SIC 2019

20 a 22 nov 2019
11h às 20h

SIC 2019

CAMPEONATOS BRASILEIROS DE BARISMO 

A SIC receberá os Campeonatos Brasileiros de Barismo – em que o barista tem 15 minutos para preparar e apresentar seus espressos, bebidas com leite e drinques de assinatura; Brewers – competição de método filtrado e Cup Tasters – em que o degustador apresenta suas habilidades em provar o café e encontrar o diferente em menos tempo. As inscrições para competir serão realizadas pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA).

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CAMPEÕES DO
COFFEE 
OF
THE YEAR 2018

Afonso Danizete de Abreu Lacerda, da Fazenda Forquilha do Rio, de Dores do Rio Preto, divisa entre Espírito Santo e Minas Gerais, na Região Caparaó, levou o título de Coffee of the Year 2018 na categoria arábica. Ele, que já é bicampeão do prêmio (venceu em 2016), tem uma produção familiar na região. E na categoria canéfora, o campeão do Coffee of the Year 2018 foi o cafeicultor Luís Cláudio Souza, da Fazenda Grãos de Ouro, de Muqui, no Espírito Santo.

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SIC CONECTA MAIS DE 20 MIL PROFISSIONAIS! 

A Semana Internacional do Café se consolida como um dos maiores eventos de café do mundo com mais de 20 mil visitantes e 42 milhões em negócios iniciados! Ao longo dos três dias os visitantes puderam degustar 50 mil cafés; 250 compradores internacionais, vindos de 78 países distintos, acompanharam os cafés brasileiros; 160 expositores marcaram presença. A programação incluiu 190 horas de palestras e workshops e mais de 200 sessões de cupping.

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Participe do Pátio do Produtor

Uma das novidades deste ano da Semana Internacional do Café encontra-se neste espaço exclusivo com exposição de máquinas e implementos agrícolas, focado no que mais o produtor necessita para ter uma colheita e uma pós-colheita com qualidade, inovação e tecnologia. O espaço,

Seja Expositor em 2019!

A Semana Internacional do Café é um dos maiores eventos de café do mundo com mais de 20 mil visitantes e 42 milhões em negócios iniciados. Cerca de 50 mil cafés são degustados ao longo dos três dias, a feira recebe compradores

Público diversificado e especializado

A Semana Internacional do Café chama a atenção pela diversidade do público – de produtores, passando por baristas e consumidores finais, até curiosos e ultraespecialistas no assunto.

Depoimentos - O que estão dizendo sobre o evento