Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
1
Estamos no Whatsapp!
Loader
Logo SIC

Palestrantes

Palestrantes SIC 2023

Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)

Agro 360° - Programa Canal Terra Viva

Marcos Jank Professor Sênior de Agronegócio no INSPER

Auditório Conexão - Seminário DNA: Futuro e tendências do agronegócio - As oportunidades para o setor café

Gelkha Buitrago Diretora Adjunta Plataforma Global do Café (GCP)

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Novo cenário de comercialização para os cafés no mundo

Luis Samper Diretor 4.0 Brands

Auditório Conexão - Seminário DNA: Origens produtoras e o novo cenário mundial

Eugênio Foganholo Diretor da MIXXER

Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo

Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Henrique Cambraia Presidente/Co-Fundador da Sancoffee

O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO

Juliano Tarabal Superintendente na Federação dos Cafeicultores do Cerrado

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Marcos Matos Diretor-executivo do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Dandara Renault Historiadora, Produtora de Eventos e Pesquisa em Diversidades e Inclusão

Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo

Isabela Raposeiras Empresária e fundadora do Coffee Lab

VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA

Luciana Melo Fundadora e CEO da rede Café Cultura

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Alvaro Dominguez Diretor da Namu Matcha

Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência

Amos Santana Proprietário da Doko Coffee Experience

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Ana Fruci Analista Internacional da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Sala Inteligência de Mercado: Tendências e Oportunidades para exportação de cafés para Dubai

Alessandro Hervaz Proprietário da Honey Coffee e presidente da Aprocam e Coopervass

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?

Angela Torres Responsável Escritório Sudeste Asiático da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Sala Conferência - Tendências e oportunidades para exportação de cafés para o Sudeste Asiático

Antônio Carlos Tafuri Analista de Produtividade e Inovação da Agência Brasileira de Desenvolvimento Industrial (Abdi)

Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas

Bruno Prieto Proprietário e Mestre de Torra da Flipo Café

Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados

Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Catalina Jaramillo Botero Diretora Regional - Cone Sul da CLAC

Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade

Celírio Inácio Diretor Executivo da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)

Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo

Cristiane de Oliveira Veronesi Engenheira agrônoma

Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo

Diego Humberto de Oliveira Coordenador de Inteligência Estratégica no Instituto CNA

Sala Inteligência de Mercado - Os desafios da agropecuária do futuro

Donieverson dos Santos Controle de Qualidade e Comercial na Bourbon Specialty Coffees

Como construir um perfil de torra - Curso Pago

Fabiana Bontempo Embaixadora da Krug Bier e sommelier de cervejas

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Fernando Beloni Sócio-Diretor da AgroBeloni

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Construindo um Futuro Sustentável: Abordagens Regenerativas e Economia Circular

Fred Ayres Proprietário da A Cafeteria

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Hulda Giesbrecht Analista de Inovação Sebrae

10 anos de Origens Produtoras de Café no Brasil - Auditório Conexão

Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Leônidas Melo Engenheiro Agrônomo e Mestre em Solos e Nutrição de Plantas pela Universidade Federal de Lavras (UFLA)

Luciano Grassi Tamiso COO da AgTrace

Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas

Luiz Paulo Batista Secretário de Estado da Agricultura de Rondônia (Seagri)

Sala Inteligência de Mercado - Um conversa sobre os Robustas Amazônicos

Marcelo Flanzer Fundador da Solar Coffees

Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries

Márcio Custódio Produtor na Fazenda CETEC

Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados

Marina Zimmermann Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas

Michel Tesch Subsecretário da Secretaria de Agricultura do Espírito Santo

Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo

Miguel Gamboa Coffee Lead Rainforest Alliance

Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade

Pedro Foster Sócio da Fuzz Cafés

5º Intertorra - Intercâmbio de Torrefadores

Pedro Lisboa Coffee Relations na Nude

Cafeteria Modelo - Sustentabilidade no ponto de venda

Pedro Ronca Diretor Brasil Plataforma Global do Café (GCP)

“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil

Rafaela Nascimento Barista e fundadora do Coffee Five

Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência

Raquel Miranda Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Ricardo de Figueiredo Diretor de Excelência Industrial e ESG na Netzero SAS

Rita Mundim Economista e Mestre em Administração

Auditório Conexão - Seminário DNA: Perspectiva da economia no Brasil e no mundo

Roberto Rodrigues Diretor Executivo da R. R. Life Capital & Agribusiness

Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio

Rodrigo da Matta Coordenador de Promoção Comercial / AGROBR

Sala Inteligência de Mercado: Tendências e Oportunidades para exportação de cafés para Dubai

Silvia Torres Coordenadora de Projetos na Associação Hanns R. Neumann Stiftung do Brasil

Sueme Mori Andrade Diretora de Relações Internacionais na Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Tanit Savassi Jornalista e autora do livro "Cafés Especiais Brasil"

Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries

Thaís Milani Sócia-proprietária da marca O Casal do Café

Sergio Parreiras Pereira Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)

EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS

Silvia Pizzol Gestora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão

Igor Fernandes Sócio-proprietário da marca O Casal do Café

Léo Dias CEO da NovoAgro Ventures

Arena Inovação - Como a inovação vai mudar a cafeicultura? Conheça o mundo das startups

Flávio Amaral Fundador/CEO da +Inovação

Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"

Aline Marotti Coordenadora de Qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)

5º Intertorra - Intercâmbio de Torrefadores

Alexandre Martins Analista Técnico do Sistema FAEMG/SENAR

Sala Inteligência de Mercado - Trabalho Decente na Cafeicultura – Programa Produtor Responsável

Priscila Loire Engenheira agrônoma da Loire Cafeicultura

Luiz Antonio Castro Sócio-fundador da CEA Consultoria

Cafeteria Modelo - Gestão de cafeterias

Sebastian Grau Proprietário da Cafeteria Lucrativa

Cafeteria Modelo - Como aumentar o faturamento da sua cafeteria com técnicas de fidelização

Mauro Junior Fundador da CertifiCafé

Arena Inovação - Certificação: Como ganhar dinheiro sem complicação!

Madelaine Venzon Pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)

Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão

Marcia Takiuti Gestora da Fazenda Leticia

Graziela Castro Cafeicultora na Fazenda Nove de Julho

Nadiara Pereira Meteorologista da Climatempo

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: O clima e seus impactos na cafeicultura (ESG)

Gabriela Castro-Fontoura Diretora Regional América Latina da Oritain

Sala Inteligência de Mercado - Rastreabilidade 5.0: Ciência forense e cafés de origem controlada - O caso Cerrado Mineiro

Cristiane Veronesi Supervisora Geral ATeG do Senar AR/ES

Celso Vegro Engenheiro agrônomo e pesquisador do IEA

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Josiana Bernardes Proprietária da Idcoffeelab

Sala Inteligência de Mercado - Novo Protocolo e Formulários de Avaliação do Valor do Café SCA

Felipe Nunes Pesquisador Associado da Universidade Federal de Minas Gerais

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Novo cenário de comercialização para os cafés no mundo

Daniel Carvalho Mestre de torra na 15 Coffee Company

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Jovenildo Carvalho CEO da Dronefy

Arena Inovação - Liberação de macrobiológicos com drones para cultura do café

Jefferson Carneiro Coordenador de P&D Agronomia na NetZero Brasil

Renata Silva Jornalista da Embrapa

Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão

Cândido Rosa Sócio da Rigno Cafés Especiais

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Ronaro Soares CEO do Projeto Social Ubuntu Café

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Eco Moliterno Chief Creative Officer da Accenture

Auditório Conexão - Seminário DNA: Tendências de consumo e mudanças geracionais

Dalyse Castanheira Professora da Universidade Federal de Lavras (UFLA)

Samuel Mangia Classificador, provador e mestre de torras do Tequila Café

Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados

Marcello Votta Diretor do Projeto Café Inclusivo

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Thays Bruna Diretora-executiva da Cerragro

Simone Marçal Coordenadora de Sistema de Gestão Interno Nucoffee Sustentia e Consultora Syngenta/Nucoffee

Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade

Josi Moraes Proprietária da Fazenda Santa Cruz

Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade

Gael Lirian Barista

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Henrique Sloper Produtor na Fazenda Camocim

STREAMING ROOM - 30 anos da BSCA: O Olhar para a Formação do Café Especial (HÍBRIDO)

Aline Codo Sócia da 15 Coffee Company e da Fazenda Coqueiros

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Lucas Bartelega Engenheiro Agrônomo da Fundação Procafé

Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé

José Altino Pesquisador do Incaper

Natalia Carr Assessora Técnica do Conselho Nacional do Café (CNC)

Sala Inteligência de Mercado: Resiliência à mudança climática & prosperidade do produtor: O novo plano estratégico da Plataforma rumo a 2030

Ricardo Rodrigues Diretor do Restaurante Maria das Tranças

Cristiane Coutinho Supervisora de Produção de Macrobiológicos da Topbio Sistemas Biológicos

Weslley Gonçalves Representante Técnico de Vendas da Topbio Sistemas Biológicos

Arena Inovação - Como utilizar os biológicos para aumentar sua produção?

Cesar Botelho Pesquisador da Epamig

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Alline Trancoso Pesquisadora do arranjo paisagístico das fazendas de café e Rota do Café do Planalto da Conquista

Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão

Rodrigo Jardini Cervejeiro na Tarantino e Yarun Fermentados

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Kivian Monique Empreendedora no Projeto Social Ciclos/Café Utopia

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

André Maltz CEO da AgTrace

Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas

Leonardo Jun Torrefador na Kento Café

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Fernando Faro COO da Varejo 360

Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo

Nadia Nasr Fundadora do Café POR ELAS

Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio

Fernando Beltrame CEO da Eccaplan

Arena Inovação - Crédito de Carbono: Como produtores de café podem reduzir seu impacto ambiental e ter incentivo financeiro

Gerson Giomo Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Karina Barretto Sócia-proprietária do Futuro Refeitório

Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio

Rogério Pereira Gerente de Sustentabilidade da COOMAP

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Construindo um Futuro Sustentável: Abordagens Regenerativas e Economia Circular

Vinicius Estrela Diretor-executivo da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?

Ulisses Ferreira Diretor-executivo da Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?

Poliana Perrut Vice-presidente da CAFERON

Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?

Deiverson Migliatti CEO e Fundador do Sterna Café

Cafeteria Modelo - As franquias no setor de cafés

Júlio Mistro Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Enrique Alves Pesquisador da Embrapa

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Joel Shuler Sócio-proprietário da Casa Brasil Coffees

Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo