Palestrantes
- Home
- Palestrantes
Palestrantes SIC 2023
Nomes relevantes do mercado, debates, interações, workshops e cursos imperdíveis!
Adriane Freddi e Valmor Santos Café Campo Místico
STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)
Afonso Rocha Superintendente do SEBRAE MINAS
Vmix 01
Alessandra Almeida Diretora Executiva do Museu do Café
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Alessandro Guieiro Engenheiro Agrônomo
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Alexandre Lanzini Fertonani Diretor de Expansão da The Coffee
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Alysson Fagundes Produtor de Café
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Ana Carolina Gomes Analista de Agronegócio do Sistema FAEMG
CAFÉS DE MINAS: DIVERSIDADE, QUALIDADE E HISTÓRIAS DE VIDA
Ana Valentini Secretária de Estado da Agricultura e Abastecimento de Minas Gerais
PROCESSO DE SUCESSÃO NAS PROPRIEDADES RURAIS
Boram Um Sócio Fundador Um Coffee Co
STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)
Caio Alonso Fontes Sócio-fundador e Diretor Espresso&CO
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Carmen Sousa Analista Técnica Responsável pelo segmento de café Sebrae Nacional
STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)
Carolina Barreto Formada em Gastronomia e Confeitaria e Panificação
Carolina Brazil Editora-chefe e apresentadora do Rondônia Rural
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Catia Rucco Rivelles Engenheira Agrônoma
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Dandara Renault Historiadora, Produtora de Eventos e Pesquisa em Diversidades e Inclusão
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Daniel Acosta Busch Embaixador de Nude
CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)
Daniel Coli Sócio da Oficina do Espresso, Brasil
PASSO A PASSO DOS CUIDADOS COM A OPERAÇÃO E EQUIPAMENTOS DE UMA CAFETERIA COM DANIEL COLI DA OFICINA DO ESPRESSO
Daniel Costa LatAm Portfolio Manager da reNature
PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)
Daniel Guimarães CEO na 2DA Negócios e Territórios
STREAMING ROOM - Até quando a cafeicultura brasileira perderá as oportunidades de geração de riqueza? SEBRAE NACIONAL (HÍBRIDO)
Daniela Baliza Professora adjunta no Instituto Federal do Sudeste - MG, doutora em Agronomia pela UFLA-MG
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Daniela Capuano Mestre de Torra, Consultora e Fundadora da Capuano Coffee
TRAJETÓRIAS DO CAFÉ - O INÍCIO COMO BARISTAS
Débora Rabello Fundadora do Café Abraço
Denise Fraga Atriz
DNA CAFÉ 2021 - PALESTRA MAGNA: RETOMAR, REEENCONTRAR, RECONECTAR (HÍBRIDO)
Diego Gonzales Fundador do Sofá Café
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Eder de Souza Martins Geologista
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)
Ediana Capich Produtora de café em Rondônia
STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)
Eliane Cristina Müller Diretora Executiva da Associação dos Bananicultores de Corupá-ASBANCO
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Elis Bambil Barista e instrutora
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Elson Rocha Justino Diretor Executivo do Sicoob Central Crediminas
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Emerson Nascimento Proprietário da cafeteria Coffee Five e da torrefação Five Roasters.
CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)
Fabio Lucio Engenheiro Agrônomo
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Felipe Brazza Mestre de Torra e Barista
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Felipe Villela RENATURE
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Flávio Meira Borém Professor Titular Universidade Federal de Lavras
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Gabriel Adamo Cofundador e CMO da Startup de bebidas a base de café Moose Brasil Café
STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)
Gabriel Guimarães Barista
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Gabriel Heinerici Mestre de Torra
Workshop de Torra - Encontro de Torrefadores Iniciantes : uma forma simples de aprender suas próprias torras (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)
Gelma Franco Fundadora do Il Barista Cafés Especiais
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Georgia Franco Sócia e Mestre de Torra no Lucca Cafés Especiais
COMO CONSTRUIR UM NEGÓCIO PROMISSOR NO CAFÉ? GEORGIA FRANCO DE SOUZA E FAMÍLIA LUCCA CAFÉS ESPECIAIS
Gisele Coutinho Fundadora da Pura Caffeina
COMPRA RECORRENTE DE CAFÉ ESPECIAL - COMO CONSTRUIR A RELAÇÃO COM SEUS CLIENTES
Guilherme Amado Líder do Programa AAA de Qualidade Sustentável na Nespresso no Brasil e no Havaí
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Gustavo Bacchi Diretor do 4C
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Gustavo Guimarães Engenheiro Agrônomo
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Gustavo Sturm Cafeicultor na Fazenda Bom Retiro
STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)
Helcio Junior Diretor Executivo da Unique Cafés
CAFETERIA MODELO - Desafios para os Negócios de Café Pós-Pandemia: Como Empreender (PRESENCIAL)
Helga Andrade Educadora e consultora
CAFETERIA MODELO - Ensino à Distância ou Presencial: Quem é o público que quer aprender sobre café? (PRESENCIAL)
Henrique Sloper Produtor na Fazenda Camocim
STREAMING ROOM - 30 anos da BSCA: O Olhar para a Formação do Café Especial (HÍBRIDO)
Hugo Magalhães Diretor de Marketing, Novos Negócios e Inteligência de Mercado da Ball Corporation na América do Sul
STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)
Isabel Vilella Associada IWCA Brasil, cafeicultora da Fazenda Morro de Ponta
Isabela Pascoal Diretora da Fundação Educar DPaschoal e da Daterra Coffee
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Ivan Totti Heyden Gerente de Qualidade e Instrutor Q-Grader
Workshop de Torra - Princípios da Importância da Torra para o seu Negócio (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)
James T. McLaughlin Jr CEO & Presidente Intelligentsia Coffee
DNA CAFÉ 2021 - O QUE IMPACTOU A PANDEMIA NO CONSUMO DE CAFÉ - MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO (HÍBRIDO)
JOÃO CALRSTRON Executivo de Marketing, palestrante e especialista em bens de consumo (alimentos e bebidas)
João Mateus Ferreira Producer of specialty and organic coffees, coordinator of the technical assistance team at COOPFAM
STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)
Jonathan Piazarolo Trentino Cafés Especiais
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Joyce Dias Pesquisadora e coordenadora técnica da empresa Eleve P&D/AgroBee
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)
Juan Travain Sócio Proprietário Selva Café
O MERCADO DE QUALIDADE PARA CAFÉS 100% ROBUSTA
Julia Fortini Barista, Q Grader, Instrutora na Academia do Café
CAFETERIA MODELO - Julia Fortini - Campeã Brasileira ensina e troca conhecimentos sobre preparo de café (PRESENCIAL)
Juliana Morgado Barista, instrutora e supervisora de operação de cafeterias em Brasília
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Katia Nassuno Sócia fundadora da Flavors
CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)
Kelly Stein Fundadora do Portal COFFEA
COMO SERVIR UM CAFÉ ESPECIAL EM SEU NEGÓCIO
Konrad Brits Falcon Coffees
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Leandro Carlos Paiva Diretor Polo Inovação Agroindústria do Café na IFSULDEMINAS
BATE PAPO SOBRE O PROJETO DA MARCA TERRITÓRIO: CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA
Leonardo Gonçalves Barista, Mestre de Torra e Produtor no Cafe Ao Leu
CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)
Leonel Satiro de Lima Coordenador Técnico Regional de Meio Ambiente da Emater-MG - UREGI Guaxupé
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - ALTERNATIVAS PARA A CAFEICULTURA MODERNA (HÍBRIDO)
Liane Dias Curadora de cafés especiais na loja Bem Cafeinado, em Belém do Pará
STREAMING ROOM - Café e Amazônia - O que você gostaria de saber? (HÍBRIDO)
Lidiane Santos Sócia-proprietária do Kaffe Torrefação e Treinamento
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Lucimar Silva Gestora Agrícola Guima Café
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Luisa Nogueira Jornalista de agronegócio
ENCONTRO IWCA BRASIL: CAFÉS ESPECIAIS BRASILEIROS EM DEBATE
Luiz Henrique Albinati Diretor de Novos Negócios da Cooperativa Minasul
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)
Luiz Melo Fundador da Supernova Coffee Roasters
NEGÓCIOS DE TORRA DE CAFÉ
Luiz Paulo Pereira Carmocoffees
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Luiza Macedo Vice-diretora de pesquisa da IWCA Brasil e produtora
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Marcia Yoko Especialista em café
STREAMING ROOM - Campeonato Mundial de Barista - Experiências, Treinamento e Oportunidades (HÍBRIDO)
Marco Sanches Presidente/Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica
LANÇAMENTO DA MARCA TERRITÓRIO “CAFÉS DA REGIÃO VULCÂNICA”
Marcos Matos Diretor-executivo do Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé)
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - COMO O ESG IMPACTA A MINHA AGRICULTURA? (HÍBRIDO)
Marcos Reis Gerente da Regional de Viçosa do Sistema Faemg|Senar|Inaes
Cafeteria Modelo: Workshop: Aspectos Sensoriais para Degustação de Cafés - SISTEMA FAEMG (PRESENCIAL)
Mariana Proença Jornalista e Diretora de Conteúdo da Café Editora
TESTE CAFE EDITORA
Marilia Balzani Proprietária no Café Magri
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Mario Nobre Engenheiro Agrônomo
FÓRUM DA CAFEICULTURA SUSTENTÁVEL - Novos Instrumentos Financeiros para a Gestão do Agronegócio (HÍBRIDO)
Mariselma Sabbag CEO - Café Renovo e Membro da IWCA-Brasil
IWCA BRASIL - PRESENÇA DA MULHER NA AGROINDÚSTRIA DO CAFÉ
Martha Grill Barista e mestre de torra, campeã brasileira de barista 2019 e controle de qualidade no Café Minamihara
IWCA BRASIL - A PRESENÇA DA MULHER ONDE ELA QUISER ESTAR - TRAJETÓRIAS DE PROFISSIONAIS
Mauro Junior CEO Certificafé
MINI CURSO FAEMG - CERTIFICAÇÃO: PREPARE SUA FAZENDA
Miriam Aguiar Produtora de café - Fazenda Cachoeira
SUSTENTABILIDADE EM REDE - PONTOS DE ATENÇÃO NA COMERCIALIZAÇÃO E PRODUÇÃO DE CAFÉS EM MEIO AMBIENTES COMPLETOS
Natalia Camoleze Editora-assistente da Revista Espresso
COMO VEM SE CONSTRUINDO O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ?
Nathalie Guimarães Jornalista do Sistema FAEMG/SENAR/INAES
Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)
Paloma Amorim Co criadora e Diretora do Borsoi Café
NORTE/NORDESTE: RETOMADA DAS CAFETERIAS
Paula Dias Empresaria e fundadora do Grandpa Joel´s Coffee
STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)
Paula Dulgheroff Fundadora do Mundo Café
TORRA PRA QUE TE QUERO! COMO DECIDIR A DAR ESSE PASSO? MICROTORREFAÇÕES DE CAFÉ
Paula Tavares Consultora em sustentabilidade da ABIC
STREAMING ROOM - Consumidor quer cada vez mais cafés sustentáveis? (HÍBRIDO)
Paula Varejão Apresentadora
PAINEL NESPRESSO - Agricultura Regenerativa (HÍBRIDO)
Paulo Roberto Produtor de café
STREAMING ROOM - Turismo Rural: Experiências que já dão certo (HÍBRIDO)
Pedro Loyola Diretor do departamento de gestão de riscos do MAPA
DNA CAFÉ 2021 - AS NOVAS ATITUDES PARA A CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Priscilla Lins Gerente da Unidade de Agronegócios do Sebrae Minas
Semana Internacional do Café - Estúdio Completo - Dia 2 (19/11/2020)
Rachel Muller Diretora de cafés Nestlé
CENÁRIOS DE CAFÉ PÓS-PANDEMIA: OFERTA E DEMANDA
Regina Machado Mestre de Torra e Consultora de Qualidade
Workshop de Torra - Primeiros passos e noções básicas de torra (PRESENCIAL COM CERTIFICADO)
Renan Dantas Barista Trainer Nestlé Professional
CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)
Renato Souza Classificador e Degustador de Café
DNA CAFÉ 2021 - CAFÉS FERMENTADOS - DA PRODUÇÃO AO MERCADO (HÍBRIDO)
Roberto Simões Presidente do Sistema FAEMG/SENAR/INAES/SINDICATOS e Presidente do Conselho Deliberativo do SEBRAE-MG
ABERTURA COM OS REALIZADORES DA SEMANA INTERNACIONAL DO CAFÉ
Rodrigo Mattos Analista Sênior Euromonitor International
CAFÉ NO BRASIL: DURANTE E APÓS COVID
Sandra Moraes Trader de Cafés Especiais
STREAMING ROOM - A tendência do café em lata: praticidade, sabor e sustentabilidade (HÍBRIDO)
Sandra Regina Maciel Assistente Administrativo de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) no Sistema FAEMG/SENAR/INAES
Premiação do 5º Cupping de Cafés Especiais do Programa ATeG Café+Forte (HÍBRIDO)
Sara Morrocchi Vuna Coffee School
MINAS COFFEE ORIGINS SUMMIT - O MOVIMENTO DAS ORIGENS CONTROLADAS E A BUSCA PELA DIFERENCIAÇÃO SUSTENTÁVEL (HÍBRIDO)
Sergio Kienteca Estrategista na Fuzz Cafés
CAFETERIA MODELO - Tipos diferentes de café. Como se comunicar com o público? (PRESENCIAL)
Sulayne Shiratori Bacharel em gestão Do agronegócio, professora, consultora
IWCA BRASIL - Encontro das Mulheres do Café - 10 anos de IWCA Brasil - Palestras (HÍBRIDO)
Taissara Martins Gerente Sênior de Marketing e Sustentabilidade da Nestlé
PAINEL NESCAFÉ - UMA NOVA FORMA DE SE PRODUZIR CAFÉ: O REGENERATIVO COMO O FUTURO DA CAFEICULTURA (HÍBRIDO)
Thais Fernandes Jornalista Blog Experimental e repórter da Agência de Notícias Brasil Árabe
SÃO PAULO: RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Thiago Douro Produtor Douro Cafés Especiais
STREAMING ROOM - Campeões do Coffee of The Year 2020 - Quais Frutos já Colhemos? (HÍBRIDO)
Tiago Damasceno Co-fundador do Oop Café, Brasil
BEM-VINDO À BELO HORIZONTE - RETOMADA DAS CAFETERIAS & NEGÓCIOS
Tiago Monteiro MKT Bebidas da Nestlé Professional
CAFETERIA MODELO - Degustação de Cafés do Mundo (PRESENCIAL)
Tiago Rocha Embaixador Naveia
CAFETERIA MODELO - Como Diversificar em Receitas de Bebidas com Café? Aprenda com os campeões brasileiros (PRESENCIAL)
Ulisses Ferreira Marca Coletiva da Região Vulcânica e Agripoços
STREAMING ROOM - Região Vulcânica: Impactos e Desafios da Marca Coletiva (HÍBRIDO)
Vanusia Nogueira Diretora-executiva da Organização Internacional do Café (OIC)
Agro 360° - Programa Canal Terra Viva