This site uses cookies and personal data in accordance with our Terms of Use and Privacy Policy.

Preferences
1
Estamos no Whatsapp!
Loader
Logo SIC

Speakers

Speakers SIC 2023

Relevant market names, debates, interactions, workshops and unmissable courses!

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)

Agro 360°

Marcos Jank Professor Sênior de Agronegócio no INSPER

Auditorium Connection - DNA Seminar: Future and trends in agribusiness - opportunities for the coffee sector

Gelkha Buitrago Deputy Director at Global Coffee Plataform (GCP)

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - New export scenario for coffees in the world

Luis Samper Luis F. Samper 4.0 Brands - Colombia

Auditorium Connection - Seminar DNA: Production origins and the new world scenario

Eugênio Foganholo Director of MIXXER

Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail

Priscilla Lins Manager Agribusiness Sebrae Minas

Brazil International Coffee Week - Day 2 (Full Content)

Henrique Cambraia President/Co-Founder of Sancoffee

INSIDE THE COFFEE MARKET

Juliano Tarabal Superintendent at the Federation of Coffee Growers of the Cerrado

COFFEE OF MINAS GERAIS: DIVERSITY, QUALITY AND LIFE STORIES

Marcos Matos Executive Director of the CECAFÉ - Conselho dos Exportadores de Café do Brasil

HOW DOES ESG IMPACT MY FARMING? (HYBRID)

Dandara Renault Historian, Cultural Producer and Director of Inclusion and Diversity IWCA Brazil

Diversity in the Café - a frank conversation

Isabela Raposeiras Entrepreneur and barista at Coffee Lab

BARISTA VETERANS, THE DEVELOPMENT OF A CAREER

Luciana Melo Founder and CEO at Café Cultura, Brazil

IWCA BRAZIL - WOMEN IN THE COFFEE AGROINDUSTRY

Alvaro Dominguez Diretor da Namu Matcha

Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência

Amos Santana Proprietário da Doko Coffee Experience

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Ana Carolina Gomes Agribusiness Analyst at the FAEMG System

COFFEE OF MINAS GERAIS: DIVERSITY, QUALITY AND LIFE STORIES

Ana Fruci Analista Internacional da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Market Intelligence Room - Trends and Opportunities for coffee exports to DUBAI

Alessandro Hervaz Proprietário da Honey Coffee e presidente da Aprocam e Coopervass

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?

Angela Torres Responsável Escritório Sudeste Asiático da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Sala Conferência - Tendências e oportunidades para exportação de cafés para o Sudoeste Asiático

Antônio Carlos Tafuri Analista de Produtividade e Inovação da Agência Brasileira de Desenvolvimento Industrial (Abdi)

Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications

Bruno Prieto Proprietário e Mestre de Torra da Flipo Café

Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados

Caio Alonso Fontes Partner and Founder at Espresso&CO

OPEN CEREMONY OF THE 2020 BRAZIL INTERNATIONAL COFFEE WEEK

Catalina Jaramillo Botero Diretora Regional - Cone Sul da CLAC

Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade

Celírio Inácio Diretor Executivo da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)

Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail

Cristiane de Oliveira Veronesi Agricultural engineer

Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira - O caso do Espírito Santo

Diego Humberto de Oliveira Coordenador de Inteligência Estratégica no Instituto CNA

Sala Inteligência de Mercado - Os desafios da agropecuária do futuro

Donieverson dos Santos QC & Commercial (Sales) BOURBON SPECIALTY COFFEES

How to build a roast profile

Fabiana Bontempo Embaixadora da Krug Bier e sommelier de cervejas

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Fernando Beloni Sócio-Diretor da AgroBeloni

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - Building a Sustainable Future: Regenerative Approaches and Circular Economy

Fred Ayres Proprietário da A Cafeteria

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Gustavo Guimarães Agronomist Engineer

FERMENTED COFFEE - FROM PRODUCTION TO THE MARKET (HYBRID)

Hulda Giesbrecht Sebrae Innovation Analyst

10 years of Coffee Producing Origins in Brazil - Connection Auditorium

Juan Travain Co-Owner Selva Café

THE QUALITY MARKET FOR ROBUSTA COFFEE

Leônidas Melo Engenheiro Agrônomo e Mestre em Solos e Nutrição de Plantas pela Universidade Federal de Lavras (UFLA)

Luciano Grassi Tamiso COO da AgTrace

Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications

Luiz Paulo Batista Secretário de Estado da Agricultura de Rondônia (Seagri)

Market Intelligence - What sets Robusta Amazônico apart?

Marcelo Flanzer Fundador da Solar Coffees

Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries

Márcio Custódio Produtor na Fazenda CETEC

Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados

Marina Zimmermann Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications

Michel Tesch Subsecretário da Secretaria de Agricultura do Espírito Santo

Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira - O caso do Espírito Santo

Miguel Gamboa Coffee Lead Rainforest Alliance

Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade

Pedro Foster Sócio da Fuzz Cafés

InterTorra

Pedro Lisboa Coffee Relations na Nude

Cafeteria Modelo - Sustentabilidade no ponto de venda

Pedro Ronca Director Brazil Global Coffee Platform

Market Intelligence - Responsible Use of Agrochemicals - Impacts & Legacy of the Global Coffee Platform initiative in Brazil

Rafaela Nascimento Barista e fundadora do Coffee Five

Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência

Raquel Miranda Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

COFFEE OF MINAS GERAIS: DIVERSITY, QUALITY AND LIFE STORIES

Ricardo de Figueiredo Diretor de Excelência Industrial e ESG na Netzero SAS

Rita Mundim Economist and Master in Business

Auditorium Conection - Perspective of the economy in Brazil and the world

Roberto Rodrigues Diretor Executivo da R. R. Life Capital & Agribusiness

Cafeteria Modelo - Café como uma estratégia no food service

Rodrigo da Matta Commercial Promotion Coordinator / AGROBR

Market Intelligence Room - Trends and Opportunities for coffee exports to DUBAI

Silvia Torres Coordenadora de Projetos na Associação Hanns R. Neumann Stiftung do Brasil

Sueme Mori Andrade Diretora de Relações Internacionais na Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Tanit Savassi Jornalista e autora do livro "Cafés Especiais Brasil"

Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries

Thaís Milani Sócia-proprietária da marca O Casal do Café

Sergio Parreiras Pereira Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)

SPECIALTY COFFEE ENTREPRENEURS - HOW PRODUCERS ARE BUILDING THE FUTURE OF FARMS

Silvia Pizzol Gestora de Sustentabilidade do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

Sustainable Coffee Forum - PANEL 03: Sustainable production models that are working. From regenerative agriculture to zero carbon - Connection Auditorium

Igor Fernandes Sócio-proprietário da marca O Casal do Café

Léo Dias CEO da NovoAgro Ventures

Arena Inovação - Como a inovação vai mudar a cafeicultura? Conheça o mundo das startups

Flávio Amaral Fundador/CEO da +Inovação

Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"

Aline Marotti Coordenadora de Qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)

InterTorra

Alexandre Martins Analista Técnico do Sistema FAEMG/SENAR

Sala Inteligência de Mercado - Trabalho Decente na Cafeicultura – Programa Produtor Responsável

Priscila Loire Engenheira agrônoma da Loire Cafeicultura

Luiz Antonio Castro Sócio-fundador da CEA Consultoria

Cafeteria Modelo - Gestão de cafeterias

Sebastian Grau Proprietário da Cafeteria Lucrativa

Cafeteria Modelo - Como aumentar o faturamento da sua cafeteria com técnicas de fidelização

Mauro Junior Fundador da CertifiCafé

Arena Inovação - Certificação: Como ganhar dinheiro sem complicação!

Madelaine Venzon Researcher at the Agricultural Research Company of Minas Gerais (EPAMIG)

Sustainable Coffee Forum - Panel 04: Organic Coffee - Connection Auditorium

Marcia Takiuti Gestora da Fazenda Leticia

Graziela Castro Cafeicultora na Fazenda Nove de Julho

Nadiara Pereira Meteorologista da Climatempo

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Farming Forum: The Climate and its impacts on coffee

Gabriela Castro-Fontoura Diretora Regional América Latina da Oritain

Sala Inteligência de Mercado - Rastreabilidade 5.0: Ciência forense e cafés de origem controlada - O caso Cerrado Mineiro

Cristiane Veronesi Supervisora Geral ATeG do Senar - AR-ES

Celso Vegro Agronomist and researcher at IEA

POST-PANDEMIC COFFEE SCENARIOS: OFFER AND DEMAND

Josiana Bernardes Proprietária da Idcoffeelab

Sala Inteligência de Mercado - Novo Protocolo e Formulários de Avaliação do Valor do Café SCA

Felipe Nunes Pesquisador Associado da Universidade Federal de Minas Gerais

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - New export scenario for coffees in the world

Daniel Carvalho Mestre de torra na 15 Coffee Company

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Jovenildo Carvalho CEO da Dronefy

Arena Inovação - Liberação de macrobiológicos com drones para cultura do café

Jefferson Carneiro Coordenador de P&D Agronomia na NetZero Brasil

Renata Silva Jornalista da Embrapa

Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão

Cândido Rosa Sócio da Rigno Cafés Especiais

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Ronaro Soares CEO do Projeto Social Ubuntu Café

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Eco Moliterno Chief Creative Officer da Accenture

Conexão Auditorium - Consumer trends and generational changes

Dalyse Castanheira Professora da Universidade Federal de Lavras (UFLA)

Samuel Mangia Classificador, provador e mestre de torras do Tequila Café

Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados

Marcello Votta Diretor do Projeto Café Inclusivo

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Thays Bruna Diretora-executiva da Cerragro

Simone Marçal Coordenadora de Sistema de Gestão Interno Nucoffee Sustentia - Consultora Syngenta/Nucoffee

Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade

Josi Moraes Proprietária da Fazenda Santa Cruz

Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade

Gael Lirian Barista Autônomo

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

Henrique Sloper Coffee Producer at Camocim Farmer - Espirito Santo Mountain

STREAMING ROOM - 30 years of BSCA: Looking at the Formation of Specialty Coffee (HYBRID)

Aline Codo Sócia da 15 Coffee Company e da Fazenda Coqueiros

Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop

Lucas Bartelega Engenheiro Agrônomo da Fundação Procafé

Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé

José Altino Pesquisador do Incaper

Natalia Carr Assessora Técnica do Conselho Nacional do Café (CNC)

Resilience to climate change and producer prosperity: the Platform’s new strategic plan towards 2030

Ricardo Rodrigues Diretor do Restaurante Maria das Tranças

Cristiane Coutinho Supervisora de Produção de Macrobiológicos da Topbio Sistemas Biológicos

Weslley Gonçalves Representante Técnico de Vendas da Topbio Sistemas Biológicos

Arena Inovação - Como utilizar os biológicos para aumentar sua produção?

Cesar Botelho Pesquisador da Epamig

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Alline Trancoso pesquisadora do arranjo paisagístico das fazendas de café e Rota do Café do Planalto da Conquista

Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão

Rodrigo Jardini Cervejeiro na Tarantino e Yarun Fermentados

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Kivian Monique Projeto Social Ciclos/Café Utopia

Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais

André Maltz CEO da AgTrace

Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications

Leonardo Jun Torrefador na Kento Café

Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo

Fernando Faro COO da Varejo 360

Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail

Nadia Nasr Fundadora do Café POR ELAS

Cafeteria Modelo - Café como uma estratégia no food service

Fernando Beltrame CEO da Eccaplan

Arena Inovação - Crédito de Carbono: Como produtores de café podem reduzir seu impacto ambiental e ter incentivo financeiro

Gerson Giomo Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Karina Barretto Sócia-proprietária do Futuro Refeitório

Cafeteria Modelo - Café como uma estratégia no food service

Rogério Pereira Gerente de Sustentabilidade da COOMAP

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - Building a Sustainable Future: Regenerative Approaches and Circular Economy

Vinicius Estrela Diretor-executivo da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA)

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?

Ulisses Ferreira Diretor-executivo da Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?

Poliana Perrut Produtora da Chácara Paraná, nas Matas de Rondônia

Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?

Deiverson Migliatti CEO e Fundador do Sterna Café

Cafeteria Modelo - As franquias no setor de cafés

Júlio Mistro Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Enrique Alves Pesquisador da Embrapa

Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros

Joel Shuler Sócio-proprietário da Casa Brasil Coffees

Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail