Palestrantes
- Home
- Palestrantes
Palestrantes SIC 2024
Confira os nomes relevantes que participam do conteúdo deste ano
Adriano Ribeiro Coordenador de sustentabilidade da NKG Stockler
Sala Conexão - ABC do regenerativo: fundamentos e retornos econômicos para o produtor
Alan Carvalho Andrade Pesquisador da Embrapa
Sala Inteligência de Mercado - Tecnologias genômicas e a transformação da produção de café
Alessandra Almeida Diretora executiva do Museu do Café
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Alessandro Coutinho Ramos Co-founder da SymbioTech
Arena Inovação - Biofertilizante microbiológico para produção sustentável da cultura do café
Alexandra Soderberg Fundadora e CMO da Naveia
Arena Inovação - Floresta Naveia
Alvaro Domínguez Fundador da Namu Matcha
Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência
Amanda Azevedo Bertolazi CEO e co-founder da SymbioTech
Arena Inovação - Biofertilizante microbiológico para produção sustentável da cultura do café
Amani Lwanzo Associada Política da Embaixada dos Estados Unidos da América
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Ana Carolina Abreu Gerente de sustentabilidade da EISA Empresa Interagrícola SA
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Ana Paula Rosas Jornalista da De Pratos a Prosas
André Siqueira Especialista em desenvolvimento de mercado da Yara Brasil
Arena Inovação - Tecnologia de fontes de fertilizantes na produção de café robusta de alta performance – Yara Brasil Fertilizantes
Bruno Ribeiro Coordernador de sustentabilidade da JDE Peet's
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Caio Lazarini Sócio-proprietário da Fronterra Consultoria e Pesquisa
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 5: Eficiência na utilização dos recursos naturais: o que podemos mostrar ao mundo e o que devemos aprender ainda - Auditório Conexão
Carlos Ribeiro Diretor Brasil da DIMITRA
Arena Inovação - DIMITRA: Plataforma de Devida Diligência para União Europeia
Carolina Franco Coordenadora de qualidade no Lucca Cafés Especiais
Cafeteria Modelo - Novo protocolo SCA: café para além das pontuações e questões sensoriais
Caroline Nóbrega Gerente de Desenvolvimento Institucional do Museu do Café
Cafeteria Modelo - Museu do Café, um novo momento
Cecília Sanada Barista premiada, Arabica Q Grader pelo Coffee Quality Institute (EUA), juíza
IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS
Cecilia Seravalli Gerente de ESG da Nestlé
Sala Conexão - COP 30: e eu com isso?
Christianne Monteiro Coordenadora de Projetos da Associação Brasileira da Industria de Café (ABIC)
Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café
Claudio Campara Coordenador administrativo do Sindicafé-MG
Cafeteria Modelo - Como abrir uma torrefação? Do conceito aos aspectos regulatórios
Cristiano Menezes Pesquisador da Embrapa Meio Ambiente
Sala Conferência - Robustas amazônicos: sociobioeconomia na cafeicultura
Dandara Renault CEO da Maloca Kofi Lab
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Daniel Motyl Gerente geral de café verde da Nespresso
Sala Conferência - Como práticas regenerativas ajudam a trazer resiliência e rentabilidade para a cafeicultura - por Nespresso
Danielle Baliza Professora do IF Sudeste MG e diretora de pesquisa da IWCA Brasil
Arena Inovação - CooperGênero: atuação das mulheres nas cooperativas de café
Danielle Mangarotti Tea Blender da Kãfa Chás
Cafeteria Modelo - Como os chás podem incrementar o cardápio da sua cafeteria
Diego Siqueira Diretor da Quanticum
Sala Conexão - A força da ciência nas questões de clima, solo, variedades e consumo
Douglas Domingues Professor da ESALQ/USP
Sala Inteligência de Mercado - Tecnologias genômicas e a transformação da produção de café
Eduardo Matavelli Engenheiro Agrônomo/Consultor da Plataforma Global do Café no Brasil
“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil
Eliane Cristina Barbosa Cardoso Diretora executiva da COOCACER & IMAS
Arena Inovação - Café sustentável: tecnologias utilizadas no Programa de Sustentabilidade
Elica Rodrigues Barista e proprietária do Café Arte Cafeteira
Cafeteria Modelo - A presença dos cafés especiais fora dos grandes centros
Elisangela Nunes Pesquisadora da Dryeration
Arena Inovação - CoffeeDryer: uma solução inovadora para a secagem do café
Elton Massarollo Auditor Fiscal Federal Agropecuário no Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Cafeteria Modelo - Como abrir uma torrefação? Do conceito aos aspectos regulatórios
Emanuele Oliveira Professora no Instituto Federal do Espírito Santo
Arena Inovação - Explorando o café: ciência que transforma, da semente ao sabor
Estela Cotes Especialista em café na MaMoCa
Cafeteria Modelo - É importante lembrar: café é alimento! A importância do café como produto gastronômico
Eystein Veflingstad P&D do OOP Café
Cafeteria Modelo - Café cru feito para ser torrado: onde a fazenda e a torrefação se encontram
Fabiano Tristão Agente de Desenvolvimento em Extensão Rural do Incaper
Sala Inteligência de Mercado - Cafeicultura no Espírito Santo: Iniciativa multi-stakeholder para a sustentabilidade
Felipe Brazza Sócio-fundador do Café das Amoras
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Felipe Feijó Country Manager do Centro de Apoio ao Produtor Rural da Starbucks no Brasil
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Felipe Salomão Gerente Sr. Assuntos Públicos da Nestlé Brasil
Sala Conexão - COP 30: e eu com isso?
Flávio Amaral Fundador da +Inovação
Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"
Flávio Bambini Engenheiro Agrônomo da Agrobambini - Educampo Café
Grande Auditório - Encontro Educampo
Francielle Bertotto Gerente Desenvolvimento de Negócios e Sustentabilidade da Yara Fertilizantes
Arena Inovação - Tecnologia de fertilizantes verdes – Yara Brasil Fertilizantes
Gael Lirian Barista instrutor na Lirian Cafés Especiais
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Gisele Xavier Diretora executiva da Abrasel - Vale do Rio Doce
Cafeteria Modelo - A presença dos cafés especiais fora dos grandes centros
Guilherme Amado Diretor da LRQA
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Helena Alves Pesquisadora da Embrapa
Arena Inovação - Caracterização ambiental e distribuição espacial dos ambientes cafeeiros da região do Campo das Vertentes por meio de geotecnologias/Epamig e Embrapa Café/CP&DCafé
Helga Andrade Especialista em café e consultora
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
João Alves Head de Inovação da Valgroup
Arena Inovação - Embalagem primária reciclável com acabamento premium
João Moraes Diretor de Novos Negócios da Yara Brasil
Inteligência de Mercado - Agricultura Regenerativa na Cafeicultura e Champer: implementação e indicadores de performance
Johnny Ferreira Q-Grader do Garça Armazéns Gerais
Cafeteria Modelo - Cafés infusionados: produção no campo e oportunidades na xícara
José Carlos de Oliveira Proprietário da Blue Coffee
Sala Conferência - Cafeicultura regenerativa: Desafios e oportunidades, quais ferramentas para regenerar a saúde do solo
Jovenildo Carvalho CEO da Dronefy
Dronefy - O poder da aplicação de crisopídeo com drones - Espaço Inovação
Júlia Nasr Diretora do Café Por Elas
Sala Conferência - Café da manhã - Conexão mulheres do café - IWCA Brasil
Kassiane Thayná Produtora de café em Caratinga (MG)
Sala Conferência - Café da manhã - Conexão mulheres do café - IWCA Brasil
Kelly Stein Jornalista e fundadora do Portal COFFEA e do COFFEA Trips
COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO
Kreicy Teixeira Head de Incubação da Diretoria de Parques Tecnológicos da UFLA
Laíssa Pollyana Coordenadora de Projetos da Confederação Nacional dos Trabalhadores Assalariados e Assalariadas Rurais (CONTAR)
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Laura Sayda Aluna do Senar
Grande Auditório - III Encontro dos Jovens da Cafeicultura – Faemg Jovem
Leandro Paiva Professor do IFSULDEMINAS e diretor do Polo de Inovação EMBRAPII
BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA
Liane Dias Sócia da Bem-cafeinado
STREAMING ROOM - Café e Amazônia - O que você gostaria de saber? (HÍBRIDO)
Líbia Diniz Santos Pesquisadora na Universidade Federal de Uberlândia
Arena Inovação - Tecnologias de processamento do café: modelo estruturado de inovação que permite reprodutibilidade
Lívia de Lacerda Professora da Universidade de Brasília (UnB)
Lorena Mangabeira Diretora da Lo Mangabeira Equilíbrio e Bem-Estar no Agro
Arena Inovação - Flores do café e do bem-estar UFV-CRP
Lucimar Silva Diretora executiva da Auma Agronegócios
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Luiz Filipe Pereira Pesquisador da Embrapa
Sala Inteligência de Mercado - Tecnologias genômicas e a transformação da produção de café
Luiz Grilo Diretor Institucional e de Novos Negócios na Yattó
Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café
Luiz Paulo Batista Secretário de Estado da Agricultura do Governo de Rondônia
Sala Inteligência de Mercado - Um conversa sobre os Robustas Amazônicos
Marcelo Giotti Barista e mestre de torras do Giotti Cafés
Cafeteria Modelo - A presença dos cafés especiais fora dos grandes centros
Marcelo Montanari Gestor Agrícola da Montanari Agronegócios
Sala Conferência - Como práticas regenerativas ajudam a trazer resiliência e rentabilidade para a cafeicultura - por Nespresso
Marcelo Moreno Barista e criador de conteúdo no ES+CAFÉ e no Papo de Barista
Cafeteria Modelo - Barismo como profissão: Desafios do presente e perspectivas para os próximos anos
Marcelo Rodrigues CEO da Krilltech
Marcelo Urtado Engenheiro agrônomo e proprietário da Fazenda Três Meninas
Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café
Marcelo Vieira Conselheiro da Sociedade Rural Brasileira
Sala Conferência - Economia circular: da semente à xícara de café
Marcio Santos Proprietário da MUY Café
Cafeteria Modelo - Humanizando a cadeia produtiva: a experiência da Rodada de Negócios e Cupping de Cafés Diferenciados CNA
Marcus Vinicius Valente Líder de Aceleração da tecnoPARQ
Margarete Volpato Pesquisadora da EPAMIG
Arena Inovação - Caracterização ambiental e distribuição espacial dos ambientes cafeeiros da região do Campo das Vertentes por meio de geotecnologias/Epamig e Embrapa Café/CP&DCafé
Maria Cláudia Falcão Coordenadora do Programa de Princípios e Direitos Fundamentais do Trabalho na Organização Internacional do Trabalho
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Maria Elisa Fernandes Professora e pesquisadora na UFV - Campus Rio Paranaíba
Arena Inovação - Flores do café e do bem-estar UFV-CRP
Mariana Proença Diretora de comunicação da IWCA Brasil
TESTE CAFE EDITORA
Mariana Sampaio Sócia-fundadora da Les Amis de Pinhal
Cafeteria Modelo - Vinho na terra do café
Mateus Emerick Diretor comercial da Atilla Torradores
Matheus Gomes Pesquisador da Universidade Federal de Uberlândia
Arena Inovação - Futuro Café: transformação digital na cafeicultura com inteligência artificial para gestão de colheita e sanidade vegetal
Matheus Marques Coordenador de Projetos do Centro de Inteligência em Gestão e Mercados (CIM/UFLA)
Sala Conferência - Campo Futuro 2024: Resultados custo de produção da safra brasileira
Matheus Tinoco Consultor de qualidade de café na Kaffemaskiner
Sala Conferência - Encontro de torrefações: um bate-papo sobre a nova safra
Mauro Júnior Fundador da CertifiCafé
Arena Inovação - CertifiCafé: tecnologia que simplifica o processo de adequação para obtenção da certificação, reduzindo tempo e custo
Michel Tesch Subsecretário da Secretaria de Agricultura do Espírito Santo
Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo
Miguel Botrel Consultor e Pesquisador da SIMCafé
Arena Inovação - Dessecação de lavoura de café com herbicidas visando melhor rendimento da colheita do café
Mirian Xavier Fundadora e host do podcast Agro É Vendas
MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA
Moritz Pieper Adido de Direitos Humanos na seção política da Embaixada da Alemanha em Brasília
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Murilo Bettarello Consultor da Regenera Agro
Sala Conferência - Como práticas regenerativas ajudam a trazer resiliência e rentabilidade para a cafeicultura - por Nespresso
Murilo Pedroni Gerente técnico do Senar-ES
Sala Inteligência de Mercado - Cafeicultura no Espírito Santo: Iniciativa multi-stakeholder para a sustentabilidade
Natália Amoedo Fundadora do Pipah
Sala Conexão - Revolução Verde: Exemplos da Nova Economia Sustentável
Olivier Reinaud Diretor Geral da NetZero
Arena Inovação - Biochar: inovação sustentável para regeneração do solo e maior produtividade nas lavouras de café
