Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências
1
Estamos no Whatsapp!
Loader
Logo SIC

Palestrantes

Palestrantes SIC 2023

Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!

Adriane Freddi e Valmor Santos Café Campo Místico

STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)

Afonso Rocha Superintendente do SEBRAE MINAS

Vmix 01

Alessandra Almeida Diretora Executiva do Museu do Café

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Alessandro Guieiro Engenheiro Agrônomo

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Alexandre Lanzini Fertonani Diretor de Expansão da The Coffee

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Alysson Fagundes Produtor de Café

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG

CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA

Ana Valentini Secretária de Estado da Agricultura e Abastecimento de Minas Gerais

PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS

Boram Um Sócio Fundador Um Coffee Co

STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)

Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Carmen Sousa Analista Técnica Responsável pelo segmento de café Sebrae Nacional

STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)

Carolina Barreto Formada em Gastronomia e Confeitaria e Panificação

Carolina Brazil Editora-chefe e apresentadora do Rondônia Rural

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Catia Rucco Rivelles Engenheira Agrônoma

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Dandara Renault Historiadora, Produtora de Eventos e Pesquisa em Diversidades e Inclusão

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Daniel Acosta Busch Embaixador de Nude

CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)

Daniel Coli Sócio da Oficina do Espresso, Brasil

PASSO A PASSO DOS CUIDADOS COM A OPERAÇÃO E EQUIPAMENTOS DE UMA CAFETERIA COM DANIEL COLI DA OFICINA DO ESPRESSO

Daniel Costa LatAm Portfolio Manager da reNature

PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)

Daniel Guimarães CEO na 2DA Negócios e Territórios

STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)

Daniela Baliza Professora adjunta no Instituto Federal do Sudeste - MG, doutora em Agronomia pela UFLA-MG

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee

TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS

Débora Rabello Fundadora do Café Abraço

Denise Fraga Atriz

DNA CAFÉ 2021 - PALESTRA MAGNA: RETOMAR, REEENCONTRAR, RECONECTAR (HÍBRIDO)

Diego Gonzales Fundador do Sofá Café

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Eder de Souza Martins Geologista

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Ediana Capich Produtora de café em Rondônia

STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)

Eliane Cristina Müller Diretora Executiva da Associação dos Bananicultores de Corupá-ASBANCO

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Elis Bambil Barista e instrutora

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Elson Rocha Justino Diretor Executivo do Sicoob Central Crediminas

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Emerson Nascimento Proprietário da cafeteria Coffee Five e da torrefação Five Roasters.

CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)

Fabio Lucio Engenheiro Agrônomo

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Felipe Brazza Mestre de Torra e Barista

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Felipe Villela RENATURE

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Flávio Meira Borém Professor Titular Universidade Federal de Lavras

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Gabriel Adamo Cofundador e CMO da Startup de bebidas a base de café Moose Brasil Café

STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)

Gabriel Guimarães Barista

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Gabriel Heinerici Mestre de Torra

Workshop de Torra - Encontro de Torrefadores Iniciantes : uma forma simples de aprender suas próprias torras (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)

Gelma Franco Fundadora do Il Barista Cafés Especiais

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais

COMO CONSTRUIR UM NEGÓCIO PROMISSOR NO CAFÉ? GEORGIA FRANCO DE SOUZA E FAMÍLIA LUCCA CAFÉS ESPECIAIS

Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina

COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES

Guilherme Amado Líder do Programa AAA de Qualidade Sustentável na Nespresso no Brasil e no Havaí

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Gustavo Bacchi Diretor do 4C

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Gustavo Sturm Cafeicultor na Fazenda Bom Retiro

STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)

Helcio Junior Diretor Executivo da Unique Cafés

CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)

Helga Andrade Educadora e consultora

CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)

Henrique Sloper Produtor na Fazenda Camocim

STREAMING ROOM - 30 anos da BSCA: O Olhar para a Formação do Café Especial (HÍBRIDO)

Hugo Magalhães Diretor de Marketing, Novos Negócios e Inteligência de Mercado da Ball Corporation na América do Sul

STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)

Isabel Vilella Associada IWCA Brasil, cafeicultora da Fazenda Morro de Ponta

Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Ivan Totti Heyden Gerente de Qualidade e Instrutor Q-Grader

Workshop de Torra - Princípios da Importância da Torra para o seu Negócio (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)

James T. McLaughlin Jr CEO & Presidente Intelligentsia Coffee

DNA CAFÉ 2021 - O QUE IMPACTOU A PANDEMIA NO CONSUMO DE CAFÉ - MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO (HÍBRIDO)

JOÃO CALRSTRON Executivo de Marketing, palestrante e especialista em bens de consumo (alimentos e bebidas)

João Mateus Ferreira Producer of specialty and organic coffees, coordinator of the technical assistance team at COOPFAM

STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)

Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Joyce Dias Pesquisadora e coordenadora técnica da empresa Eleve P&D/AgroBee

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café

O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA

Julia Fortini Barista, Q Grader, Instrutora na Academia do Café

CAFETERIA MODELO - Julia Fortini - Campeã Brasileira ensina e troca conhecimentos sobre preparo de café (PRESENCIAL)

Juliana Morgado Barista, instrutora e supervisora de operação de cafeterias em Brasília

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Katia Nassuno Sócia fundadora da Flavors

CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)

Kelly Stein Fundadora do Portal COFFEA

COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO

Konrad Brits Falcon Coffees

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Leandro Carlos Paiva Diretor Polo Inovação Agroindústria do Café na IFSULDEMINAS

BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA

Leonardo Gonçalves Barista, Mestre de Torra e Produtor no Cafe Ao Leu

CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)

Leonel Satiro de Lima Coordenador Técnico Regional de Meio Ambiente da Emater-MG - UREGI Guaxupé

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)

Liane Dias Curadora de cafés especiais na loja Bem Cafeinado, em Belém do Pará

STREAMING ROOM - Café e Amazônia - O que você gostaria de saber? (HÍBRIDO)

Lidiane Santos Sócia-proprietária do Kaffe Torrefação e Treinamento

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Lucimar Silva Gestora Agrícola Guima Café

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Luisa Nogueira Jornalista de agronegócio

ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE

Luiz Henrique Albinati Diretor de Novos Negócios da Cooperativa Minasul

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)

Luiz Melo Fundador da Supernova Coffee Roasters

NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ

Luiz Paulo Pereira Carmocoffees

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Luiza Macedo Vice-diretora de pesquisa da IWCA Brasil e produtora

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Marcia Yoko Especialista em café

STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)

Marco Sanches Presidente/Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica

LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”

Marcos Matos Diretor-executivo do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)

Marcos Reis Gerente da Regional de Viçosa do Sistema Faemg|Senar|Inaes

Cafeteria Modelo: Workshop: Aspectos Sensoriais para Degustação de Cafés - SISTEMA FAEMG (PRESENCIAL)

Mariana Proença Jornalista e Diretora de Conteúdo da Café Editora

TESTE CAFE EDITORA

Marilia Balzani Proprietária no Café Magri

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Mario Nobre Engenheiro Agrônomo

FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)

Mariselma Sabbag CEO - Café Renovo e Membro da IWCA-Brasil

IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ

Martha Grill Barista e mestre de torra, campeã brasileira de barista 2019 e controle de qualidade no Café Minamihara

IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS

Mauro Junior CEO Certificafé

MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA

Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira

SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS

Natalia Camoleze Editora-assistente da Revista Espresso

COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?

Nathalie Guimarães Jornalista do Sistema FAEMG/SENAR/INAES

Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)

Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café

NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS

Paula Dias Empresaria e fundadora do Grandpa Joel´s Coffee

STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)

Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café

TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ

Paula Tavares Consultora em sustentabilidade da ABIC

STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)

Paula Varejão Apresentadora

PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)

Paulo Roberto Produtor de café

STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)

Pedro Loyola Diretor do departamento de gestão de riscos do MAPA

DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas

Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)

Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé

CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA

Regina Machado Mestre de Torra e Consultora de Qualidade

Workshop de Torra - Primeiros passos e noções básicas de torra (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)

Renan Dantas Barista Trainer Nestlé Professional

CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)

Renato Souza Classificador e Degustador de Café

DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)

Roberto Simões Presidente do Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE-MG

ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ

Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International

CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID

Sandra Moraes Trader de Cafés Especiais

STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)

Sandra Regina Maciel Assistente Administrativo de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) no Sistema FAEMG/SENAR/INAES

Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)

Sara Morrocchi Vuna Coffee School

MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)

Sergio Kienteca Estrategista na Fuzz Cafés

CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)

Sulayne Shiratori Bacharel em gestão Do agronegócio, professora, consultora

IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)

Taissara Martins Gerente Sênior de Marketing e Sustentabilidade da Nestlé

PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)

Thais Fernandes Jornalista Blog Experimental e repórter da Agência de Notícias Brasil Árabe

SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Thiago Douro Produtor Douro Cafés Especiais

STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)

Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil

BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS

Tiago Monteiro MKT Bebidas da Nestlé Professional

CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)

Tiago Rocha Embaixador Naveia

CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)

Ulisses Ferreira Marca Coletiva da Região Vulcânica e Agripoços

STREAMING ROOM - Região Vulcânica: Impactos e Desafios da Marca Coletiva (HÍBRIDO)

Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)

Agro 360° - Programa Canal Terra Viva