Programação
- Home
- Programação
A SIC 2024 terá como tema central:
Como o clima, a ciência e os novos consumidores estão moldando o futuro do café.
Filtros
Exibir:
08 Nov
08h00 às
11h00
Comercialização
Presencial
Sala Conferência - Reunião FairTrade (evento fechado)
08 Nov
08h00 às
12h30
Torrefação
Presencial
5º Intertorra - Intercâmbio de Torrefadores
Isabela Raposeiras
08 Nov
10h00 às
19h00
Barista
Presencial
Arena: Campeonato Brasileiro de Barista
08 Nov
10h00 às
19h00
Torrefação
Presencial
Torra Experience - Campeonato Torrefação do Ano - Atilla
08 Nov
10h30 às
11h30
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Como abrir o meu negócio?
08 Nov
10h30 às
11h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés das IGs brasileiras – Projeto Origens (degustação comentada)
08 Nov
10h30 às
11h30
Comercialização
Presencial
Sala Inteligência de Mercado: Tendências e Oportunidades para exportação de cafés para Dubai
Rodrigo da Matta e Ana Fruci
08 Nov
10h30 às
11h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "A" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 1)
08 Nov
10h30 às
11h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "E" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
08 Nov
11h00 às
12h00
Barista
Presencial
Barista Jam - Latte Art
08 Nov
11h30 às
12h00
Tecnologia
Presencial
Arena Inovação - DRYERATION - Inovação tecnológica em secagem de café, propõe a aposentadoria do terreiro
08 Nov
12h00 às
12h30
Sustentabilidade
Presencial
Arena Inovação - NETZERO - Biochar: O futuro da agricultura sustentável
08 Nov
12h00 às
13h00
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência
Rafaela Nascimento e Alvaro Domínguez
08 Nov
12h00 às
13h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Cafés de Jovens de Minas
08 Nov
12h00 às
13h00
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas
Hulda Giesbrecht , Antônio Carlos Tafuri , Luciano Grassi Tamiso , Marina Zimmermann e André Maltz
08 Nov
12h00 às
13h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Chapada de Minas (sala 1)
08 Nov
12h00 às
13h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Região de Campos Altos (sala 2)
08 Nov
12h30 às
14h30
Comercialização
Presencial
Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade
Catalina Jaramillo Botero e Miguel Gamboa
08 Nov
13h00 às
13h30
Produção
Presencial
Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé
Lucas Bartelega
08 Nov
13h00 às
14h00
Agronegócio
Presencial
Auditório Conexão - Seminário DNA: Futuro e tendências do agronegócio - As oportunidades para o setor café
Marcos Jank
08 Nov
13h00 às
14h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Drinks com café
08 Nov
13h00 às
14h00
Tecnologia
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Rastreabilidade 5.0: Ciência forense e cafés de origem controlada - O caso Cerrado Mineiro
Gabriela Castro-Fontoura
08 Nov
13h30 às
14h30
Torrefação
Presencial
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Fred Ayres , Amos Santana , Aline Codo e Cândido Rosa
08 Nov
13h30 às
14h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
08 Nov
13h30 às
14h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "B" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 1)
08 Nov
13h30 às
14h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "C" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
08 Nov
14h00 às
14h30
Tecnologia
Presencial
Arena Inovação - Atilla - 3ª Geração Automático
08 Nov
14h00 às
14h30
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Os desafios da agropecuária do futuro
Diego Humberto de Oliveira
08 Nov
14h00 às
15h00
Agronegócio
Presencial
Auditório Conexão - Seminário DNA: Origens produtoras e o novo cenário mundial
Priscilla Lins , Marcos Jank e Luis Samper
08 Nov
14h00 às
15h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Novos Rituais filtrado
08 Nov
14h30 às
15h30
Tecnologia
Presencial
Arena Inovação - Como a inovação vai mudar a cafeicultura? Conheça o mundo das startups
Léo Dias
08 Nov
14h30 às
16h00
Produção
Presencial
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Sergio Parreiras Pereira , Cesar Botelho , Lucas Bartelega , Gerson Giomo , Júlio Mistro e Enrique Alves
08 Nov
15h00 às
16h00
Comercialização
Presencial
Auditório Conexão - Seminário DNA: Perspectiva da economia no Brasil e no mundo
Rita Mundim
08 Nov
15h00 às
16h00
Consumo
Presencial
Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries
Tanit Savassi e Marcelo Flanzer
08 Nov
15h00 às
16h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Os melhores cafés de Minas Gerais (top 20)
08 Nov
15h00 às
16h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – CNA/FAEMG (sala 1)
08 Nov
15h00 às
16h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Região Vulcânica (sala 2)
08 Nov
15h00 às
17h00
Agronegócio
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - II Encontro de Jovens do Café - FAEMG
08 Nov
15h30 às
16h00
Tecnologia
Presencial
Arena Inovação - Liberação de macrobiológicos com drones para cultura do café
08 Nov
15h30 às
18h00
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Reunião Comissão Técnica do Café - FAEMG (aberta)
08 Nov
16h00 às
16h30
Tecnologia
Presencial
Arena Inovação - Apresentação Programa Avança Café - Embrapa
08 Nov
16h00 às
17h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Novos Rituais espresso
08 Nov
16h00 às
17h00
Sustentabilidade
Presencial
Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo
Michel Tesch e Cristiane de Oliveira Veronesi
08 Nov
16h30 às
17h00
Produção
Presencial
Arena Inovação - Gestão na propriedade
08 Nov
16h30 às
17h30
Consumo
Presencial
Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo
Eugênio Foganholo , Celírio Inácio , Fernando Faro e Joel Shuler
08 Nov
16h30 às
17h30
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Como aumentar o faturamento da sua cafeteria com técnicas de fidelização
Sebastian Grau
08 Nov
16h30 às
17h30
Sustentabilidade
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Cafés sustentáveis
08 Nov
16h30 às
17h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "D" de canéforas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
08 Nov
16h30 às
17h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Sudoeste de Minas (sala 1)
08 Nov
17h00 às
18h30
Agronegócio
Presencial
Sala Conferência - Região de Campos Altos
08 Nov
17h30 às
18h30
Sustentabilidade
Presencial
Arena Inovação - Como utilizar os biológicos para aumentar sua produção?
Weslley Gonçalves
08 Nov
17h30 às
18h30
Consumo
Presencial
Auditório Conexão - Seminário DNA: Tendências de consumo e mudanças geracionais
Eco Moliterno
08 Nov
17h30 às
18h30
Consumo
Presencial
Barista Jam - Harmonizações com queijo
08 Nov
18h00 às
19h00
Consumo
Presencial
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Fabiana Bontempo , Daniel Carvalho , Rodrigo Jardini e Leonardo Jun
08 Nov
18h00 às
19h00
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – Syngenta (sala 2)
08 Nov
18h00 às
19h00
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "F" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 1)
08 Nov
18h00 às
19h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
08 Nov
18h00 às
19h00
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado: Resiliência à mudança climática & prosperidade do produtor: O novo plano estratégico da Plataforma rumo a 2030
Raquel Miranda , Silvia Pizzol , Pedro Ronca e Natalia Carr
08 Nov
18h30 às
19h00
Produção
Presencial
Arena Inovação - Certificação: Como ganhar dinheiro sem complicação!
