Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
1
Estamos no Whatsapp!
Loader
Logo SIC

Palestrantes

Palestrantes SIC 2024

Confira os nomes relevantes que participam do conteúdo deste ano

Adriano Ribeiro Coordenador de sustentabilidade da NKG Stockler

Sala Conexão - ABC do regenerativo: fundamentos e retornos econômicos para o produtor

Alan Carvalho Andrade Pesquisador da Embrapa

Sala Inteligência de Mercado - Tecnologias genômicas e a transformação da produção de café

Alessandra Almeida Diretora executiva do Museu do Café

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Alessandro Coutinho Ramos Co-founder da SymbioTech

Arena Inovação - Biofertilizante microbiológico para produção sustentável da cultura do café

Alexandra Soderberg Fundadora e CMO da Naveia

Arena Inovação - Floresta Naveia

Alvaro Domínguez Fundador da Namu Matcha

Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência

Amanda Azevedo Bertolazi CEO e co-founder da SymbioTech

Arena Inovação - Biofertilizante microbiológico para produção sustentável da cultura do café

Amani Lwanzo Associada Política da Embaixada dos Estados Unidos da América

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Ana Carolina Abreu Gerente de sustentabilidade da EISA Empresa Interagrícola SA

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Ana Paula Rosas Jornalista da De Pratos a Prosas

André Siqueira Especialista em desenvolvimento de mercado da Yara Brasil

Arena Inovação - Tecnologia de fontes de fertilizantes na produção de café robusta de alta performance – Yara Brasil Fertilizantes

Bruno Ribeiro Coordernador de sustentabilidade da JDE Peet's

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Caio Lazarini Sócio-proprietário da Fronterra Consultoria e Pesquisa

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão

Carlos Ribeiro Diretor Brasil da DIMITRA

Arena Inovação - DIMITRA: Plataforma de Devida Diligência para União Europeia

Carolina Franco Coordenadora de qualidade no Lucca Cafés Especiais

Cafeteria Modelo - Novo protocolo SCA: café para além das pontuações e questões sensoriais

Caroline Nóbrega Gerente de Desenvolvimento Institucional do Museu do Café

Cafeteria Modelo - Museu do Café, um novo momento

Cecília Sanada Barista premiada, Arabica Q Grader pelo Coffee Quality Institute (EUA), juíza

IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS

Cecilia Seravalli Gerente de ESG da Nestlé

Sala Conexão - COP 30: e eu com isso?

Christianne Monteiro Coordenadora de Projetos da Associação Brasileira da Industria de Café (ABIC)

Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café

Claudio Campara Coordenador administrativo do Sindicafé-MG

Cafeteria Modelo - Como abrir uma torrefação? Do conceito aos aspectos regulatórios

Cristiano Menezes Pesquisador da Embrapa Meio Ambiente

Sala Conferência - Robustas amazônicos: sociobioeconomia na cafeicultura

Dandara Renault CEO da Maloca Kofi Lab

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Daniel Motyl Gerente geral de café verde da Nespresso

Sala Conferência - Como práticas regenerativas ajudam a trazer resiliência e rentabilidade para a cafeicultura - por Nespresso

Danielle Baliza Professora do IF Sudeste MG e diretora de pesquisa da IWCA Brasil

Arena Inovação - CooperGênero: atuação das mulheres nas cooperativas de café

Danielle Mangarotti Tea Blender da Kãfa Chás

Cafeteria Modelo - Como os chás podem incrementar o cardápio da sua cafeteria

Diego Siqueira Diretor da Quanticum

Sala Conexão - A força da ciência nas questões de clima, solo, variedades e consumo

Douglas Domingues Professor da ESALQ/USP

Sala Inteligência de Mercado - Tecnologias genômicas e a transformação da produção de café

Eduardo Matavelli Engenheiro Agrônomo/Consultor da Plataforma Global do Café no Brasil

“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil

Eliane Cristina Barbosa Cardoso Diretora executiva da COOCACER & IMAS

Arena Inovação - Café sustentável: tecnologias utilizadas no Programa de Sustentabilidade

Elica Rodrigues Barista e proprietária do Café Arte Cafeteira

Cafeteria Modelo - A presença dos cafés especiais fora dos grandes centros

Elisangela Nunes Pesquisadora da Dryeration

Arena Inovação - CoffeeDryer: uma solução inovadora para a secagem do café

Elton Massarollo Auditor Fiscal Federal Agropecuário no Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)

Cafeteria Modelo - Como abrir uma torrefação? Do conceito aos aspectos regulatórios

Emanuele Oliveira Professora no Instituto Federal do Espírito Santo

Arena Inovação - Explorando o café: ciência que transforma, da semente ao sabor

Estela Cotes Especialista em café na MaMoCa

Cafeteria Modelo - É importante lembrar: café é alimento! A importância do café como produto gastronômico

Eystein Veflingstad P&D do OOP Café

Cafeteria Modelo - Café cru feito para ser torrado: onde a fazenda e a torrefação se encontram

Fabiano Tristão Agente de Desenvolvimento em Extensão Rural do Incaper

Sala Inteligência de Mercado - Cafeicultura no Espírito Santo: Iniciativa multi-stakeholder para a sustentabilidade

Felipe Brazza Sócio-fundador do Café das Amoras

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Felipe Feijó Country Manager do Centro de Apoio ao Produtor Rural da Starbucks no Brasil

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Felipe Salomão Gerente Sr. Assuntos Públicos da Nestlé Brasil

Sala Conexão - COP 30: e eu com isso?

Flávio Amaral Fundador da +Inovação

Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"

Flávio Bambini Engenheiro Agrônomo da Agrobambini - Educampo Café

Grande Auditório - Encontro Educampo

Francielle Bertotto Gerente Desenvolvimento de Negócios e Sustentabilidade da Yara Fertilizantes

Arena Inovação - Tecnologia de fertilizantes verdes – Yara Brasil Fertilizantes

Gael Lirian Barista instrutor na Lirian Cafés Especiais

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Gisele Xavier Diretora executiva da Abrasel - Vale do Rio Doce

Cafeteria Modelo - A presença dos cafés especiais fora dos grandes centros

Guilherme Amado Diretor da LRQA

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Helena Alves Pesquisadora da Embrapa

Arena Inovação - Caracterização ambiental e distribuição espacial dos ambientes cafeeiros da região do Campo das Vertentes por meio de geotecnologias/Epamig e Embrapa Café/CP&DCafé

Helga Andrade Especialista em café e consultora

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

João Alves Head de Inovação da Valgroup

Arena Inovação - Embalagem primária reciclável com acabamento premium

João Moraes Diretor de Novos Negócios da Yara Brasil

Inteligência de Mercado - Agricultura Regenerativa na Cafeicultura e Champer: implementação e indicadores de performance

Johnny Ferreira Q-Grader do Garça Armazéns Gerais

Cafeteria Modelo - Cafés infusionados: produção no campo e oportunidades na xícara

José Carlos de Oliveira Proprietário da Blue Coffee

Sala Conferência - Cafeicultura regenerativa: Desafios e oportunidades, quais ferramentas para regenerar a saúde do solo

Jovenildo Carvalho CEO da Dronefy

Dronefy - O poder da aplicação de crisopídeo com drones - Espaço Inovação

Júlia Nasr Diretora do Café Por Elas

Sala Conferência - Café da manhã - Conexão mulheres do café - IWCA Brasil

Kassiane Thayná Produtora de café em Caratinga (MG)

Sala Conferência - Café da manhã - Conexão mulheres do café - IWCA Brasil

Kelly Stein Jornalista e fundadora do Portal COFFEA e do COFFEA Trips

COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO

Kreicy Teixeira Head de Incubação da Diretoria de Parques Tecnológicos da UFLA

Laíssa Pollyana Coordenadora de Projetos da Confederação Nacional dos Trabalhadores Assalariados e Assalariadas Rurais (CONTAR)

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Laura Sayda Aluna do Senar

Grande Auditório - III Encontro dos Jovens da Cafeicultura – Faemg Jovem

Leandro Paiva Professor do IFSULDEMINAS e diretor do Polo de Inovação EMBRAPII

BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA

Liane Dias Sócia da Bem-cafeinado

STREAMING ROOM - Café e Amazônia - O que você gostaria de saber? (HÍBRIDO)

