Palestrantes
- Home
- Palestrantes
Palestrantes SIC 2023
Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!
Afonso Rocha Superintendente do SEBRAE MINAS
Vmix 01
Ana Oliveira e Daniel Tavares Proprietários d'O Cabral Café
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Carlos Brando Presidente do Conselho da Plataforma Global do Café (GCP), Brasil
O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO
Celso Vegro Engenheiro agrônomo e pesquisador do IEA
CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA
Cesar de Castro Alves Análise setorial e agronegócios no Itaú BBA
COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ: MERCADO FUTURO E EXPORTAÇÃO
Christina Meinl Presidente da Associação de Cafés Especiais (SCA)
BATE-PAPO COM CHRISTINA MEINL - PRESIDENTE DA SPECIALTY COFFEE ASSOCIATION (SCA)
Clayton Barrossa Monteiro Produtor de Café no Café Fazenda Ninho da Águia, Brasil
APRENDA COMO PRODUZIR CAFÉ ESPECIAL COM CLAYTON BARROSSA MONTEIRO (FAZENDA NINHO DA ÁGUIA)
Daniel Coli Sócio da Oficina do Espresso, Brasil
PASSO A PASSO DOS CUIDADOS COM A OPERAÇÃO E EQUIPAMENTOS DE UMA CAFETERIA COM DANIEL COLI DA OFICINA DO ESPRESSO
Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee
TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS
Danilo Lodi Business Developer Dalla Corte
TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS
Emi Fukahori Campeã Mundial de Preparo de Café
IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS
Estevan Sartoreli CEO e Co-fundador da Dengo
BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA
Fabio Ferreira Diretor da Notes Coffee, Inglaterra
TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS
Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais
COMO CONSTRUIR UM NEGÓCIO PROMISSOR NO CAFÉ? GEORGIA FRANCO DE SOUZA E FAMÍLIA LUCCA CAFÉS ESPECIAIS
Guilherme Morya Analista sênior do Rabobank Brasil
COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ: MERCADO FUTURO E EXPORTAÇÃO
Henrique Cambraia Presidente/Co-Fundador da Sancoffee
O MERCADO DE CAFÉ POR DENTRO
Isabela Raposeiras Empresária e fundadora do Coffee Lab
VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA
Julia Fortini Souza e Ivan Heyden Baristas e Instrutores na Academia do Café, Brasil
COMO ABRIR UMA CAFETERIA ESPECIAL COM JULIA FORTINI E IVAN TOTTI HEYDEN DA ACADEMIA DO CAFÉ
Jhone Milanez Lacerda Produtor de Café no Sítio Santa Rita, Brasil
AS VANTAGENS DE SECAR BEM O SEU CAFÉ ESPECIAL. APRENDA COM JHONE LACERDA DO SÍTIO SANTA RITA
João Appolinário Presidente e Fundador da Polishop, Brasil
EMPREENDEDORISMO E IMPACTO NOS NEGÓCIOS
João Cruz Reis Filho Diretor Técnico do SEBRAE MINAS, Brasil
Josiana Bernardes Instrutora na IDCoffeelab, Espanha
SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ - ESTÚDIO COMPLETO - DIA 1 (18/11/2020)
Josue Morales Diretor Criativo da Los Volcanes Coffee, Guatemala
FERMENTAÇÃO INDUZIDA – REPETIBILIDADE DA TÉCNICA
Karina Barreto Sócia do Futuro Refeitório, Brasil
COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO
Kim Elena Ionescu Diretora de Sustentabilidade e Desenvolvimento de Conhecimento da SCA
SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ - ESTÚDIO COMPLETO - DIA 1 (18/11/2020)
Lucas Louzada Professor do Ifes, campus Venda Nova do Imigrante
FERMENTAÇÃO INDUZIDA – REPETIBILIDADE DA TÉCNICA
Luis Norberto Pascoal Empreendedor social e empresário. Diretor da Fundação Educar DPaschoal
BATE-PAPO COM LUIS NORBERTO PASCOAL - FUNDADOR DATERRA COFFEE
Luiza Helena Trajano Presidente do Conselho do Magazine Luiza e do Grupo Mulheres do Brasil
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Nelson Carvalhaes Presidente do Cecafé
SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ - ESTÚDIO COMPLETO - DIA 1 (18/11/2020)
Paula Magalhães Paiva 5ª geração da família na Fazenda Recanto
EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS
Ricardo Amorim Economista
CENÁRIOS MACROECONÔMICOS NACIONAIS E MUNDIAIS PARA OS PRÓXIMOS ANOS COM FOCO NO AGRONEGÓCIO CAFÉ
Ricardo Tavares Presidente do Grupo Montesanto Tavares
BATE-PAPO COM RICARDO TAVARES E RODRIGO MONTESANTO DO GRUPO MONTESANTO TAVARES
Roberto Simões Presidente do Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE-MG
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International
CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID
Sergio D'Alessandro Produtor de Café e Consultor da Illycaffè Matas de Minas
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Sergio Parreiras Pereira Pesquisador Científico do Instituto Agronômico de Campinas (IAC)
EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS
Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Bill Murray Presidente da National Coffee Association (NCA), Estados Unidos
CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA
Celina Aquino Jornalista de gastronomia do Estado de Minas
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Mariana Proença Jornalista e Diretora de Conteúdo da Café Editora
TESTE CAFE EDITORA
Diego Gonzales Fundador do Sofá Café
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Felipe Croce Produtor de Café na Fazenda Ambiental Fortaleza
EMPRESÁRIOS DO CAFÉ ESPECIAL - COMO PRODUTORES ESTÃO CONSTRUINDO O FUTURO DAS FAZENDAS
Felipe Pavoni Diretor de Ecommerce , MKT e Tecnologia da Livraria Saraiva
TENDÊNCIAS E OPORTUNIDADES DO VAREJO DIGITAL: DO GRANDE AO MERCADO DE NICHO
Gelma Franco Fundadora do Il Barista Cafés Especiais
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Henrique Fiuza Barista e fundador da Intelligenza BH
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Juliana Aquino Presidente da Associação Bean to Bar Brasil e fundadora da Baianí Chocolates
BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA
Kelly Stein Fundadora do Portal COFFEA
COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO
Leandro Carlos Paiva Diretor Polo Inovação Agroindústria do Café na IFSULDEMINAS
BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA
Natalia Camoleze Editora-assistente da Revista Espresso
COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?
Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Ricardo Pereira COO da Ally Coffee, Estados Unidos
COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?
Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)
Agro 360° - Programa Canal Terra Viva
Vitor Salponik Proprietário das cafeterias Caffè Latte
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Ana Valentini Secretária de Estado da Agricultura e Abastecimento de Minas Gerais
PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS
Beatriz Marques Jornalista especializada em gastronomia
BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA
Luciana Melo Fundadora e CEO da rede Café Cultura
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Marcelo Malerba Fundador do Malerba Café
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Mari Palma Jornalista e âncora da CNN Brasil
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Marilia Balzani Proprietária no Café Magri
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Pedro Lima Presidente do Grupo 3Corações
BATE-PAPO COM PEDRO LIMA DA TRÊS CORAÇÕES
Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Cintia Matos Presidente da IWCA Brasil e Gestora de Clac/Fairtrade
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Daniela Santana Mentora Executiva
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Daniele Alkmin Ceo Agrorigem
MINI CURSO FAEMG - Cafés: comercialização e mercados
Diego Moretti Especialista em lean thinking e six sigma
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Estevam Gonçalves CEO D´Guste Cafés Especiais
AGROTALKS: GARANTA A SEGURANÇA E ENTREGA DO NÍVEL DE QUALIDADE DO SEU CAFÉ. CONHEÇA E ENTENDA A RASTREABILIDADE E A CERTIFICAÇÃO
Expedito Fernandes CEO BTracer
AGROTALKS: GARANTA A SEGURANÇA E ENTREGA DO NÍVEL DE QUALIDADE DO SEU CAFÉ. CONHEÇA E ENTENDA A RASTREABILIDADE E A CERTIFICAÇÃO
Gisele Ribeiro Coordenadora do Programa Novo Agro 4.0
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Glaucio Toyama Glaucio Toyama, Head Agro UW Brasil - Vice-Presidente Senior - América Latina
PALESTRA DE SEGURO: IMPORTÂNCIA DO SEGURO COMO FERRAMENTA DE GESTÃO DE RISCO
Hiroaki Kokudai Prof. Consultor de Lean e engenheiro do ITA
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Lucas Alckimin Presidente da Associação dos Produtores de Café da Mantiqueira (APROCAM)
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Lucas Lima Nescafe Ambassador
A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA
Mauro Junior CEO Certificafé
MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA
Mirian Xavier Consultora CompartVeg
MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA
Phelipe Siani Jornalista e âncora da CNN Brasil
CENÁRIOS MACROECONÔMICOS NACIONAIS E MUNDIAIS PARA OS PRÓXIMOS ANOS COM FOCO NO AGRONEGÓCIO CAFÉ
Ricardo Abreu Consultor do Agro.BR
WORKSHOP EXPORTAÇÃO AGROBR
Thais Fernandes Jornalista Blog Experimental e repórter da Agência de Notícias Brasil Árabe
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé
CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA
Bruna Carolina da Silva Cafeicultora
PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS
Sergio Henrique Viana Maciel Cafeicultor
PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS
Paulo Lemos Curadoria Lano Alto
LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD
Natália Braga Especialista em cafés
LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD
Alessandro Hervaz Produtor Honey Coffee e PRESIDENTE na APAS
LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD
Gisele Coutinho Barista
LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD
Hugo Wolff Mestre de torra
LANÇAMENTO DO PROJETO NESCAFÉ - NOMAD
Juliano Tarabal Superintendente na Federação dos Cafeicultores do Cerrado
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Aguinaldo José de Lima Diretor de Relações Institucionais da ABICS
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER) - PARTE II
Ana Argenta Fundadora da Argenta Cafés
COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?
Blanca Castro Gerente de Relações do Capítulo na IWCA
ENCONTRO IWCA BRASIL - MULHERES DO CAFÉ: A CAUSA, A CAMINHADA E O FUTURO
Bruna Mussolini Mestre de Torra
A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA
Bruno Lobo Afinador de Máquinas e Marketing comercial | SM Cafés
NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS
Carlos Melles Presidente do Sebrae
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Cecília Sanada Barista premiada, Arabica Q Grader pelo Coffee Quality Institute (EUA), juíza
IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS
Cristiano Villela Dias Diretor Científico do Centro de Inovação do Cacau
BEAN TO BAR: COMO O CHOCOLATE VEM RECONSTRUINDO SUA HISTÓRIA
Daniel Bouskela ABInbev – eStores Brasil
TENDÊNCIAS E OPORTUNIDADES DO VAREJO DIGITAL: DO GRANDE AO MERCADO DE NICHO
Daniel Munari Barista, torrefador e proprietário do Royalty Quality Coffee
FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL
Eliana Relvas Barista, Q grader e profissional especializada em avaliação sensorial de café.
COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?
Enrique Alves Pesquisador Embrapa Rondônia
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER) - PARTE II
Ensei Neto Mestre de torra
CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE
Fábio Daniel Tancredi Pesquisador Epamig
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)
Fernando Santana Consultor e barista
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Hugo Rocco Coffee Hunter - Moka Clube
COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES
Julian Silva Carvalho Coordenador Técnico Cafeicultura EMATER-MG
AGROTALKS: GARANTA A SEGURANÇA E ENTREGA DO NÍVEL DE QUALIDADE DO SEU CAFÉ. CONHEÇA E ENTENDA A RASTREABILIDADE E A CERTIFICAÇÃO
Lucio Araújo Dias Superintendente Comercial Cooxupé
COMERCIALIZAÇÃO DE CAFÉ: MERCADO FUTURO E EXPORTAÇÃO
Janice Kiss Jornalista
BATE-PAPO COM PEDRO LIMA DA TRÊS CORAÇÕES
Silvia Magalhães Fundadora da SM Cafés
VETERANAS BARISTAS - A CONSTRUÇÃO DE UMA CARREIRA
Cintia Marcucci Jornalista
CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID
Clara Campoli Jornalista
COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?
Claudia Leite Diretora Hilo Estratégia e Propósito
RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID
Ivan Figueiredo Analista Técnico Sebrae MG
LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”
João Martins Presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Waldênia de Melo Moura Pesquisadora EPAMIG
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)
Bernardino Cangussu Guimarães Coordenador Técnico Estadual - Cafeicultura - Emater
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)
Maskio Daros Emater-MG
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)
Ricardo Tadeu Galvão Pereira IFFRJ
CAFÉ CANÉFORA EM MINAS GERAIS (EPAMIG/EMATER)
Rodrigo Ribeiro Pereira Gerente Regional Sul Sebrae MG
LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”
Tiago de Melo Mestre de torra e proprietário da cafeteria Pato Rei
A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA
Renato Gutierres Qualidade na Isso é Café e Fazenda Ambiental Fortaleza
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Thiago Sabino Mestre de torra e proprietário da Sensory Coffee Roasters
A AUTORIA DA TORRA NA RODA: FÍSICA, QUÍMICA E SENSIBILIDADE POR TRÁS DA XÍCARA
Lidiane Santos Sócia-proprietária do Kaffe Torrefação e Treinamento
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Laercio Zambolim Prof. Titular do Departamento de Fitopatologia Universidade Federal de Viçosa
MANEJO INTEGRADO NA CAFEICULTURA
José Geraldo Di Stefano Embrapa Algodão
MANEJO INTEGRADO NA CAFEICULTURA
Luis Manoel Chapada Diamantina
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Luiz Melo Fundador da Supernova Coffee Roasters
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Marcelo Brussi Fundador Minas Hill
SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS
Marcos Croce Produtor de café - Fazenda Ambiental Fortaleza
SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS
Mateus Bichara Produtor de café - Cafezal em Flor
SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS
Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira
SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS
Raquel Miranda Assessora Técnica da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Marco Sanches Presidente/Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica
LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”
Mariselma Sabbag CEO - Café Renovo e Membro da IWCA-Brasil
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Paulo Vischi Consultor Beconsulting
LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”
Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Felipe Sardi La Palma Y El Tucan
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina
COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES
Josiane Cotrim IWCA Global
COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES
Sergio Miranda Co-fundador na coffee&joy
COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES
Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café
NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS
Silvio Leite Controle de Qualidade de Café
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Patricia Carvalho Gerente de Projetos Especiais e Inovação Grupo 3corações.
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Leo Moço Fundador do Café do Moço
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Lauro Re Manager R&D TR3S
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Vagner Benezath Fundador da Kaffa Cafeteria e Sócio da Trentino
COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?
Claudio Lima Engenheiro de Alimentos e especialista em cafés
RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID
Estela Simões Barista
FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL
Fabiana Pinho Gerente da Unidade de Educação e Empreendedorismo do Sebrae
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Luciana Alves Sócia-proprietária e diretora do Pandaréu
RECOMENDAÇÕES PARA SERVIÇOS DE CAFÉ NO PÓS-COVID
Renato Melo Superintendente da Coomap
WORKSHOP EXPORTAÇÃO AGROBR
Danielly Soares Mestre de Torra e Sócia-fundadora do Amika Coffeehouse
NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS
Aldo Bitencourt Publicitário e Designer, proprietário e mestre de torra do Kalena Café em Manaus
NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS
Renata Silva jornalista Embrapa Rondônia
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Lica David Café Clandestino
COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?
Rodrigo Balduino Café Clandestino
COMO EDUCAR O CONSUMIDOR DE CAFÉ! ISSO REALMENTE EXISTE?
Lucas Salomão Grutz Coffee
FALA BARISTA - O DESENVOLVIMENTO COMO PROFISSIONAL
Kellem Emanuele Diretora Executiva da IWCA
ENCONTRO IWCA BRASIL - MULHERES DO CAFÉ: A CAUSA, A CAMINHADA E O FUTURO
Rodrigo Montesanto Grupo Montesanto Tavares
BATE-PAPO COM RICARDO TAVARES E RODRIGO MONTESANTO DO GRUPO MONTESANTO TAVARES
Luisa Nogueira Jornalista de agronegócio
ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE
Noa Berger Socióloga doutoranda
ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE
Sergio Monteiro Jornalista e radialista
BATE-PAPO COM RICARDO TAVARES E RODRIGO MONTESANTO DO GRUPO MONTESANTO TAVARES
Maya Bluestone Trader de café especial e Q-Grader
ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE
Sérgio Brás Regina Coordenador Técnico Estadual de Culturas da Emater-MG
OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS
Flanio Alves da Silva Sócio da Coorpol e Secretário de Agricultura de Manhuaçu
OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS
Claudia Monalisa Silva Capitão de Corveta Intendente da Marinha
OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS
Niwton Castro Moraes Assessor Técnico Especial do Café da Seapa
OPORTUNIDADES DE COMPRAS DE CAFÉ PELOS MERCADOS INSTITUCIONAIS
Luis Carlos Gomes Produtor Nescafé
CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE
Rodolfo Climaco Gerente Agrícola de Nescafé
CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE
Raquel Meirelles Gerente de Marketing de Nescafé
CONILON ESPECIAL: O FIM DAS FRONTEIRAS DA QUALIDADE
Martha Grill Barista e mestre de torra, campeã brasileira de barista 2019 e controle de qualidade no Café Minamihara
IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS