Speakers
- Home
- Speakers
Speakers SIC 2024
Check out the relevant names participating in this year’s content
Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)
Agro 360°
Marcos Jank Professor Sênior de Agronegócio no INSPER
Auditorium Connection - DNA Seminar: Future and trends in agribusiness - opportunities for the coffee sector
Gelkha Buitrago Deputy Director at Global Coffee Plataform (GCP)
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - New export scenario for coffees in the world
Luis Samper Luis F. Samper 4.0 Brands - Colombia
Auditorium Connection - Seminar DNA: Production origins and the new world scenario
Eugênio Foganholo Director of MIXXER
Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail
Priscilla Lins Manager Agribusiness Sebrae Minas
Brazil International Coffee Week - Day 2 (Full Content)
Henrique Cambraia President/Co-Founder of Sancoffee
INSIDE THE COFFEE MARKET
Juliano Tarabal Superintendent at the Federation of Coffee Growers of the Cerrado
COFFEE OF MINAS GERAIS: DIVERSITY, QUALITY AND LIFE STORIES
Marcos Matos CEO of the Cecafé
HOW DOES ESG IMPACT MY FARMING? (HYBRID)
Dandara Renault CEO of Maloca Kofi Lab
Diversity in the Café - a frank conversation
Isabela Raposeiras Entrepreneur and barista at Coffee Lab
BARISTA VETERANS, THE DEVELOPMENT OF A CAREER
Luciana Melo Founder and CEO at Café Cultura, Brazil
IWCA BRAZIL - WOMEN IN THE COFFEE AGROINDUSTRY
Alvaro Domínguez Founder of Namu Matcha
Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência
Amos Santana Proprietário da Doko Coffee Experience
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Ana Carolina Gomes Agribusiness Analyst at FAEMG
COFFEE OF MINAS GERAIS: DIVERSITY, QUALITY AND LIFE STORIES
Ana Fruci Analista Internacional da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Market Intelligence Room - Trends and Opportunities for coffee exports to DUBAI
Angela Torres Responsável Escritório Sudeste Asiático da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Sala Conferência - Tendências e oportunidades para exportação de cafés para o Sudoeste Asiático
Antônio Carlos Tafuri Analista de Produtividade e Inovação da Agência Brasileira de Desenvolvimento Industrial (Abdi)
Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications
Bruno Prieto Proprietário e Mestre de Torra da Flipo Café
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Caio Alonso Fontes Partner and Founder at Espresso&CO
OPEN CEREMONY OF THE 2020 BRAZIL INTERNATIONAL COFFEE WEEK
Catalina Jaramillo Botero Diretora Regional - Cone Sul da CLAC
Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade
Celírio Inácio Executive Director of the Brazilian Coffee Industry Association (ABIC)
Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail
Cristiane de Oliveira Veronesi Agricultural engineer
Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira - O caso do Espírito Santo
Diego Humberto de Oliveira Coordenador de Inteligência Estratégica no Instituto CNA
Sala Inteligência de Mercado - Os desafios da agropecuária do futuro
Donieverson dos Santos QC & Commercial (Sales) BOURBON SPECIALTY COFFEES
How to build a roast profile
Fabiana Bontempo Embaixadora da Krug Bier e sommelier de cervejas
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Fernando Beloni Sócio-Diretor da AgroBeloni
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - Building a Sustainable Future: Regenerative Approaches and Circular Economy
Fred Ayres Proprietário da A Cafeteria
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Gustavo Guimarães Agronomist Engineer
FERMENTED COFFEE - FROM PRODUCTION TO THE MARKET (HYBRID)
Hulda Giesbrecht Sebrae Innovation Analyst
10 years of Coffee Producing Origins in Brazil - Connection Auditorium
Juan Travain President of Caferon
THE QUALITY MARKET FOR ROBUSTA COFFEE
Leônidas Melo Engenheiro Agrônomo e Mestre em Solos e Nutrição de Plantas pela Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Luciano Grassi Tamiso COO da AgTrace
Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications
Luiz Paulo Batista Secretary of State for Agriculture for the Government of Rondônia
Market Intelligence - What sets Robusta Amazônico apart?
Marcelo Flanzer Fundador da Solar Coffees
Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries
Márcio Custódio Produtor na Fazenda CETEC
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Marina Zimmermann Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications
Michel Tesch Undersecretary of the State Secretariat of Agriculture of Espírito Santo
Sala Conferência - Sustentabilidade da cafeicultura brasileira - O caso do Espírito Santo
Miguel Gamboa Coffee Lead Rainforest Alliance
Sala Conferência - Como a certificação pode auxiliar sua produção? Rainforest + FairTrade
Pedro Foster Sócio da Fuzz Cafés
InterTorra
Pedro Lisboa Coffee Relations na Nude
Cafeteria Modelo - Sustentabilidade no ponto de venda
Pedro Ronca Director of P&A and the Global Coffee Platform (GCP) in Brazil
Market Intelligence - Responsible Use of Agrochemicals - Impacts & Legacy of the Global Coffee Platform initiative in Brazil
Rafaela Nascimento Barista e fundadora do Coffee Five
Cafeteria Modelo - Matcha na cafeteria: Uma nova tendência
Raquel Miranda Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
COFFEE OF MINAS GERAIS: DIVERSITY, QUALITY AND LIFE STORIES
Rita Mundim Economist and Master in Business
Auditorium Conection - Perspective of the economy in Brazil and the world
Roberto Rodrigues Diretor Executivo da R. R. Life Capital & Agribusiness
Cafeteria Modelo - Café como uma estratégia no food service
Rodrigo da Matta Commercial Promotion Coordinator / AGROBR
Market Intelligence Room - Trends and Opportunities for coffee exports to DUBAI
Silvia Torres Coordenadora de Projetos na Associação Hanns R. Neumann Stiftung do Brasil
Sueme Mori Director of International Relations at the Brazilian Confederation of Agriculture and Livestock (CNA)
Sala Conexão - Brazil and the New EU Regulations: Threat or Opportunity?
Tanit Savassi Jornalista e autora do livro "Cafés Especiais Brasil"
Cafeteria Modelo - Entre cafés, livros e séries
Thaís Milani Sócia-proprietária da marca O Casal do Café
Sergio Parreiras Pereira Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)
SPECIALTY COFFEE ENTREPRENEURS - HOW PRODUCERS ARE BUILDING THE FUTURE OF FARMS
Silvia Pizzol Sustainability Director at Cecafé
Sustainable Coffee Forum - PANEL 03: Sustainable production models that are working. From regenerative agriculture to zero carbon - Connection Auditorium
Igor Fernandes Sócio-proprietário da marca O Casal do Café
Léo Dias CEO da NovoAgro Ventures
Arena Inovação - Como a inovação vai mudar a cafeicultura? Conheça o mundo das startups
Flávio Amaral Founder of +Inovação
Arena Inovação - Lançamento do curso "Comunicação para Novos Negócios"
Aline Marotti Coordenadora de Qualidade da Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC)
InterTorra
Alexandre Martins Analista Técnico do Sistema FAEMG/SENAR
Sala Inteligência de Mercado - Trabalho Decente na Cafeicultura – Programa Produtor Responsável
Priscila Loire Engenheira agrônoma da Loire Cafeicultura
Luiz Antonio Castro Sócio-fundador da CEA Consultoria
Cafeteria Modelo - Gestão de cafeterias
Sebastian Grau Proprietário da Cafeteria Lucrativa
Cafeteria Modelo - Como aumentar o faturamento da sua cafeteria com técnicas de fidelização
Madelaine Venzon Researcher at EPAMIG
Sustainable Coffee Forum - Panel 04: Organic Coffee - Connection Auditorium
Marcia Takiuti Gestora da Fazenda Leticia
Graziela Castro Cafeicultora na Fazenda Nove de Julho
Nadiara Pereira Meteorologista da Climatempo
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Farming Forum: The Climate and its impacts on coffee
Gabriela Castro-Fontoura Diretora Regional América Latina da Oritain
Sala Inteligência de Mercado - Rastreabilidade 5.0: Ciência forense e cafés de origem controlada - O caso Cerrado Mineiro
Cristiane Veronesi Supervisora Geral ATeG do Senar - AR-ES
Celso Vegro Agronomist and researcher at IEA
POST-PANDEMIC COFFEE SCENARIOS: OFFER AND DEMAND
Josiana Bernardes Proprietária da Idcoffeelab
Sala Inteligência de Mercado - Novo Protocolo e Formulários de Avaliação do Valor do Café SCA
Felipe Nunes Pesquisador Associado da Universidade Federal de Minas Gerais
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - New export scenario for coffees in the world
Daniel Carvalho Mestre de torra na 15 Coffee Company
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Jefferson Carneiro Coordenador de P&D Agronomia na NetZero Brasil
Renata Silva Director of Coffee Experts at IWCA Brazil
Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão
Cândido Rosa Sócio da Rigno Cafés Especiais
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Ronaro Soares CEO of the Ubuntu Café project
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Eco Moliterno Chief Creative Officer da Accenture
Conexão Auditorium - Consumer trends and generational changes
Dalyse Castanheira Professora da Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Samuel Mangia Classificador, provador e mestre de torras do Tequila Café
Cafeteria Modelo - A onda dos cafés fermentados
Marcello Votta Diretor do Projeto Café Inclusivo
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Thays Bruna Diretora-executiva da Cerragro
Simone Marçal Coordenadora de Sistema de Gestão Interno Nucoffee Sustentia - Consultora Syngenta/Nucoffee
Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade
Josi Moraes Proprietária da Fazenda Santa Cruz
Arena Inovação - Mulheres na cafeicultura e a sua importância na sustentabilidade
Gael Lirian Barista instructor at Lirian Cafés Especiais
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
Henrique Sloper Coffee Producer at Camocim Farmer - Espirito Santo Mountain
STREAMING ROOM - 30 years of BSCA: Looking at the Formation of Specialty Coffee (HYBRID)
Aline Codo Sócia da 15 Coffee Company e da Fazenda Coqueiros
Cafeteria Modelo - Torrando cafés no seu coffee shop
Lucas Bartelega Engenheiro Agrônomo da Fundação Procafé
Arena Inovação - Novas Cultivares - Procafé
José Altino Pesquisador do Incaper
Natalia Carr Assessora Técnica do Conselho Nacional do Café (CNC)
Resilience to climate change and producer prosperity: the Platform’s new strategic plan towards 2030
Ricardo Rodrigues Diretor do Restaurante Maria das Tranças
Cristiane Coutinho Supervisora de Produção de Macrobiológicos da Topbio Sistemas Biológicos
Weslley Gonçalves Representante Técnico de Vendas da Topbio Sistemas Biológicos
Arena Inovação - Como utilizar os biológicos para aumentar sua produção?
Cesar Botelho Pesquisador da Epamig
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Alline Trancoso pesquisadora do arranjo paisagístico das fazendas de café e Rota do Café do Planalto da Conquista
Sala Conferência - Rotas turísticas do café: Um modelo de negócio e conexão
Rodrigo Jardini Cervejeiro na Tarantino e Yarun Fermentados
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Kivian Monique Projeto Social Ciclos/Café Utopia
Cafeteria Modelo - Diversidade no café + projetos sociais
André Maltz CEO da AgTrace
Market Intelligence Room: Controlled Origin Coffee - Digitization of Geographical Indications
Leonardo Jun Torrefador na Kento Café
Cafeteria Modelo - Café e cerveja: Uma conversa que dá certo
Fernando Faro COO da Varejo 360
Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail
Nadia Nasr Fundadora do Café POR ELAS
Cafeteria Modelo - Café como uma estratégia no food service
Fernando Beltrame CEO da Eccaplan
Arena Inovação - Crédito de Carbono: Como produtores de café podem reduzir seu impacto ambiental e ter incentivo financeiro
Gerson Giomo Scientific Researcher at the Agronomic Institute of Campinas (IAC)
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Karina Barretto Sócia-proprietária do Futuro Refeitório
Cafeteria Modelo - Café como uma estratégia no food service
Rogério Pereira Gerente de Sustentabilidade da COOMAP
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - Building a Sustainable Future: Regenerative Approaches and Circular Economy
Vinicius Estrela Executive Director of BSCA
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?
Ulisses Ferreira Diretor-executivo da Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?
Poliana Perrut Produtora da Chácara Paraná, nas Matas de Rondônia
Conexão Auditorium - Sustainable Coffee Culture Forum - How do Origin strategies contribute to governance, the promotion and access to the specialty coffee market?
Deiverson Migliatti CEO e Fundador do Sterna Café
Cafeteria Modelo - As franquias no setor de cafés
Júlio Mistro Pesquisador Científico do Instituto Agronômico (IAC)
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Enrique Alves Researcher at Embrapa
Sala Conferência - A ciência e o futuro do café: Uma conversa com melhoristas e pesquisadores brasileiros
Joel Shuler Sócio-proprietário da Casa Brasil Coffees
Conexão Auditorium - Strategies to Enhance the value of Specialty Coffee in the retail