Palestrantes
- Home
- Palestrantes
Palestrantes SIC 2024
Confira os nomes relevantes que participam do conteúdo deste ano
Adriane Freddi e Valmor Santos Café Campo Místico
STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)
Afonso Rocha Superintendente do SEBRAE MINAS
Vmix 01
Alessandra Almeida Diretora executiva do Museu do Café
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Alessandro Guieiro Engenheiro Agrônomo
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Alexandre Lanzini Fertonani Diretor de Expansão da The Coffee
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Alysson Fagundes Produtor de Café
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Ana Valentini Secretária de Estado da Agricultura e Abastecimento de Minas Gerais
PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS
Boram Um Sócio Fundador Um Coffee Co
STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)
Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Carmen Sousa Analista Técnica Responsável pelo segmento de café Sebrae Nacional
STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)
Carolina Barreto Formada em Gastronomia e Confeitaria e Panificação
Carolina Brazil Editora-chefe e apresentadora do Rondônia Rural
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Catia Rucco Rivelles Engenheira Agrônoma
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Daniel Acosta Busch Embaixador de Nude
CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)
Daniel Coli Sócio da Oficina do Espresso, Brasil
PASSO A PASSO DOS CUIDADOS COM A OPERAÇÃO E EQUIPAMENTOS DE UMA CAFETERIA COM DANIEL COLI DA OFICINA DO ESPRESSO
Daniel Costa LatAm Portfolio Manager da reNature
PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)
Daniel Guimarães CEO na 2DA Negócios e Territórios
STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)
Daniela Baliza Professora adjunta no Instituto Federal do Sudeste - MG, doutora em Agronomia pela UFLA-MG
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee
TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS
Débora Rabello Fundadora do Café Abraço
Denise Fraga Atriz
DNA CAFÉ 2021 - PALESTRA MAGNA: RETOMAR, REEENCONTRAR, RECONECTAR (HÍBRIDO)
Diego Gonzales Fundador do Sofá Café
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Eder de Souza Martins Geologista
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)
Ediana Capich Produtora de café em Rondônia
STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)
Eliane Cristina Müller Diretora Executiva da Associação dos Bananicultores de Corupá-ASBANCO
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Elson Rocha Justino Diretor Executivo do Sicoob Central Crediminas
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Emerson Nascimento Proprietário da cafeteria Coffee Five e da torrefação Five Roasters.
CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)
Fabio Lucio Engenheiro Agrônomo
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Felipe Brazza Sócio-fundador do Café das Amoras
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Felipe Villela RENATURE
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Flávio Meira Borém Professor Titular Universidade Federal de Lavras
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Gabriel Adamo Cofundador e CMO da Startup de bebidas a base de café Moose Brasil Café
STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)
Gabriel Guimarães Barista
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Gabriel Heinerici Mestre de Torra
Workshop de Torra - Encontro de Torrefadores Iniciantes : uma forma simples de aprender suas próprias torras (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)
Gelma Franco Fundadora do Il Barista Cafés Especiais
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais
COMO CONSTRUIR UM NEGÓCIO PROMISSOR NO CAFÉ? GEORGIA FRANCO DE SOUZA E FAMÍLIA LUCCA CAFÉS ESPECIAIS
Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina
COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES
Guilherme Amado Diretor da LRQA
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Gustavo Bacchi Diretor do 4C
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Gustavo Sturm Cafeicultor na Fazenda Bom Retiro
STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)
Helcio Junior Diretor Executivo da Unique Cafés
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Helga Andrade Especialista em café e consultora
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Henrique Sloper Produtor na Fazenda Camocim
STREAMING ROOM - 30 anos da BSCA: O Olhar para a Formação do Café Especial (HÍBRIDO)
Hugo Magalhães Diretor de Marketing, Novos Negócios e Inteligência de Mercado da Ball Corporation na América do Sul
STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)
Isabel Vilella Associada IWCA Brasil, cafeicultora da Fazenda Morro de Ponta
Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Ivan Totti Heyden Gerente de Qualidade e Instrutor Q-Grader
Workshop de Torra - Princípios da Importância da Torra para o seu Negócio (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)
James T. McLaughlin Jr CEO & Presidente Intelligentsia Coffee
DNA CAFÉ 2021 - O QUE IMPACTOU A PANDEMIA NO CONSUMO DE CAFÉ - MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO (HÍBRIDO)
JOÃO CALRSTRON Executivo de Marketing, palestrante e especialista em bens de consumo (alimentos e bebidas)
João Mateus Ferreira Producer of specialty and organic coffees, coordinator of the technical assistance team at COOPFAM
STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)
Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Joyce Dias Pesquisadora e coordenadora técnica da empresa Eleve P&D/AgroBee
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)
Juan Travain Presidente da Caferon
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Julia Fortini Barista, Q Grader, Instrutora na Academia do Café
CAFETERIA MODELO - Julia Fortini - Campeã Brasileira ensina e troca conhecimentos sobre preparo de café (PRESENCIAL)
Juliana Morgado Barista, instrutora e supervisora de operação de cafeterias em Brasília
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Katia Nassuno Sócia fundadora da Flavors
CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)
Kelly Stein Jornalista e fundadora do Portal COFFEA e do COFFEA Trips
COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO
Konrad Brits Falcon Coffees
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Leandro Paiva Professor do IFSULDEMINAS e diretor do Polo de Inovação EMBRAPII
BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA
Leonardo Gonçalves Barista, Mestre de Torra e Produtor no Cafe Ao Leu
CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)
Leonel Satiro de Lima Coordenador Técnico Regional de Meio Ambiente da Emater-MG - UREGI Guaxupé
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)
Liane Dias Sócia da Bem-cafeinado
STREAMING ROOM - Café e Amazônia - O que você gostaria de saber? (HÍBRIDO)
Lidiane Santos Sócia-proprietária do Kaffe Torrefação e Treinamento
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Lucimar Silva Diretora executiva da Auma Agronegócios
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Luisa Nogueira Diretora da Plata Digital
ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE
Luiz Henrique Albinati Diretor de Novos Negócios da Cooperativa Minasul
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)
Luiz Melo Fundador da Supernova Coffee Roasters
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Luiz Paulo Pereira Carmocoffees
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Luiza Macedo Vice-diretora de pesquisa da IWCA Brasil e produtora
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Marcia Yoko Especialista em café
STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)
Marco Sanches Presidente/Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica
LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”
Marcos Matos CEO do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Marcos Reis Gerente da Regional de Viçosa do Sistema Faemg|Senar|Inaes
Cafeteria Modelo: Workshop: Aspectos Sensoriais para Degustação de Cafés - SISTEMA FAEMG (PRESENCIAL)
Mariana Proença Diretora de comunicação da IWCA Brasil
TESTE CAFE EDITORA
Marilia Balzani Proprietária no Café Magri
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Mario Nobre Engenheiro Agrônomo
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)
Mariselma Sabbag Presidente da IWCA Brasil
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Martha Grill Barista e mestre de torra, campeã brasileira de barista 2019 e controle de qualidade no Café Minamihara
IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS
Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira
SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS
Natalia Camoleze Editora-assistente da Revista Espresso
COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?
Nathalie Guimarães Jornalista do Sistema FAEMG/SENAR/INAES
Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)
Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café
NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS
Paula Dias Empresaria e fundadora do Grandpa Joel´s Coffee
STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)
Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Paula Tavares Consultora em sustentabilidade da ABIC
STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)
Paula Varejão Apresentadora
PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)
Paulo Roberto Produtor de café
STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)
Pedro Loyola Diretor do departamento de gestão de riscos do MAPA
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé
CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA
Regina Machado Mestre de Torra e Consultora de Qualidade
Workshop de Torra - Primeiros passos e noções básicas de torra (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)
Renan Dantas Fundador da Dantas Coffee Company
CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)
Renato Souza Classificador e Degustador de Café
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Roberto Simões Presidente do Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE-MG
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International
CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID
Sandra Moraes Trader de Cafés Especiais
STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)
Sandra Regina Maciel Assistente Administrativo de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) no Sistema FAEMG/SENAR/INAES
Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)
Sara Morrocchi Vuna Coffee School
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Sergio Kienteca Estrategista na Fuzz Cafés
CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)
Sulayne Shiratori Bacharel em gestão Do agronegócio, professora, consultora
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Taissara Martins Gerente Sênior de Marketing e Sustentabilidade da Nestlé
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Thais Fernandes Jornalista Blog Experimental e repórter da Agência de Notícias Brasil Árabe
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Thiago Douro Produtor Douro Cafés Especiais
STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)
Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Tiago Monteiro MKT Bebidas da Nestlé Professional
CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)
Tiago Rocha Embaixador Naveia
CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)
Ulisses Ferreira Marca Coletiva da Região Vulcânica e Agripoços
STREAMING ROOM - Região Vulcânica: Impactos e Desafios da Marca Coletiva (HÍBRIDO)
Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)
Agro 360° - Programa Canal Terra Viva