Palestrantes
- Home
- Palestrantes
Palestrantes SIC 2023
Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!
Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)
Agro 360° - Programa Canal Terra Viva
Marcos Jank Professor Sênior de Agronegócio no INSPER
Auditório Conexão - Seminário DNA: Futuro e tendências do agronegócio - As oportunidades para o setor café
Gelkha Buitrago Diretora Adjunta Plataforma Global do Café (GCP)
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Novo cenário de comercialização para os cafés no mundo
Luis Samper Diretor 4.0 Brands
Auditório Conexão - Seminário DNA: Origens produtoras e o novo cenário mundial
Eugênio Foganholo Diretor da MIXXER
Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo
Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Henrique Cambraia Presidente/Co-Fundador da Sancoffee
O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO
Juliano Tarabal Superintendente na Federação dos Cafeicultores do Cerrado
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Marcos Matos Diretor-executivo do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Dandara Renault Historiadora, Produtora de Eventos e Pesquisa em Diversidades e Inclusão
Diversidade no Café - uma conversa franca - Cafeteria Modelo
Isabela Raposeiras Empresária e fundadora do Coffee Lab
VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA
Luciana Melo Fundadora e CEO da rede Café Cultura
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Alvaro Dominguez Diretor da Namu Matcha
Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência
Amos Santana Proprietário da Doko Coffee Experience
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Ana Fruci Analista Internacional da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Sala Inteligência de Mercado: Tendências e Oportunidades para exportação de cafés para Dubai
Alessandro Hervaz Proprietário da Honey Coffee e presidente da Aprocam e Coopervass
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?
Angela Torres Responsável Escritório Sudeste Asiático da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Sala Conferência - Tendências e oportunidades para exportação de cafés para o Sudeste Asiático
Antônio Carlos Tafuri Analista de Produtividade e Inovação da Agência Brasileira de Desenvolvimento Industrial (Abdi)
Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas
Bruno Prieto Proprietário e Mestre de Torra da Flipo Café
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Catalina Jaramillo Botero Diretora Regional - Cone Sul da CLAC
Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade
Celírio Inácio Diretor Executivo da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)
Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo
Cristiane de Oliveira Veronesi Engenheira agrônoma
Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo
Diego Humberto de Oliveira Coordenador de Inteligência Estratégica no Instituto CNA
Sala Inteligência de Mercado - Os desafios da agropecuária do futuro
Donieverson dos Santos Controle de Qualidade e Comercial na Bourbon Specialty Coffees
Como construir um perfil de torra - Curso Pago
Fabiana Bontempo Embaixadora da Krug Bier e sommelier de cervejas
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Fernando Beloni Sócio-Diretor da AgroBeloni
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Construindo um Futuro Sustentável: Abordagens Regenerativas e Economia Circular
Fred Ayres Proprietário da A Cafeteria
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Hulda Giesbrecht Analista de Inovação Sebrae
10 anos de Origens Produtoras de Café no Brasil - Auditório Conexão
Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Leônidas Melo Engenheiro Agrônomo e Mestre em Solos e Nutrição de Plantas pela Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Luciano Grassi Tamiso COO da AgTrace
Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas
Luiz Paulo Batista Secretário de Estado da Agricultura de Rondônia (Seagri)
Sala Inteligência de Mercado - Um conversa sobre os Robustas Amazônicos
Marcelo Flanzer Fundador da Solar Coffees
Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries
Márcio Custódio Produtor na Fazenda CETEC
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Marina Zimmermann Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas
Michel Tesch Subsecretário da Secretaria de Agricultura do Espírito Santo
Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira: Case Espírito Santo
Miguel Gamboa Coffee Lead Rainforest Alliance
Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade
Pedro Foster Sócio da Fuzz Cafés
5º Intertorra - Intercâmbio de Torrefadores
Pedro Lisboa Coffee Relations na Nude
Cafeteria Modelo - Sustentabilidade no ponto de venda
Pedro Ronca Diretor Brasil Plataforma Global do Café (GCP)
“Jornada de aprendizado, resultados preliminares e necessidades futuras quanto ao uso responsável de agroquímicos” – Iniciativa da Plataforma Global do Café no Brasil
Rafaela Nascimento Barista e fundadora do Coffee Five
Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência
Raquel Miranda Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Ricardo de Figueiredo Diretor de Excelência Industrial e ESG na Netzero SAS
Rita Mundim Economista e Mestre em Administração
Auditório Conexão - Seminário DNA: Perspectiva da economia no Brasil e no mundo
Roberto Rodrigues Diretor Executivo da R. R. Life Capital & Agribusiness
Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio
Rodrigo da Matta Coordenador de Promoção Comercial / AGROBR
Sala Inteligência de Mercado: Tendências e Oportunidades para exportação de cafés para Dubai
Silvia Torres Coordenadora de Projetos na Associação Hanns R. Neumann Stiftung do Brasil
Sueme Mori Andrade Diretora de Relações Internacionais na Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Tanit Savassi Jornalista e autora do livro "Cafés Especiais Brasil"
Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries
Thaís Milani Sócia-proprietária da marca O Casal do Café
Sergio Parreiras Pereira Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)
EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS
Silvia Pizzol Gestora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
Fórum da Cafeicultura Sustentável - PAINEL 03: Modelos de produção sustentáveis que estão dando certo. Da agricultura regenerativa ao carbono zero - Auditório Conexão
Igor Fernandes Sócio-proprietário da marca O Casal do Café
Léo Dias CEO da NovoAgro Ventures
Arena Inovação - Como a inovação vai mudar a cafeicultura? Conheça o mundo das startups
Flávio Amaral Fundador/CEO da +Inovação
Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"
Aline Marotti Coordenadora de Qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)
5º Intertorra - Intercâmbio de Torrefadores
Alexandre Martins Analista Técnico do Sistema FAEMG/SENAR
Sala Inteligência de Mercado - Trabalho Decente na Cafeicultura – Programa Produtor Responsável
Priscila Loire Engenheira agrônoma da Loire Cafeicultura
Luiz Antonio Castro Sócio-fundador da CEA Consultoria
Cafeteria Modelo - Gestão de cafeterias
Sebastian Grau Proprietário da Cafeteria Lucrativa
Cafeteria Modelo - Como aumentar o faturamento da sua cafeteria com técnicas de fidelização
Mauro Junior Fundador da CertifiCafé
Arena Inovação - Certificação: Como ganhar dinheiro sem complicação!
Madelaine Venzon Pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG)
Fórum da Cafeicultura Sustentável - Painel 04: Café Orgânico - Auditório Conexão
Marcia Takiuti Gestora da Fazenda Leticia
Graziela Castro Cafeicultora na Fazenda Nove de Julho
Nadiara Pereira Meteorologista da Climatempo
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: O clima e seus impactos na cafeicultura (ESG)
Gabriela Castro-Fontoura Diretora Regional América Latina da Oritain
Sala Inteligência de Mercado - Rastreabilidade 5.0: Ciência forense e cafés de origem controlada - O caso Cerrado Mineiro
Cristiane Veronesi Supervisora Geral ATeG do Senar AR/ES
Celso Vegro Engenheiro agrônomo e pesquisador do IEA
CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA
Josiana Bernardes Proprietária da Idcoffeelab
Sala Inteligência de Mercado - Novo Protocolo e Formulários de Avaliação do Valor do Café SCA
Felipe Nunes Pesquisador Associado da Universidade Federal de Minas Gerais
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Novo cenário de comercialização para os cafés no mundo
Daniel Carvalho Mestre de torra na 15 Coffee Company
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Jovenildo Carvalho CEO da Dronefy
Arena Inovação - Liberação de macrobiológicos com drones para cultura do café
Jefferson Carneiro Coordenador de P&D Agronomia na NetZero Brasil
Renata Silva Jornalista da Embrapa
Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão
Cândido Rosa Sócio da Rigno Cafés Especiais
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Ronaro Soares CEO do Projeto Social Ubuntu Café
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Eco Moliterno Chief Creative Officer da Accenture
Auditório Conexão - Seminário DNA: Tendências de consumo e mudanças geracionais
Dalyse Castanheira Professora da Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Samuel Mangia Classificador, provador e mestre de torras do Tequila Café
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Marcello Votta Diretor do Projeto Café Inclusivo
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Thays Bruna Diretora-executiva da Cerragro
Simone Marçal Coordenadora de Sistema de Gestão Interno Nucoffee Sustentia e Consultora Syngenta/Nucoffee
Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade
Josi Moraes Proprietária da Fazenda Santa Cruz
Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade
Gael Lirian Barista
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Henrique Sloper Produtor na Fazenda Camocim
STREAMING ROOM - 30 anos da BSCA: O Olhar para a Formação do Café Especial (HÍBRIDO)
Aline Codo Sócia da 15 Coffee Company e da Fazenda Coqueiros
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Lucas Bartelega Engenheiro Agrônomo da Fundação Procafé
Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé
José Altino Pesquisador do Incaper
Natalia Carr Assessora Técnica do Conselho Nacional do Café (CNC)
Sala Inteligência de Mercado: Resiliência à mudança climática & prosperidade do produtor: O novo plano estratégico da Plataforma rumo a 2030
Ricardo Rodrigues Diretor do Restaurante Maria das Tranças
Cristiane Coutinho Supervisora de Produção de Macrobiológicos da Topbio Sistemas Biológicos
Weslley Gonçalves Representante Técnico de Vendas da Topbio Sistemas Biológicos
Arena Inovação - Como utilizar os biológicos para aumentar sua produção?
Cesar Botelho Pesquisador da Epamig
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Alline Trancoso Pesquisadora do arranjo paisagístico das fazendas de café e Rota do Café do Planalto da Conquista
Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão
Rodrigo Jardini Cervejeiro na Tarantino e Yarun Fermentados
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Kivian Monique Empreendedora no Projeto Social Ciclos/Café Utopia
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
André Maltz CEO da AgTrace
Sala Inteligência de Mercado: Origem Controlada Café - Digitalização das Indicações Geográficas
Leonardo Jun Torrefador na Kento Café
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Fernando Faro COO da Varejo 360
Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo
Nadia Nasr Fundadora do Café POR ELAS
Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio
Fernando Beltrame CEO da Eccaplan
Arena Inovação - Crédito de Carbono: Como produtores de café podem reduzir seu impacto ambiental e ter incentivo financeiro
Gerson Giomo Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Karina Barretto Sócia-proprietária do Futuro Refeitório
Cafeteria Modelo - Como o café pode agregar no seu negócio
Rogério Pereira Gerente de Sustentabilidade da COOMAP
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Construindo um Futuro Sustentável: Abordagens Regenerativas e Economia Circular
Vinicius Estrela Diretor-executivo da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?
Ulisses Ferreira Diretor-executivo da Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?
Poliana Perrut Vice-presidente da CAFERON
Auditório Conexão - Fórum da Cafeicultura Sustentável: Como as estratégias de Origem contribuem para a governança, promoção e acesso ao mercado de café especial?
Deiverson Migliatti CEO e Fundador do Sterna Café
Cafeteria Modelo - As franquias no setor de cafés
Júlio Mistro Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Enrique Alves Pesquisador da Embrapa
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Joel Shuler Sócio-proprietário da Casa Brasil Coffees
Auditório Conexão - Seminário DNA: Estratégias para Potencializar o valor do Café Especial no varejo