Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
1
Estamos no Whatsapp!
Loader

Palestrantes

Em breve o conteúdo completo do evento

Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!

Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor da Café Editora

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Catia Rucco Rivelles Engenheira Agrônoma

AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Cecilia Seravalli Soares Gerente de Sustentabilidade na Nespresso

PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)

Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Eder de Souza Martins Geologista

ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Eliane Cristina Müller Diretora Executiva da Associação dos Bananicultores de Corupá-ASBANCO

COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Flávio Meira Borém Engenheiro Agrônomo

CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais

Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Guilherme Amado Líder do Programa AAA de Qualidade Sustentável na Nespresso no Brasil e no Havaí

COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo

CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

James T. McLaughlin Jr CEO & Presidente Intelligentsia Coffee

O QUE IMPACTOU A PANDEMIA NO CONSUMO DE CAFÉ - MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO (HÍBRIDO)

Leandro Carlos Paiva Diretor Polo Inovação Agroindústria do Café na IFSULDEMINAS

BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA

Leonel Satiro de Lima Coordenador Técnico Regional de Meio Ambiente da Emater-MG - UREGI Guaxupé

ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Luiz Henrique Albinati Diretor de Novos Negócios da Cooperativa Minasul

TENDÊNCIAS DE MOEDAS PARA CAFÉ (HÍBRIDO)

Luiz Paulo Pereira Carmocoffees

CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Mario Nobre Engenheiro Agrônomo

TENDÊNCIAS DE MOEDAS PARA CAFÉ (HÍBRIDO)

Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Renato Souza Classificador e Degustador de Café

CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Roberto Simões Presidente da FAEMG e SEBRAE MINAS

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Rodrigo Mattos Analista de Bebidas Quentes da Euromonitor International

CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID

Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da BSCA

Agro 360° - Programa Canal Terra Viva