Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
1
Estamos no Whatsapp!
Loader
Logo SIC

Palestrantes

Palestrantes SIC 2023

Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!

Afonso Rocha Superintendente do SEBRAE MINAS

Vmix 01

Ana Oliveira e Daniel Tavares Proprietários d'O Cabral Café

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Carlos Brando Presidente do Conselho da Plataforma Global do Café (GCP), Brasil

O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO

Celso Vegro Engenheiro agrônomo e pesquisador do IEA

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Cesar de Castro Alves Análise setorial e agronegócios no Itaú BBA

COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ: MERCADO FUTURO E EXPORTAÇÃO

Christina Meinl Presidente da Associação de Cafés Especiais (SCA)

BATE-PAPO COM CHRISTINA MEINL - PRESIDENTE DA SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION (SCA)

Clayton Barrossa Monteiro Produtor de Café no Café Fazenda Ninho da Águia, Brasil

APRENDA COMO PRODUZIR CAFÉ ESPECIAL COM CLAYTON BARROSSA MONTEIRO (FAZENDA NINHO DA ÁGUIA)

Daniel Coli Sócio da Oficina do Espresso, Brasil

PASSO A PASSO DOS CUIDADOS COM A OPERAÇÃO E EQUIPAMENTOS DE UMA CAFETERIA COM DANIEL COLI DA OFICINA DO ESPRESSO

Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Danilo Lodi Business Developer Dalla Corte

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Emi Fukahori Campeã Mundial de Preparo de Café

IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS

Estevan Sartoreli CEO e Co-fundador da Dengo

BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA

Fabio Ferreira Diretor da Notes Coffee, Inglaterra

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais

COMO CONSTRUIR UM NEGÓCIO PROMISSOR NO CAFÉ? GEORGIA FRANCO DE SOUZA E FAMÍLIA LUCCA CAFÉS ESPECIAIS

Guilherme Morya Analista sênior do Rabobank Brasil

COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ: MERCADO FUTURO E EXPORTAÇÃO

Henrique Cambraia Presidente/Co-Fundador da Sancoffee

O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO

Isabela Raposeiras Empresária e fundadora do Coffee Lab

VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA

Julia Fortini Souza e Ivan Heyden Baristas e Instrutores na Academia do Café, Brasil

COMO ABRIR UMA CAFETERIA ESPECIAL COM JULIA FORTINI E IVAN TOTTI HEYDEN DA ACADEMIA DO CAFÉ

Jhone Milanez Lacerda Produtor de Café no Sítio Santa Rita, Brasil

AS VANTAGENS DE SECAR BEM O SEU CAFÉ ESPECIAL. APRENDA COM JHONE LACERDA DO SÍTIO SANTA RITA

João Appolinário Presidente e Fundador da Polishop, Brasil

EMPREENDEDORISMO E IMPACTO NOS NEGÓCIOS

João Cruz Reis Filho Diretor Técnico do SEBRAE MINAS, Brasil

Josiana Bernardes Instrutora na IDCoffeelab, Espanha

SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ - ESTÚDIO COMPLETO - DIA 1 (18/11/2020)

Josue Morales Diretor Criativo da Los Volcanes Coffee, Guatemala

FERMENTAÇÃO INDUZIDA – REPETIBILIDADE DA TÉCNICA

Karina Barreto Sócia do Futuro Refeitório, Brasil

COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO

Kim Elena Ionescu Diretora de Sustentabilidade e Desenvolvimento de Conhecimento da SCA

SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ - ESTÚDIO COMPLETO - DIA 1 (18/11/2020)

Lucas Louzada Professor do Ifes, campus Venda Nova do Imigrante

FERMENTAÇÃO INDUZIDA – REPETIBILIDADE DA TÉCNICA

Luis Norberto Pascoal Empreendedor social e empresário. Diretor da Fundação Educar DPaschoal

BATE-PAPO COM LUIS NORBERTO PASCOAL - FUNDADOR DATERRA COFFEE

Luiza Helena Trajano Presidente do Conselho do Magazine Luiza e do Grupo Mulheres do Brasil

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Nelson Carvalhaes Presidente do Cecafé

SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ - ESTÚDIO COMPLETO - DIA 1 (18/11/2020)

Paula Magalhães Paiva 5ª geração da família na Fazenda Recanto

EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS

Ricardo Amorim Economista

CENÁRIOS MACROECONÔMICOS NACIONAIS E MUNDIAIS PARA OS PRÓXIMOS ANOS COM FOCO NO AGRONEGÓCIO CAFÉ

Ricardo Tavares Presidente do Grupo Montesanto Tavares

BATE-PAPO COM RICARDO TAVARES E RODRIGO MONTESANTO DO GRUPO MONTESANTO TAVARES

Roberto Simões Presidente do Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE-MG

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International

CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID

Sergio D'Alessandro Produtor de Café e Consultor da Illycaffè Matas de Minas

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Sergio Parreiras Pereira Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)

EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS

Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Bill Murray Presidente da National Coffee Association (NCA), Estados Unidos

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Celina Aquino Jornalista de gastronomia do Estado de Minas

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Mariana Proença Jornalista e Diretora de Conteúdo da Café Editora

TESTE CAFE EDITORA

Diego Gonzales Fundador do Sofá Café

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Felipe Croce Produtor de Café na Fazenda Ambiental Fortaleza

EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS

Felipe Pavoni Diretor de Ecommerce , MKT e Tecnologia da Livraria Saraiva

TENDÊNCIAS E OPORTUNIDADES DO VAREJO DIGITAL: DO GRANDE AO MERCADO DE NICHO

Gelma Franco Fundadora do Il Barista Cafés Especiais

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Henrique Fiuza Barista e fundador da Intelligenza BH

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Juliana Aquino Presidente da Associação Bean to Bar Brasil e fundadora da Baianí Chocolates

BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA

Kelly Stein Fundadora do Portal COFFEA

COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO

Leandro Carlos Paiva Diretor Polo Inovação Agroindústria do Café na IFSULDEMINAS

BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA

Natalia Camoleze Editora-assistente da Revista Espresso

COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?

Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Ricardo Pereira COO da Ally Coffee, Estados Unidos

COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)

Agro 360° - Programa Canal Terra Viva

Vitor Salponik Proprietário das cafeterias Caffè Latte

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Ana Valentini Secretária de Estado da Agricultura e Abastecimento de Minas Gerais

PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS

Beatriz Marques Jornalista especializada em gastronomia

BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA

Luciana Melo Fundadora e CEO da rede Café Cultura

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Marcelo Malerba Fundador do Malerba Café

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Mari Palma Jornalista e âncora da CNN Brasil

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Marilia Balzani Proprietária no Café Magri

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Pedro Lima Presidente do Grupo 3Corações

BATE-PAPO COM PEDRO LIMA DA TRÊS CORAÇÕES

Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Cintia Matos Presidente da IWCA Brasil e Gestora de Clac/Fairtrade

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Daniela Santana Mentora Executiva

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Daniele Alkmin Ceo Agrorigem

MINI CURSO FAEMG - Cafés: comercialização e mercados

Diego Moretti Especialista em lean thinking e six sigma

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Estevam Gonçalves CEO D´Guste Cafés Especiais

AGROTALKS: GARANTA A SEGURANÇA E ENTREGA DO NÍVEL DE QUALIDADE DO SEU CAFÉ. CONHEÇA E ENTENDA A RASTREABILIDADE E A CERTIFICAÇÃO

Expedito Fernandes CEO BTracer

AGROTALKS: GARANTA A SEGURANÇA E ENTREGA DO NÍVEL DE QUALIDADE DO SEU CAFÉ. CONHEÇA E ENTENDA A RASTREABILIDADE E A CERTIFICAÇÃO

Gisele Ribeiro Coordenadora do Programa Novo Agro 4.0

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Glaucio Toyama Glaucio Toyama, Head Agro UW Brasil - Vice-Presidente Senior - América Latina

PALESTRA DE SEGURO: IMPORTÂNCIA DO SEGURO COMO FERRAMENTA DE GESTÃO DE RISCO

Hiroaki Kokudai Prof. Consultor de Lean e engenheiro do ITA

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Lucas Alckimin Presidente da Associação dos Produtores de Café da Mantiqueira (APROCAM)

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Lucas Lima Nescafe Ambassador

A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA

Mauro Junior CEO Certificafé

MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA

Mirian Xavier Consultora CompartVeg

MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA

Phelipe Siani Jornalista e âncora da CNN Brasil

CENÁRIOS MACROECONÔMICOS NACIONAIS E MUNDIAIS PARA OS PRÓXIMOS ANOS COM FOCO NO AGRONEGÓCIO CAFÉ

Ricardo Abreu Consultor do Agro.BR

WORKSHOP EXPORTAÇÃO AGROBR

Thais Fernandes Jornalista Blog Experimental e repórter da Agência de Notícias Brasil Árabe

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Bruna Carolina da Silva Cafeicultora

PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS

Sergio Henrique Viana Maciel Cafeicultor

PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS

Paulo Lemos Curadoria Lano Alto

LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD

Natália Braga Especialista em cafés

LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD

Alessandro Hervaz Produtor Honey Coffee e PRESIDENTE na APAS

LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD

Gisele Coutinho Barista

LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD

Hugo Wolff Mestre de torra

LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD

Juliano Tarabal Superintendente na Federação dos Cafeicultores do Cerrado

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Aguinaldo José de Lima Diretor de Relações Institucionais da ABICS

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER) - PARTE II

Ana Argenta Fundadora da Argenta Cafés

COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?

Blanca Castro Gerente de Relações do Capítulo na IWCA

ENCONTRO IWCA BRASIL - MULHERES DO CAFÉ: A CAUSA, A CAMINHADA E O FUTURO

Bruna Mussolini Mestre de Torra

A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA

Bruno Lobo Afinador de Máquinas e Marketing comercial | SM Cafés

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Carlos Melles Presidente do Sebrae

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Cecília Sanada Barista premiada, Arabica Q Grader pelo Coffee Quality Institute (EUA), juíza

IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS

Cristiano Villela Dias Diretor Científico do Centro de Inovação do Cacau

BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA

Daniel Bouskela ABInbev – eStores Brasil

TENDÊNCIAS E OPORTUNIDADES DO VAREJO DIGITAL: DO GRANDE AO MERCADO DE NICHO

Daniel Munari Barista, torrefador e proprietário do Royalty Quality Coffee

FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL

Eliana Relvas Barista, Q grader e profissional especializada em avaliação sensorial de café.

COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?

Enrique Alves Pesquisador Embrapa Rondônia

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER) - PARTE II

Ensei Neto Mestre de torra

CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE

Fábio Daniel Tancredi Pesquisador Epamig

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)

Fernando Santana Consultor e barista

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Hugo Rocco Coffee Hunter - Moka Clube

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Julian Silva Carvalho Coordenador Técnico Cafeicultura EMATER-MG

AGROTALKS: GARANTA A SEGURANÇA E ENTREGA DO NÍVEL DE QUALIDADE DO SEU CAFÉ. CONHEÇA E ENTENDA A RASTREABILIDADE E A CERTIFICAÇÃO

Lucio Araújo Dias Superintendente Comercial Cooxupé

COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ: MERCADO FUTURO E EXPORTAÇÃO

Janice Kiss Jornalista

BATE-PAPO COM PEDRO LIMA DA TRÊS CORAÇÕES

Silvia Magalhães Fundadora da SM Cafés

VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA

Cintia Marcucci Jornalista

CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID

Clara Campoli Jornalista

COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?

Claudia Leite Diretora Hilo Estratégia e Propósito

RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID

Ivan Figueiredo Analista Técnico Sebrae MG

LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”

João Martins Presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Waldênia de Melo Moura Pesquisadora EPAMIG

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)

Bernardino Cangussu Guimarães Coordenador Técnico Estadual - Cafeicultura - Emater

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)

Maskio Daros Emater-MG

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)

Ricardo Tadeu Galvão Pereira IFFRJ

CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)

Rodrigo Ribeiro Pereira Gerente Regional Sul Sebrae MG

LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”

Tiago de Melo Mestre de torra e proprietário da cafeteria Pato Rei

A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA

Renato Gutierres Qualidade na Isso é Café e Fazenda Ambiental Fortaleza

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Thiago Sabino Mestre de torra e proprietário da Sensory Coffee Roasters

A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA

Lidiane Santos Sócia-proprietária do Kaffe Torrefação e Treinamento

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Laercio Zambolim Prof. Titular do Departamento de Fitopatologia Universidade Federal de Viçosa

MANEJO INTEGRADO NA CAFEICULTURA

José Geraldo Di Stefano Embrapa Algodão

MANEJO INTEGRADO NA CAFEICULTURA

Luis Manoel Chapada Diamantina

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Luiz Melo Fundador da Supernova Coffee Roasters

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Marcelo Brussi Fundador Minas Hill

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Marcos Croce Produtor de café - Fazenda Ambiental Fortaleza

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Mateus Bichara Produtor de café - Cafezal em Flor

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Raquel Miranda Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Marco Sanches Presidente/Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica

LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”

Mariselma Sabbag CEO - Café Renovo e Membro da IWCA-Brasil

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Paulo Vischi Consultor Beconsulting

LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”

Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Felipe Sardi La Palma Y El Tucan

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Josiane Cotrim IWCA Global

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Sergio Miranda Co-fundador na coffee&joy

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Silvio Leite Controle de Qualidade de Café

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Patricia Carvalho Gerente de Projetos Especiais e Inovação Grupo 3corações.

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Leo Moço Fundador do Café do Moço

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Lauro Re Manager R&D TR3S

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Vagner Benezath Fundador da Kaffa Cafeteria e Sócio da Trentino

COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?

Claudio Lima Engenheiro de Alimentos e especialista em cafés

RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID

Estela Simões Barista

FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL

Fabiana Pinho Gerente da Unidade de Educação e Empreendedorismo do Sebrae

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Luciana Alves Sócia-proprietária e diretora do Pandaréu

RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID

Renato Melo Superintendente da Coomap

WORKSHOP EXPORTAÇÃO AGROBR

Danielly Soares Mestre de Torra e Sócia-fundadora do Amika Coffeehouse

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Aldo Bitencourt Publicitário e Designer, proprietário e mestre de torra do Kalena Café em Manaus

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Renata Silva jornalista Embrapa Rondônia

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Lica David Café Clandestino

COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?

Rodrigo Balduino Café Clandestino

COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?

Lucas Salomão Grutz Coffee

FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL

Kellem Emanuele Diretora Executiva da IWCA

ENCONTRO IWCA BRASIL - MULHERES DO CAFÉ: A CAUSA, A CAMINHADA E O FUTURO

Rodrigo Montesanto Grupo Montesanto Tavares

BATE-PAPO COM RICARDO TAVARES E RODRIGO MONTESANTO DO GRUPO MONTESANTO TAVARES

Luisa Nogueira Jornalista de agronegócio

ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE

Noa Berger Socióloga doutoranda

ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE

Sergio Monteiro Jornalista e radialista

BATE-PAPO COM RICARDO TAVARES E RODRIGO MONTESANTO DO GRUPO MONTESANTO TAVARES

Maya Bluestone Trader de café especial e Q-Grader

ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE

Sérgio Brás Regina Coordenador Técnico Estadual de Culturas da Emater-MG

OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS

Flanio Alves da Silva Sócio da Coorpol e Secretário de Agricultura de Manhuaçu

OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS

Claudia Monalisa Silva Capitão de Corveta Intendente da Marinha

OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS

Niwton Castro Moraes Assessor Técnico Especial do Café da Seapa

OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS

Luis Carlos Gomes Produtor Nescafé

CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE

Rodolfo Climaco Gerente Agrícola de Nescafé

CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE

Raquel Meirelles Gerente de Marketing de Nescafé

CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE

Martha Grill Barista e mestre de torra, campeã brasileira de barista 2019 e controle de qualidade no Café Minamihara

IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS