista Consultor - Zingy Smart Coffee

Habilidade no latte art na cafeteria e no campeonato - Cafeteria Modelo

Eduardo Sampaio Consultor Senior P&A Marketing

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 02: ESG na prática – Principais descobertas do estudo sobre Renda de Bem-Estar (Living Income) na cafeicultura brasileira” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil - Auditório Conexão

Eileen Gordon Laity Secretário-Geral Federação Europeia do Café, ECF

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 01: O compromisso da cafeicultura brasileira com a pauta ESG - Auditório Conexão

Enrique Alves Pesquisador Embrapa Rondônia

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER) - PARTE II

Estevan Sartoreli Cofundador; Co-CEO Dengo Chocolates

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 01: O compromisso da cafeicultura brasileira com a pauta ESG - Auditório Conexão

Fabiana Carvalho Pesquisadora Universidade de Campinas

O café especial como experiência de consumo - Nescafé - Sala Inteligência de Mercado

Fabiane Sebaio Secretária Executiva Consórcio Cerrado das Águas

Seminário: segurança hídrica para o agronegócio - Sala Conferência

Fabiano Diniz Proprietário do Sítio Alto da Serra

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Felipe Lélis Moreira Advogado ABIC

Novo Padrão Oficial de Classificação do Café Torrado - ABIC | MAPA - Sala Inteligência de Mercado

Fernando Nakayama Pesquisador Científico APTA - Agencia Paulista de Tecnologia dos Agronegócios

Mesa Redonda: Desafios e conquistas na produção do canéfora e o que esperar do futuro! - Inteligência de Mercado

Flávio Meira Borém Professor Titular Universidade Federal de Lavras

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Francine Pena Póvoa Diretora da Legacy4Business Consultoria e Treinamento

A Pauta ESG no Cooperativismo - Grande Auditório

Franco Fiorot Secretário Municipal de Agricultura de Linhares-ES

A relevância de programas municipais promotores de produção de cafés especiais, apresentando o exemplo de Linhares-ES, uma nova origem do café conilon especial do ES".- Cafeteria Modelo

Gabriela Moraes CMO da Positive Company

Tendência de consumo de bebidas vegetais e introdução em cafeterias

Geanderson Gambarte Vieira Gerente da Chácara Recanto dos Ipês

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Glaucia Megna Diretora de Vendas Fedex

Soluções FedEx para seus envios de exportação - Sala Inteligência de Mercado

Guilherme Amado Líder do Programa AAA de Qualidade Sustentável na Nespresso no Brasil e no Havaí

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Helga Andrade Educadora e consultora

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Hélio Lemes Costa Junior Head de Inovação da AgVenture Hub

Irrigação para o Café 4.0 - Espaço Inovação

Henrique Rabelo Consultor Porto de Antuerpia Bruges

Inteligência de Mercado - Porto de Antuerpia Brugge: Porto de entrada e distribuição dos Cafés Brasileiros na Europa

Hulda Giesbrecht Analista de Inovação Sebrae

10 anos de Origens Produtoras de Café no Brasil - Auditório Conexão

Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Isabela Raposeiras Empresária e fundadora do Coffee Lab

VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA

James Faria Gerente de vendas da Cropster América Latina

Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado

Janaína Magalhães Proprietária do Café Inspiração

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

João Vitor Q-grader, R-grader, mestre de torras

Arte e ciência da torra dos canéforas - Curso Pago

Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Jordana Girardello Assessora técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil

CNA - Novas regulamentações ambientais da EU o impacto para o mercado de café - Espaço Inovação

José Altino Pesquisador INCAPER /Café com Arte

A relevância de programas municipais promotores de produção de cafés especiais, apresentando o exemplo de Linhares-ES, uma nova origem do café conilon especial do ES".- Cafeteria Modelo

José Braz Matiello Researcher Procafé

Mesa Redonda: Desafios e conquistas na produção do canéfora e o que esperar do futuro! - Inteligência de Mercado

José Ignacio Jijon Produtor Finca Soledad

Alternativa para promover cafés especiais - Cafeteria Modelo

José Naves Quality Manager da Nucoffee

Jovenildo Carvalho CEO Dronefy

Dronefy - O poder da aplicação de crisopídeo com drones - Espaço Inovação

Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Julia Viana Gestora da João & Maria Cafés Especiais

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Juliana Ganan Fundadora Tocaya torradores de café

BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café

Juliana Resende Fazenda Santa Bárbara

Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado

Juliano Tarabal Superintendente na Federação dos Cafeicultores do Cerrado

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Kai Janson Produtor Janson Coffees

Alternativa para promover cafés especiais - Cafeteria Modelo

Karine Sousa Barista 3corações

Categorias de qualidade: como escolher a melhor opção para seu negócio e cliente?