09 Nov
08h00 às
10h00
Agronegócio
Presencial
Cafeteria Modelo - Apresentação do Planejamento Estratégico do Sudoeste de Minas (evento fechado)
09 Nov
08h00 às
11h00
Comercialização
Presencial
Arena Inovação - Reunião FairTrade (evento fechado)
09 Nov
08h00 às
12h00
Agronegócio
Presencial
Sala Conferência - Café da manhã IWCA + DELAS
Madelaine Venzon
09 Nov
08h00 às
13h30
Agronegócio
Presencial
Auditório Conexão - Encontro de cooperativas de café - OCEMG
09 Nov
08h30 às
10h00
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Reunião Plataforma Global do Café (evento fechado)
09 Nov
09h00 às
13h00
Agronegócio
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - Encontro Educampo (evento fechado)
09 Nov
09h00 às
13h30
Torrefação
Presencial
5º Intertorra - Intercâmbio de Torrefadores
Isabela Raposeiras , Pedro Foster e Aline Marotti
09 Nov
10h00 às
11h00
Comercialização
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Tendências e Oportunidades para exportação de cafés para Xangai
Rodrigo da Matta
09 Nov
10h00 às
19h00
Barista
Presencial
Arena: Campeonato Brasileiro de Barista
09 Nov
10h00 às
19h00
Torrefação
Presencial
Torra Experience - Campeonato Torrefação do Ano - Atilla
09 Nov
10h30 às
11h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Cafés do Sul de Minas
09 Nov
10h30 às
11h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "G" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 1)
09 Nov
10h30 às
11h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "H" de canéforas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
09 Nov
11h00 às
12h00
Sustentabilidade
Presencial
Arena Inovação - Como utilizar os biológicos para aumentar sua produção?
Weslley Gonçalves
09 Nov
11h00 às
12h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Latte Art
09 Nov
11h30 às
12h30
Produção
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Um conversa sobre os Robustas Amazônicos
Juan Travain e Luiz Paulo Batista
09 Nov
12h00 às
13h00
Produção
Presencial
Arena Inovação - Certificação sem complicação: Descubra como conquistar!
09 Nov
12h00 às
13h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Cafés das Montanhas de Minas (Caparaó e Matas de Minas)
09 Nov
12h00 às
13h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – Sygenta (sala 2)
09 Nov
12h00 às
13h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Mantiqueira de Minas (sala 1)
09 Nov
12h00 às
13h30
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Dandara Renault , Ronaro Soares , Marcello Votta , Gael Lirian e Kivian Monique
09 Nov
12h30 às
14h00
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Premiação Elas No Café
09 Nov
13h00 às
13h30
Agronegócio
Presencial
Arena Inovação - Novas origens produtoras: Inovação para acesso a mercados - Sudoeste de Minas
09 Nov
13h30 às
14h00
Agronegócio
Presencial
Arena Inovação - Novas origens produtoras: Inovação para acesso a mercados - Região de Campos Altos
09 Nov
13h30 às
14h00
Comercialização
Presencial
Cafeteria Modelo - Novos Rituais: Coffee Verified e Direct Trade
09 Nov
13h30 às
14h30
Agronegócio
Presencial
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Palestra Magna - Uma conversa com a presidente da Organização Internacional do Café (OIC), Vanusia Nogueira
Vanusia Nogueira
09 Nov
13h30 às
14h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
09 Nov
13h30 às
14h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "L" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
09 Nov
13h30 às
14h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Região do Cerrado Mineiro (sala 1)
09 Nov
14h00 às
15h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Novos Rituais filtrado
09 Nov
14h00 às
15h00
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio
Roberto Rodrigues , Nadia Nasr , Karina Barretto e Dandara Renault
09 Nov
14h30 às
15h00
Produção
Presencial
Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé
Lucas Bartelega
09 Nov
14h30 às
15h30
Produção
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Oportunidades financeiras do agronegócio: Gestão de crédito e de passivos
Roberto Rodrigues
09 Nov
14h30 às
15h45
Produção
Presencial
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?
Juliano Tarabal , Henrique Sloper , Vinicius Estrela , Ulisses Ferreira e Poliana Perrut
09 Nov
14h30 às
16h00
Produção
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva: 7º Prêmio ATeG - Ações com Produtores e Premiação Concurso ATeG/Café+Forte
09 Nov
15h00 às
16h00
Consumo
Presencial
Cafeteria Modelo - 3corações e cafés especiais: Novos Rituais, Tribos e Florada
09 Nov
15h00 às
16h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
09 Nov
15h00 às
16h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Campo das Vertentes (sala 1)
09 Nov
15h00 às
16h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Região das Matas de Minas (sala 2)
09 Nov
15h00 às
19h00
Agronegócio
Presencial
Sala Conferência - Prêmio Chapada de Minas
09 Nov
15h30 às
16h30
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Florada
09 Nov
15h30 às
16h30
Produção
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Trabalho Decente na Cafeicultura – Programa Produtor Responsável
Alexandre Martins
09 Nov
15h30 às
17h00
Agronegócio
Presencial
Arena Inovação - Investor Day - Novo Agro
09 Nov
15h45 às
17h00
Comercialização
Presencial
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Novo cenário de comercialização para os cafés no mundo
Henrique Cambraia , Marcos Matos , Gelkha Buitrago e Felipe Nunes
09 Nov
16h00 às
17h00
Consumo
Presencial
Cafeteria Modelo - Conilon: Descubra suas características e como prová-lo
09 Nov
16h30 às
17h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés das IGs Brasileiras – Projeto Origens (degustação comentada)
09 Nov
16h30 às
17h30
Torrefação
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Novas regras para o café torrado - Portaria 570/2022 MAPA
Aline Marotti
09 Nov
16h30 às
17h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – ATeG (sala 1)
09 Nov
16h30 às
17h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Sebrae – Café da Canastra (sala 2)
09 Nov
17h00 às
18h00
Sustentabilidade
Presencial
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Construindo um Futuro Sustentável: Abordagens Regenerativas e Economia Circular
Gustavo Guimarães , Fernando Beloni e Rogério Pereira
09 Nov
17h30 às
18h00
Consumo
Presencial
Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"
Flávio Amaral
09 Nov
17h30 às
18h30
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Robustas Amazônicos (Projeto Tribos)
09 Nov
17h30 às
18h30
Consumo
Pre
Barista Jam - Métodos de preparo
09 Nov
17h30 às
18h30
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Sustentabilidade no ponto de venda
Pedro Lisboa e Karina Barretto
09 Nov
17h30 às
19h00
Agronegócio
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - FairTrade & Premiação GOLDEN CUP
09 Nov
18h00 às
19h00
Sustentabilidade
Presencial
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: O clima e seus impactos na cafeicultura (ESG)
Celso Vegro e Nadiara Pereira
09 Nov
18h00 às
19h00
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – ATeG (sala 1)
09 Nov
18h00 às
19h00
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "I" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
09 Nov
18h00 às
19h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
10 Nov
08h00 às
13h00
Agronegócio
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - Premiação Florada - 3corações
10 Nov
08h30 às
10h00
Comercialização
Presencial
Sala Conferência - Café com compradores (evento fechado)
10 Nov
09h00 às
12h00
Tecnologia
Presencial
Sala FAEMG - HUB Conecta - Rodada de Negócios com Soluções para a Cafeicultura
10 Nov
09h00 às
12h00
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - ALI Rural - Sebrae (evento fechado)
10 Nov
09h00 às
18h00
Produção
Presencial
Auditório Conexão: Encontro Técnico ATeG (evento fechado)
10 Nov
10h00 às
14h00
Barista
Presencial
Arena: Campeonato Brasileiro de Barista
10 Nov
10h00 às
14h30
Torrefação
Presencial
Torra Experience - Campeonato Torrefação do Ano - Atilla
10 Nov
10h30 às
11h00
Tecnologia
Presencial
Arena Inovação - Liberação de microbiológicos com drones para a cultura do café
10 Nov
10h30 às
11h30
Comercialização
Presencial
Sala Conferência - Tendências e oportunidades para exportação de cafés para o Sudeste Asiático
Angela Torres e Rodrigo da Matta
10 Nov
10h30 às
11h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés das IGs Brasileiras – Projeto Origens (degustação comentada)
10 Nov
10h30 às
11h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "N" de canéforas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
10 Nov
10h30 às
11h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "K" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 1)
10 Nov
11h00 às
12h00
Produção
Presencial
Arena Inovação - Dados no campo: Impulsionando a produção de café
10 Nov
11h00 às
12h00
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - As franquias no setor de cafés
Luciana Melo e Deiverson Migliatti
10 Nov
12h00 às
13h00
Sustentabilidade
Presencial
Arena Inovação - Crédito de Carbono: Como produtores de café podem reduzir seu impacto ambiental e ter incentivo financeiro
Fernando Beltrame
10 Nov
12h00 às
13h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Cafés do Cerrado e Chapada de Minas
10 Nov
12h00 às
13h00
Comercialização
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Novo Protocolo e Formulários de Avaliação do Valor do Café SCA
Josiana Bernardes
10 Nov
12h00 às
13h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "J" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 1)
10 Nov
12h00 às
13h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping Rodada "M" de arábicas classificados no Coffee of the Year (sala 2)
10 Nov
12h00 às
13h30
Agronegócio
Presencial
Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão
Renata Silva , Henrique Sloper e Alline Trancoso
10 Nov
12h30 às
13h30
Food Service
Presencial
Cafeteria Modelo - Gestão de cafeterias
Isabela Raposeiras e Luiz Antonio Castro
10 Nov
13h00 às
13h30
Produção
Presencial
Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé
Lucas Bartelega
10 Nov
13h00 às
14h30
Agronegócio
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Reunião Comissão Nacional do Café - CNA
10 Nov
13h30 às
14h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
10 Nov
13h30 às
14h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – Exóticos IAC (sala 2)
10 Nov
13h30 às
14h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – IWCA (sala 1)
10 Nov
13h30 às
15h30
Sustentabilidade
Presencial
Sala Conferência - Workshop Economia Circular na Prática: A utilização dos bioinsumos
10 Nov
14h00 às
15h00
Sustentabilidade
Presencial
Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade
Simone Marçal e Josi Moraes
10 Nov
14h00 às
15h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Novos Rituais filtrado
10 Nov
14h00 às
15h00
Torrefação
Presencial
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Bruno Prieto , Márcio Custódio , Pedro Foster e Samuel Mangia
10 Nov
14h30 às
15h30
Comercialização
Presencial
Sala Inteligência de Mercado - Oficina de Exportação: E-Commerce para pequenos e médios empreendedores rurais
Rodrigo da Matta
10 Nov
15h00 às
15h30
Torrefação
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - Premiação Campeonato Torrefação do Ano - Atilla
10 Nov
15h00 às
15h30
Consumo
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - Homenagem ABIC 50 anos
10 Nov
15h00 às
15h30
Consumo
Presencial
Grande Auditório Robério Oliveira Silva - Premiação Espresso Design
10 Nov
15h00 às
16h00
Produção
Presencial
Arena Inovação - Novos modelos de financiamento para produtores
10 Nov
15h00 às
16h00
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés ATeG/Café+Forte – Cafés das Mulheres de Minas Gerais
10 Nov
15h00 às
16h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – 3corações (sala 2)
10 Nov
15h00 às
16h15
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping – Fairtrade
10 Nov
15h00 às
17h00
Agronegócio
Presencial
GRANDE AUDITÓRIO ROBÉRIO OLIVEIRA SILVA - Premiação Coffee of The Year 2023 (COY)
10 Nov
16h00 às
17h00
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Novos Rituais espresso
10 Nov
16h30 às
17h30
Comercialização
Presencial
Sala de Cupping Sistema CNA/FAEMG/SENAR - Cafés CNA
10 Nov
16h30 às
17h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping dos 10 arábicas campeões do Coffee of the Year (sala 1)
10 Nov
16h30 às
17h45
Comercialização
Presencial
Sala Cupping & Negócios - Cupping dos 5 canéforas campeões do Coffee of the Year (sala 2)
10 Nov
17h30 às
18h30
Consumo
Presencial
Barista Jam - Degustação: Robustas Amazônicos (Projeto Tribos)
10 Nov
17h30 às
18h30
Consumo
Presencial
Barista Jam - Harmonizações com chocolate
10 Nov
17h30 às
19h00