Patrícia Matta Agente de Extensão em Desenvolvimento Rural do Incaper
Sala Conferência - Café da manhã - Conexão mulheres do café - IWCA Brasil
Paula Batista Supervisora de Auditoria e de Processos de Certificação no Instituto Mineiro de Agropecuária
Cafeteria Modelo - Como os chás podem incrementar o cardápio da sua cafeteria
Paula Magalhães Paiva Proprietária da Fazenda Recanto
EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS
Paulo Gabriel Gerente de treinamento no Sofá Café
Cafeteria Modelo - Café como abertura de caminhos: a qualificação profissional das maiorias minorizadas – Casos de sucesso
Paulo Hayato Sócio-proprietario do Café do Hayato
Cafeteria Modelo - Humanizando a cadeia produtiva: a experiência da Rodada de Negócios e Cupping de Cafés Diferenciados CNA
Paulo Leme Diretor de Inovação e Tecnologia na UFLA
Arena Inovação - Projeto SEMEAR Digital: centro de ciência para o desenvolvimento em agricultura digital
Pedro Bertarini Professor da Universidade Federal de Uberlândia
Arena Inovação - Café 4.0: integrando tecnologia e inovação na cadeia produtiva do café
Rafael Díaz Brand Ambassador da Nude
Cafeteria Modelo - Por dentro da cena de cafés especiais na América Latina
Regina Sugayama Diretora da Deli Chat
Cafeteria Modelo - Como os chás podem incrementar o cardápio da sua cafeteria
Renan Dantas Fundador da Dantas Coffee Company
CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)
Renata Silva Diretora Coffee Experts da IWCA Brasil
Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão
Ricardo de Figueiredo Diretor de Excelência Industrial e ESG da NetZero
Ronaro Soares CEO do projeto Ubuntu Café
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Silvia Pizzol Diretora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão
Tamara Barim Gestora Geral da Plataforma Global do Café no Brasil
Sala Inteligência de Mercado - Iniciativas de Ação Coletiva da Plataforma Global do Café no Brasil
Thiago Motta Professor, consultor e coach de água em competições de café
Cafeteria Modelo - A influência da água no perfil sensorial do café
Verena Abrantes Gerente de Marketing da Dow América Latina
Arena Inovação - Embalagem primária reciclável com acabamento premium
Victor Monseff Presidente da 3r ribersolo e da Nuffield
Vinicius Giroto Líder de café na Yara Brasil
Inteligência de Mercado - Agricultura Regenerativa na Cafeicultura e Champer: implementação e indicadores de performance
Virgínia Alves Jornalista da EP AGRO - EPTV
Cafeteria Modelo - Humanizando a cadeia produtiva: a experiência da Rodada de Negócios e Cupping de Cafés Diferenciados CNA
Valeria Pardal Diretora executiva de cafés da Nestlé Brasil
Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor
Stefan Dierks Diretor de Estratégia de Sustentabilidade no Grupo Melitta na Alemanha
Auditório Conexão - O Impacto das MegaTendências no Consumo de Café
Adriana Mejía Cuartas Presidente do Conselho da Plataforma Global do Café (GCP)
Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor
Alessandro Hervaz Presidente da COOPERVASS
LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD
Augusto Borges Ferreira Fundador da Capadócia Coffees
Cafeteria Modelo - Por dentro da cena de cafés especiais na América Latina
Breno Cruz Prof. do Departamento de Gastronomia da UFRJ
Cafeteria Modelo - É importante lembrar: café é alimento! A importância do café como produto gastronômico
Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Carlos Augusto Rodrigues de Melo Presidente da Cooxupé
Sala Conexão - Revolução Verde: Exemplos da Nova Economia Sustentável
Carlos Brando Sócio da P&A Consult
O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO
Celeste Suruí Barista do projeto TRIBOS da 3corações
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Celírio Inácio Diretor Executivo da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)
Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo
Daniel Vargas Professor da Escola de Economia e de Direito da FGV
Sala Conexão - Desafio climático: seus impactos e soluções verdes para uma nova era sustentável
Debora Assis Pesquisadora Associada da CSR/UFMG
Sala Conexão - Brasil e as Novas regulamentações da UE: ameaça ou oportunidade?
Eduardo Sampaio Consultor Sênior da Plataforma Global do Café (GCP) no Brasil
Sala Conexão - ABC do regenerativo: fundamentos e retornos econômicos para o produtor
Eduardo Santos Gerente de Qualidade na Fazenda São José
Cafeteria Modelo - Cafés infusionados: produção no campo e oportunidades na xícara
Elis Bambil Barista e instrutora de cursos
Cafeteria Modelo - Barismo como profissão: Desafios do presente e perspectivas para os próximos anos
Enrique Alves Pesquisador da Embrapa
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Fernanda Carvalho PMO Direitos Humanos e Trabalho do Pacto Global da ONU - Rede Brasil
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil
Gabriel Agrelli Moreira Diretor de Produto e Desenvimento de Mercado na Daterra Coffee e Abigail Coffee Co.
Cafeteria Modelo - Cafés infusionados: produção no campo e oportunidades na xícara
Gerson Giomo Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Haroldo Bonfá Diretor/consultor da Pharos Consultoria
Sala Conexão - Cenários e perspectivas do mercado de café
José Donizeti Alves Professor Titular na UFLA
Sala Conexão - Desafio climático: seus impactos e soluções verdes para uma nova era sustentável
Juan Travain Presidente da Caferon
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Kivian Monique Moreira Fundadora do projeto Jovens Baristas e empresária na Kivian Kofe
Cafeteria Modelo - Barismo como profissão: Desafios do presente e perspectivas para os próximos anos
Lauro Ré Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da 3corações
Auditório Conexão - O Impacto das MegaTendências no Consumo de Café
Luiza Respi Diretora executiva da Nano Smart e da Trius Coffee
Arena Inovação - Monitoramento inteligente de contaminantes da cadeia do café
Madelaine Venzon Pesquisadora da EPAMIG
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão
Marcelo Altieri Presidente da Yara Brasil
Sala Conexão - Revolução Verde: Exemplos da Nova Economia Sustentável
Márcio Ferreira Presidente do Conselho Deliberativo do Cecafé
Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor
Marco Valério Araújo Brito Presidente do Conselho de Administração da COCCAMIG
Sala Conexão - Visão Global: Executivos Discutem os atuais desafios e oportunidades do setor
Marcos Matos CEO do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Mariselma Sabbag Presidente da IWCA Brasil
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Pedro Ronca Diretor da P&A e da Plataforma Global do Café (GCP) no Brasil
“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil
Piero Franceschi CEO da StartSe Consulting
Grande Auditório - Encontro Educampo
Renato Cipriani Mestre de torra da Kaleido
Cafeteria Modelo - A influência da água no perfil sensorial do café
Sueme Mori Diretora de Relações Internacionais da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Sala Conexão - Brasil e as Novas regulamentações da UE: ameaça ou oportunidade?
Sulamita Santos CEO da Cabocla Delícias
Cafeteria Modelo - É importante lembrar: café é alimento! A importância do café como produto gastronômico
Verdin Filho Pesquisador do Incaper
Sala Conexão - A força da ciência nas questões de clima, solo, variedades e consumo
Vinicius Estrela Diretor executivo da BSCA
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?
Yuri Feres Diretor da Rainforest Alliance no Brasil
Sala Inteligência de Mercado - O Nossa Voz como ferramenta de Devida Diligência em Direitos Humanos no setor cafeeiro do Brasil