Leandro Carlos Paiva Diretor Polo Inovação Agroindústria do Café na IFSULDEMINAS

BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA

Livia Mundim Gerente de Contas Cropster Brasil

Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado

Lucas Bartelega Engenheiro Agrônomo Fundação Procafe

Lucas Lima Nescafe Ambassador

A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA

Lucas Louzada Professor do Ifes, campus Venda Nova do Imigrante

FERMENTAÇÃO INDUZIDA – REPETIBILIDADE DA TÉCNICA

Lucas Venturim Produtor de café

Mesa redonda - A importância da tecnologia e coleta de dados no campo e como isso beneficia o produtor a médio e longo prazo - Inteligência de Mercado

Lucian Medeiros Coffee grower Sitio Medeiros

Mesa Redonda: Desafios e conquistas na produção do canéfora e o que esperar do futuro! - Inteligência de Mercado

Lucimar Silva Gestora Agrícola Guima Café

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Maciel Silva Diretor Técnico Adjunto da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

CNA -Quais os desafios regulatórios para geração própria de energia na cafeicultura - Espaço Inovação

Madelaine Venzon Pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão

Maísa Mancini Pesquisadora Epamig

O café especial como experiência de consumo - Nescafé - Sala Inteligência de Mercado

Marcelo da Fonseca Diretor-Geral Instituto Mineiro de Gestão das Águas

Seminário: segurança hídrica para o agronegócio - Sala Conferência

Marcelo Magalhães Professor Doutor Unesp

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 02: ESG na prática – Principais descobertas do estudo sobre Renda de Bem-Estar (Living Income) na cafeicultura brasileira” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil - Auditório Conexão

Marcos Matos Diretor-executivo do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Marcos Perdoná Pesquisador Científico APTA/SAA-SP

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão

Mardey Sousa Diretor Executivo RuhWater

Maria Cristina Ferreira Coordenadora de Educação Formal Serviço Nacional de Aprendizagem Rural

Marilúcia Rocha Estrategista de Mercado da Rota do Café do Brasil

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Matheus Dolecki Representante da América Latina e Relações Internacionais do Porto da Antuérpia

Inteligência de Mercado - Porto de Antuerpia Brugge: Porto de entrada e distribuição dos Cafés Brasileiros na Europa

Matheus Ferreira Secretário Executivo Adjunto Instituto CNA

Matheus Franco Analista ESG Cooxupé

A Pauta ESG no Cooperativismo - Grande Auditório

Mauro Júnior Diretor CertifiCafé

Patrícia Ferreira Coffee producer in the municipality of Nova Resende, southern Minas Gerais. Technician in Informatics at IFSULDEMINAS and graduating in Production Engineering at UFV campus Rio Paranaíba.

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Paula Cavalcanti Designer

Presença digital: como desenhar uma boa estratégia para a sua cafeteria -Cafeteria Modelo

Paula Varejão Apresentadora

PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)

Paulo Marcius da Silva Campos Consultor Técnico AGROBR MG CNA

Pedro Lisboa Head of Coffee Relations da Nude

BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café

Pedro Ronca Diretor Brasil Plataforma Global do Café (GCP)

“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil

Petra Moreira Cruz Barista gerente da cafeteria objeto encontrado em Brasília

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Raphael da Silva Brandão Fundador da torrefação Café di Preto

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Raquel Miranda Assessora Técnica Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil

Renata Silva jornalista Embrapa Rondônia

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International

CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID

Rowena Betina Petroll Presidente IRRIGANOR Associação de produtores e irrigantes do Noroeste de MG

Seminário: segurança hídrica para o agronegócio - Sala Conferência

Silvana Novais Gerente Sistema Faemg/Senar

Encontro com jovens do café - Auditório Conexão

Silvia Pizzol Gestora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão

Silvio Humenuik Junior Representante Comercial de Vendas da Raks Tecnologia Agrícola

Irrigação para o Café 4.0 - Espaço Inovação

Simão Pedro DIRETOR SUPERINTENDENTE EXPOCACCER

DNA - PAINEL 1: A responsabilidade de abastecer o mundo com café: qualidade, diversidade e eficiência - Grande Auditório

Suzana Tavares Especialista Sistema B Brasil

BCORP - The 🅱ean - Diálogos sobre B Corps no café

Taissara Martins Gerente Sênior de Marketing e Sustentabilidade da Nestlé

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)

Agro 360° - Programa Canal Terra Viva

Welber Santos Assessor Jurídico Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil - CNA

CNA - Avanço das relações de trabalho e pontos de atenção para promoção do trabalho sustentável na cafeicultura - Espaço Inovação

Yana Medeiros Guimarães Analista ESG Cooxupé

A Pauta ESG no Cooperativismo - Grande Auditório