Líbia Diniz Santos Pesquisadora na Universidade Federal de Uberlândia

Arena Inovação - Tecnologias de processamento do café: modelo estruturado de inovação que permite reprodutibilidade

Lívia de Lacerda Professora da Universidade de Brasília (UnB)

Lorena Mangabeira Diretora da Lo Mangabeira Equilíbrio e Bem-Estar no Agro

Arena Inovação - Flores do café e do bem-estar UFV-CRP

Lucimar Silva Diretora executiva da Auma Agronegócios

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Luiz Filipe Pereira Pesquisador da Embrapa

Sala Inteligência de Mercado - Tecnologias genômicas e a transformação da produção de café

Luiz Grilo Diretor Institucional e de Novos Negócios na Yattó

Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café

Luiz Paulo Batista Secretário de Estado da Agricultura do Governo de Rondônia

Sala Inteligência de Mercado - Um conversa sobre os Robustas Amazônicos

Marcelo Giotti Barista e mestre de torras do Giotti Cafés

Cafeteria Modelo - A presença dos cafés especiais fora dos grandes centros

Marcelo Montanari Gestor Agrícola da Montanari Agronegócios

Sala Conferência - Como práticas regenerativas ajudam a trazer resiliência e rentabilidade para a cafeicultura - por Nespresso

Marcelo Moreno Barista e criador de conteúdo no ES+CAFÉ e no Papo de Barista

Cafeteria Modelo - Barismo como profissão: Desafios do presente e perspectivas para os próximos anos

Marcelo Rodrigues CEO da Krilltech

Marcelo Urtado Engenheiro agrônomo e proprietário da Fazenda Três Meninas

Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café

Marcelo Vieira Conselheiro da Sociedade Rural Brasileira

Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café

Marcio Santos Proprietário da MUY Café

Cafeteria Modelo - Humanizando a cadeia produtiva: a experiência da Rodada de Negócios e Cupping de Cafés Diferenciados CNA

Marcus Vinicius Valente Líder de Aceleração da tecnoPARQ

Margarete Volpato Pesquisadora da EPAMIG

Arena Inovação - Caracterização ambiental e distribuição espacial dos ambientes cafeeiros da região do Campo das Vertentes por meio de geotecnologias/Epamig e Embrapa Café/CP&DCafé

Maria Cláudia Falcão Coordenadora do Programa de Princípios e Direitos Fundamentais do Trabalho na Organização Internacional do Trabalho

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Maria Elisa Fernandes Professora e pesquisadora na UFV - Campus Rio Paranaíba

Arena Inovação - Flores do café e do bem-estar UFV-CRP

Mariana Proença Diretora de comunicação da IWCA Brasil

TESTE CAFE EDITORA

Mariana Sampaio Sócia-fundadora da Les Amis de Pinhal

Cafeteria Modelo - Vinho na terra do café

Mateus Emerick Diretor comercial da Atilla Torradores

Matheus Gomes Pesquisador da Universidade Federal de Uberlândia

Arena Inovação - Futuro Café: transformação digital na cafeicultura com inteligência artificial para gestão de colheita e sanidade vegetal

Matheus Marques Coordenador de Projetos do Centro de Inteligência em Gestão e Mercados (CIM/UFLA)

Sala Conferência - Campo Futuro 2024: Resultados custo de produção da safra brasileira

Matheus Tinoco Consultor de qualidade de café na Kaffemaskiner

Sala Conferência - Encontro de torrefações: um bate-papo sobre a nova safra

Mauro Júnior Fundador da CertifiCafé

Arena Inovação - CertifiCafé: tecnologia que simplifica o processo de adequação para obtenção da certificação, reduzindo tempo e custo

Michel Tesch Subsecretário da Secretaria de Agricultura do Espírito Santo

Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo

Miguel Botrel Consultor e Pesquisador da SIMCafé

Arena Inovação - Dessecação de lavoura de café com herbicidas visando melhor rendimento da colheita do café

Mirian Xavier Fundadora e host do podcast Agro É Vendas

MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA

Moritz Pieper Adido de Direitos Humanos na seção política da Embaixada da Alemanha em Brasília

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Murilo Bettarello Consultor da Regenera Agro

Sala Conferência - Como práticas regenerativas ajudam a trazer resiliência e rentabilidade para a cafeicultura - por Nespresso

Murilo Pedroni Gerente técnico do Senar-ES

Sala Inteligência de Mercado - Cafeicultura no Espírito Santo: Iniciativa multi-stakeholder para a sustentabilidade

Natália Amoedo Fundadora do Pipah

Sala Conexão - Revolução Verde: Exemplos da Nova Economia Sustentável

Olivier Reinaud Diretor Geral da NetZero

Arena Inovação - Biochar: inovação sustentável para regeneração do solo e maior produtividade nas lavouras de café

Patrícia Matta Agente de Extensão em Desenvolvimento Rural do Incaper

Sala Conferência - Café da manhã - Conexão mulheres do café - IWCA Brasil

Paula Batista Supervisora de Auditoria e de Processos de Certificação no Instituto Mineiro de Agropecuária

Cafeteria Modelo - Como os chás podem incrementar o cardápio da sua cafeteria

Paula Magalhães Paiva Proprietária da Fazenda Recanto

EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS

Paulo Gabriel Gerente de treinamento no Sofá Café

Cafeteria Modelo - Café como abertura de caminhos: a qualificação profissional das maiorias minorizadas – Casos de sucesso

Paulo Hayato Sócio-proprietario do Café do Hayato

Cafeteria Modelo - Humanizando a cadeia produtiva: a experiência da Rodada de Negócios e Cupping de Cafés Diferenciados CNA

Paulo Leme Diretor de Inovação e Tecnologia na UFLA

Arena Inovação - Projeto SEMEAR Digital: centro de ciência para o desenvolvimento em agricultura digital

Pedro Bertarini Professor da Universidade Federal de Uberlândia

Arena Inovação - Café 4.0: integrando tecnologia e inovação na cadeia produtiva do café

Rafael Díaz Brand Ambassador da Nude

Cafeteria Modelo - Por dentro da cena de cafés especiais na América Latina

Regina Sugayama Diretora da Deli Chat

Cafeteria Modelo - Como os chás podem incrementar o cardápio da sua cafeteria

Renan Dantas Fundador da Dantas Coffee Company

CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)

Renata Silva Diretora Coffee Experts da IWCA Brasil

Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão

Ricardo de Figueiredo Diretor de Excelência Industrial e ESG da NetZero

Ronaro Soares CEO do projeto Ubuntu Café

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Silvia Pizzol Diretora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão

Tamara Barim Gestora Geral da Plataforma Global do Café no Brasil

Sala Inteligência de Mercado - Iniciativas de Ação Coletiva da Plataforma Global do Café no Brasil

Thiago Motta Professor, consultor e coach de água em competições de café

Cafeteria Modelo - A influência da água no perfil sensorial do café

Verena Abrantes Gerente de Marketing da Dow América Latina

Arena Inovação - Embalagem primária reciclável com acabamento premium

Victor Monseff Presidente da 3r ribersolo e da Nuffield

Vinicius Giroto Líder de café na Yara Brasil

Inteligência de Mercado - Agricultura Regenerativa na Cafeicultura e Champer: implementação e indicadores de performance

Virgínia Alves Jornalista da EP AGRO - EPTV

Cafeteria Modelo - Humanizando a cadeia produtiva: a experiência da Rodada de Negócios e Cupping de Cafés Diferenciados CNA

Valeria Pardal Diretora executiva de cafés da Nestlé Brasil

Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor

Stefan Dierks Diretor de Estratégia de Sustentabilidade no Grupo Melitta na Alemanha

Auditório Conexão - O Impacto das MegaTendências no Consumo de Café

Adriana Mejía Cuartas Presidente do Conselho da Plataforma Global do Café (GCP)

Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor

Alessandro Hervaz Presidente da COOPERVASS

LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD

Augusto Borges Ferreira Fundador da Capadócia Coffees

Cafeteria Modelo - Por dentro da cena de cafés especiais na América Latina

Breno Cruz Prof. do Departamento de Gastronomia da UFRJ

Cafeteria Modelo - É importante lembrar: café é alimento! A importância do café como produto gastronômico

Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Carlos Augusto Rodrigues de Melo Presidente da Cooxupé

Sala Conexão - Revolução Verde: Exemplos da Nova Economia Sustentável

Carlos Brando Sócio da P&A Consult

O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO

Celeste Suruí Barista do projeto TRIBOS da 3corações

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Celírio Inácio Diretor Executivo da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)

Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo

Daniel Vargas Professor da Escola de Economia e de Direito da FGV

Sala Conexão - Desafio climático: seus impactos e soluções verdes para uma nova era sustentável

Debora Assis Pesquisadora Associada da CSR/UFMG

Sala Conexão - Brasil e as Novas regulamentações da UE: ameaça ou oportunidade?

Eduardo Sampaio Consultor Sênior da Plataforma Global do Café (GCP) no Brasil

Sala Conexão - ABC do regenerativo: fundamentos e retornos econômicos para o produtor

Eduardo Santos Gerente de Qualidade na Fazenda São José

Cafeteria Modelo - Cafés infusionados: produção no campo e oportunidades na xícara

Elis Bambil Barista e instrutora de cursos

Cafeteria Modelo - Barismo como profissão: Desafios do presente e perspectivas para os próximos anos

Enrique Alves Pesquisador da Embrapa

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Fernanda Carvalho PMO Direitos Humanos e Trabalho do Pacto Global da ONU - Rede Brasil

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil

Gabriel Agrelli Moreira Diretor de Produto e Desenvimento de Mercado na Daterra Coffee e Abigail Coffee Co.

Cafeteria Modelo - Cafés infusionados: produção no campo e oportunidades na xícara

Gerson Giomo Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Haroldo Bonfá Diretor/consultor da Pharos Consultoria

Sala Conexão - Cenários e perspectivas do mercado de café

José Donizeti Alves Professor Titular na UFLA

Sala Conexão - Desafio climático: seus impactos e soluções verdes para uma nova era sustentável

Juan Travain Presidente da Caferon

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Kivian Monique Moreira Fundadora do projeto Jovens Baristas e empresária na Kivian Kofe

Cafeteria Modelo - Barismo como profissão: Desafios do presente e perspectivas para os próximos anos

Lauro Ré Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da 3corações

Auditório Conexão - O Impacto das MegaTendências no Consumo de Café

Luiza Respi Diretora executiva da Nano Smart e da Trius Coffee

Arena Inovação - Monitoramento inteligente de contaminantes da cadeia do café

Madelaine Venzon Pesquisadora da EPAMIG

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão

Marcelo Altieri Presidente da Yara Brasil

Sala Conexão - Revolução Verde: Exemplos da Nova Economia Sustentável

Márcio Ferreira Presidente do Conselho Deliberativo do Cecafé

Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor

Marco Valério Araújo Brito Presidente do Conselho de Administração da COCCAMIG

Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor

Marcos Matos CEO do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Mariselma Sabbag Presidente da IWCA Brasil

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Pedro Ronca Diretor da P&A e da Plataforma Global do Café (GCP) no Brasil

“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil

Piero Franceschi CEO da StartSe Consulting

Grande Auditório - Encontro Educampo

Renato Cipriani Mestre de torra da Kaleido

Cafeteria Modelo - A influência da água no perfil sensorial do café

Sueme Mori Diretora de Relações Internacionais da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Sala Conexão - Brasil e as Novas regulamentações da UE: ameaça ou oportunidade?

Sulamita Santos CEO da Cabocla Delícias

Cafeteria Modelo - É importante lembrar: café é alimento! A importância do café como produto gastronômico

Verdin Filho Pesquisador do Incaper

Sala Conexão - A força da ciência nas questões de clima, solo, variedades e consumo

Vinicius Estrela Diretor executivo da BSCA

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?

Yuri Feres Diretor da Rainforest Alliance no Brasil

Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil