Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
Loader
Logo SIC

Palestrantes

Palestrantes SIC 2024

Confira os nomes relevantes que participam do conteúdo deste ano

Adriane Freddi e Valmor Santos Café Campo Místico

STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)

Afonso Rocha Superintendente do SEBRAE MINAS

Vmix 01

Alessandra Almeida Diretora executiva do Museu do Café

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Alessandro Guieiro Engenheiro Agrônomo

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Alexandre Lanzini Fertonani Diretor de Expansão da The Coffee

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Alysson Fagundes Produtor de Café

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Ana Valentini Secretária de Estado da Agricultura e Abastecimento de Minas Gerais

PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS

Boram Um Sócio Fundador Um Coffee Co

STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)

Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Carmen Sousa Analista Técnica Responsável pelo segmento de café Sebrae Nacional

STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)

Carolina Barreto Formada em Gastronomia e Confeitaria e Panificação

Carolina Brazil Editora-chefe e apresentadora do Rondônia Rural

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Catia Rucco Rivelles Engenheira Agrônoma

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Daniel Acosta Busch Embaixador de Nude

CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)

Daniel Coli Sócio da Oficina do Espresso, Brasil

PASSO A PASSO DOS CUIDADOS COM A OPERAÇÃO E EQUIPAMENTOS DE UMA CAFETERIA COM DANIEL COLI DA OFICINA DO ESPRESSO

Daniel Costa LatAm Portfolio Manager da reNature

PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)

Daniel Guimarães CEO na 2DA Negócios e Territórios

STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)

Daniela Baliza Professora adjunta no Instituto Federal do Sudeste - MG, doutora em Agronomia pela UFLA-MG

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Débora Rabello Fundadora do Café Abraço

Denise Fraga Atriz

DNA CAFÉ 2021 - PALESTRA MAGNA: RETOMAR, REEENCONTRAR, RECONECTAR (HÍBRIDO)

Diego Gonzales Fundador do Sofá Café

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Eder de Souza Martins Geologista

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Ediana Capich Produtora de café em Rondônia

STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)

Eliane Cristina Müller Diretora Executiva da Associação dos Bananicultores de Corupá-ASBANCO

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Elson Rocha Justino Diretor Executivo do Sicoob Central Crediminas

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Emerson Nascimento Proprietário da cafeteria Coffee Five e da torrefação Five Roasters.

CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)

Fabio Lucio Engenheiro Agrônomo

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Felipe Brazza Sócio-fundador do Café das Amoras

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Felipe Villela RENATURE

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Flávio Meira Borém Professor Titular Universidade Federal de Lavras

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Gabriel Adamo Cofundador e CMO da Startup de bebidas a base de café Moose Brasil Café

STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)

Gabriel Guimarães Barista

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Gabriel Heinerici Mestre de Torra

Workshop de Torra - Encontro de Torrefadores Iniciantes : uma forma simples de aprender suas próprias torras (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)

Gelma Franco Fundadora do Il Barista Cafés Especiais

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais

COMO CONSTRUIR UM NEGÓCIO PROMISSOR NO CAFÉ? GEORGIA FRANCO DE SOUZA E FAMÍLIA LUCCA CAFÉS ESPECIAIS

Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Guilherme Amado Diretor da LRQA

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Gustavo Bacchi Diretor do 4C

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Gustavo Sturm Cafeicultor na Fazenda Bom Retiro

STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)

Helcio Junior Diretor Executivo da Unique Cafés

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Helga Andrade Especialista em café e consultora

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Henrique Sloper Produtor na Fazenda Camocim

STREAMING ROOM - 30 anos da BSCA: O Olhar para a Formação do Café Especial (HÍBRIDO)

Hugo Magalhães Diretor de Marketing, Novos Negócios e Inteligência de Mercado da Ball Corporation na América do Sul

STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)

Isabel Vilella Associada IWCA Brasil, cafeicultora da Fazenda Morro de Ponta

Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Ivan Totti Heyden Gerente de Qualidade e Instrutor Q-Grader

Workshop de Torra - Princípios da Importância da Torra para o seu Negócio (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)

James T. McLaughlin Jr CEO & Presidente Intelligentsia Coffee

DNA CAFÉ 2021 - O QUE IMPACTOU A PANDEMIA NO CONSUMO DE CAFÉ - MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO (HÍBRIDO)

JOÃO CALRSTRON Executivo de Marketing, palestrante e especialista em bens de consumo (alimentos e bebidas)

João Mateus Ferreira Producer of specialty and organic coffees, coordinator of the technical assistance team at COOPFAM

STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)

Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Joyce Dias Pesquisadora e coordenadora técnica da empresa Eleve P&D/AgroBee

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Juan Travain Presidente da Caferon

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Julia Fortini Barista, Q Grader, Instrutora na Academia do Café

CAFETERIA MODELO - Julia Fortini - Campeã Brasileira ensina e troca conhecimentos sobre preparo de café (PRESENCIAL)

Juliana Morgado Barista, instrutora e supervisora de operação de cafeterias em Brasília

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Katia Nassuno Sócia fundadora da Flavors

CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)

Kelly Stein Jornalista e fundadora do Portal COFFEA e do COFFEA Trips

COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO

Konrad Brits Falcon Coffees

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Leandro Paiva Professor do IFSULDEMINAS e diretor do Polo de Inovação EMBRAPII

BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA

Leonardo Gonçalves Barista, Mestre de Torra e Produtor no Cafe Ao Leu

CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)

Leonel Satiro de Lima Coordenador Técnico Regional de Meio Ambiente da Emater-MG - UREGI Guaxupé

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Liane Dias Sócia da Bem-cafeinado

STREAMING ROOM - Café e Amazônia - O que você gostaria de saber? (HÍBRIDO)

Lidiane Santos Sócia-proprietária do Kaffe Torrefação e Treinamento

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Lucimar Silva Diretora executiva da Auma Agronegócios

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Luisa Nogueira Diretora da Plata Digital

ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE

Luiz Henrique Albinati Diretor de Novos Negócios da Cooperativa Minasul

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)

Luiz Melo Fundador da Supernova Coffee Roasters

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Luiz Paulo Pereira Carmocoffees

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Luiza Macedo Vice-diretora de pesquisa da IWCA Brasil e produtora

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Marcia Yoko Especialista em café

STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)

Marco Sanches Presidente/Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica

LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”

Marcos Matos CEO do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Marcos Reis Gerente da Regional de Viçosa do Sistema Faemg|Senar|Inaes

Cafeteria Modelo: Workshop: Aspectos Sensoriais para Degustação de Cafés - SISTEMA FAEMG (PRESENCIAL)

Mariana Proença Diretora de comunicação da IWCA Brasil

TESTE CAFE EDITORA

Marilia Balzani Proprietária no Café Magri

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Mario Nobre Engenheiro Agrônomo

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)

Mariselma Sabbag Presidente da IWCA Brasil

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Martha Grill Barista e mestre de torra, campeã brasileira de barista 2019 e controle de qualidade no Café Minamihara

IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS

Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Natalia Camoleze Editora-assistente da Revista Espresso

COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?

Nathalie Guimarães Jornalista do Sistema FAEMG/SENAR/INAES

Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)

Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Paula Dias Empresaria e fundadora do Grandpa Joel´s Coffee

STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)

Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Paula Tavares Consultora em sustentabilidade da ABIC

STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)

Paula Varejão Apresentadora

PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)

Paulo Roberto Produtor de café

STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)

Pedro Loyola Diretor do departamento de gestão de riscos do MAPA

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Regina Machado Mestre de Torra e Consultora de Qualidade

Workshop de Torra - Primeiros passos e noções básicas de torra (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)

Renan Dantas Fundador da Dantas Coffee Company

CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)

Renato Souza Classificador e Degustador de Café

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Roberto Simões Presidente do Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE-MG

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International

CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID

Sandra Moraes Trader de Cafés Especiais

STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)

Sandra Regina Maciel Assistente Administrativo de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) no Sistema FAEMG/SENAR/INAES

Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)

Sara Morrocchi Vuna Coffee School

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Sergio Kienteca Estrategista na Fuzz Cafés

CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)

Sulayne Shiratori Bacharel em gestão Do agronegócio, professora, consultora

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Taissara Martins Gerente Sênior de Marketing e Sustentabilidade da Nestlé

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Thais Fernandes Jornalista Blog Experimental e repórter da Agência de Notícias Brasil Árabe

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Thiago Douro Produtor Douro Cafés Especiais

STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)

Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Tiago Monteiro MKT Bebidas da Nestlé Professional

CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)

Tiago Rocha Embaixador Naveia

CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)

Ulisses Ferreira Marca Coletiva da Região Vulcânica e Agripoços

STREAMING ROOM - Região Vulcânica: Impactos e Desafios da Marca Coletiva (HÍBRIDO)

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)

Agro 360° - Programa Canal Terra Viva